4500 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытой сетке.

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32

На днях гонял сайт у другого прогонщика-- только вот честно скажу---нежелание себе нервы портить --помогло мне не написать ему в ветке--какой же все таки отстой его база--полнейший был отстой---и вот заказал прогон Здесь-- у ТС --ну совсем другое же дело ребятушки)) во первых-- мыло наполнено не наглыми ультимаматами о добавлении обратной ссылки--как это было у прошлого моего прогонщика))а вполне вразумительными отчетами о добавлении сайта))и все никаких ультиматумов! писем упало 900 --с обратной активацией совсем немного --пробежался по качеству досок и каталогов--понравилось--словом ОЧЕНЬ рекомендую ТС в качестве прогонщика) и сам еще обращусь!

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
upowaushyi:
словом ОЧЕНЬ рекомендую ТС в качестве прогонщика)

Также советую ТС в качестве допрогонщика 😆 недавно на днях запрашивал допрогон 3х сайтов... удивило огромное количество писем в почтовых ящиках!

M
На сайте с 23.02.2008
8

Заказал прогон.Все сделали оперативно.Очень доволен.Буду еще заказывать.Спасибо ТС.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Заказал прогон по полной прграмме. Сделано очень быстро, даже быстрее чем я расчитывал. На почту упало 1000 писем. Цены вкусные ^_^

Спасибо, буду ещё заказывать.

Жилинский (http://жилинский.рф/).
HS
На сайте с 25.05.2008
13

У ТС заказывал прогоны по каталогам 8-ми сайтов. Все нулевые (6 из них - совсем нулевые: аддурл+закладки; 2 из них немного гонялись по каталогам самостоятельно). Минимум писем на спам-ящик приходило - 950 (на "старичков")), максимум - 1108 (нулевые). Просмотрел письма - каталогов, требующих обратную ссылку очень мало! В основном все позитивно - "Спасибо за регистрацию в каталоге ****" В "Спам" попадалось несколько писем, которые надо активировать.

Да, забыл, прогонялось все по ТП1. Бэки в be1.ru (яху) уже видно) около 2х недель назад был первый прогон. Еще скидывают 3 тексто-файла с описаниями. На скидки тоже не жадные ребята)

По результатам отписываться конечно рано, пока вот как есть, но мне уже нравится)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

DiscoSeoStew, спасибо за работу, как и обещал, отписываюсь после апов.

Пргонялся один сайт три недели назад.

получил +10 ТИЦа, больше 100 беков.

Но - внимание -

Сайт оптимизирован под два близких запроса.

По одному: был на 87 месте в выдаче, после недавнего апа - на 48.
Сегодня - на 11.
По второму: был во второй сотне, после недавнего апа - в первой.
Сегодня - на 25.

Ссылок не покупалось.

Отличные каталоги и отличная работа.

Заказываю еще :)

[Удален]

Давно пользуюсь услугами ТС. Всегда качественно и быстро. Количество писем как всегда - КУЧА :) Но разве это главное? Как отмечалось выше, сайты прогнанные ранее получают ТИЦ от 10 до 30 ПР 2, а также сайты начинают появлятся в поисковиках что не может не радовать :) Спасибо!

[Удален]

Спасибо за отзывы!

Добавлено 86 новых каталогов в базу.

babylka
На сайте с 22.11.2006
47

Спасибо за работу :)

Сайт не один раз прогонялся по каталогам. Пришло 907 писем на ящик, подавляющая часть о приеме в каталог.

По результатам апа отпишусь :)

Работой очень довольна.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

ТС куда Вы делись? заказал проект на прошлой неделе, отписались, что в понедельник будет отчет...понедельник уже проходит

написал в аську

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий