4500 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытой сетке.

SS
На сайте с 15.01.2007
54
SrS

DiscoSeoStew сделал прогон, по времени - даже раньше, чем обещал, все названия и описания были составлены корректно, на ненулевой сайт свалилось пока порядка 500 писем.

[Удален]

Пользуюсь услугами ТС не первый раз, прогонялся еще один сайтик на почту упало 1076 писем. До этого прогонялся нулевой сайт в пересчет ПР не успел попасть, а по ТИЦ сейчас 20. Рекомендую, буду и дальше заказывать. Пожелания ТС улудшать качество услуги, которое и так на достаточно высоком уровне и количество каталогов.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

enter, это сейчас повсеместно, так что от прогонов по каталогам остаётся ждать только выдачи и PR. А тИЦ... он впринципе не так и важен.

Прогнал сайт по Тарифный план №1. Сайт очень много гонялся, поэтому не удивительно, что пришло порядка 600 писем. 50% сообщают, что сайт принят, 30% - что на модерации, 20% - что не принят. Примерно 20% из общего числа требуют обратки.

[Удален]

В очередной раз прогнал 3 сайта по первому тарифу. Описания, оперативность, скидки и т.д. как всегда порадовали.

По тиц, большая часть сайтов с тицем 20-40, который был получен от прогонов ТС еще 1-3 месяца назад, стоят как вкопанные.

На нескольких сайта есть изменения +- 10

NC
На сайте с 21.11.2007
35

13 марта заказал прогон по тп1. Прогон был выполнен на след день. Порадовали названия и описания. На данный момент упало 900 писем. Сайт до прогона: тиц 10, пр1. О результатах отпишусь. Спасибо за оперативность.

[Удален]

Всем спасибо за отзывы!

Добавили 116 новых каталогов в базу.

[Удален]

Заказал прогон. Доволен. Очень :)

BJ
На сайте с 06.02.2008
9

x-pro Наверно ты доволен,как и аватарка)

[Удален]

Добавленно 85 новых каталогов в базу.

напомню:

При заказе ТП2 и ТП4, пожалуйста, предоставляйте названия, описания и краткие описания следующим образом:

- 3тхт файла;

- в текстовом файле одно название, описание должно размещаться на одной строке без абзаца ;

- разделение между названиями, описаниями - абзац.

Спасибо!

WebFX
На сайте с 28.01.2008
130

Заказывал по плану 1

Всё оперативно и в срок.

свалилось 1039 писем

P.S. Порадовали описания)

я не волшебник, я только учусь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий