4500 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытой сетке.

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

Заказывал неделю назад прогон у данного ТС.

Гонялось 2 сайта по тарифному плану №1.

Сайт 1
- пол года назад прогонялся по 1ps + у одного из регистраторов этого форума. Сайт в зоне *.com.ua После регистрации у данного ТС пришло около 900 писем об успешной регистрации. PR был 4, стал 5 (но, не думаю, что за неделю все так быстро проиндексировалось + наполнял уникальным контентом сайт... + странный АП Гугла 26.08). ТИЦ на месте.

Сайт 2 - практически нулевой сайт. Гонялся только по базе 1ps. Сайт в зоне *.com.ua писем об успешной регистрации пришло около 1000. PR и ТИЦ аналогично.

P.S. об изменении PR и ТИЦ говорить пока рано, так как прошла только неделя...

Регистратору спасибо!

SM
На сайте с 05.06.2008
38

17 июля произвели прогон

после АП 25.07 - улучшил свои позиции.

но вместо тарифного плана 1 получил ультрасуперvipолинклюдет, чем неслыханно доволен:)))

буду ждать рекомендации Регистратора по допрогону.

мучо грацие.

тематический обмен с хобби-сайтами. ТИЦ110, ПР4.
Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
DiscoSeoStew:
Последний ап порадовал многих и нас в том числе :)
Личные сателлиты, в основном, получили pr2-3, один даже умудрился 4ку урвать.
На сайтах заказчиков наблюдается такая же ситуация, надеюсь, кто-то отпишется в ближайшее время.

да есть такое. из 10 прогнанных месяц назад ТС сателлитов 1 получил pr3, 5-pr2 и остальные по единице. все путем. тиц в основном у всех 10 стал.

[Удален]

Спасибо за отзывы!

serbia-money:
буду ждать рекомендации Регистратора по допрогону

serbia-money, рационально заказывать допрогон раз в 1-2 месяца.

NotFrom
На сайте с 18.04.2007
60

Заказывал у ТС прогон сайта по тарифному плану №2. Работу выполнил в указанные сроки, на спам ящик пришло больше 1000 писем.

Буду ждать Апа, чтобы уже сделать окончательные выводы. А так, работать с человеком очень приятно, думаю следующий раз обращусь именно к нему.

Я люблю свою страну - но ненавижу государство.
Agent Mulder
На сайте с 01.07.2007
19

После апа и тица и пр, показатели у сайта минимальные - 10/1, зато значение тица выдержало три апдейта, без никаких вообще других телодвижений по наращиванию ссылок (даже допрогон забыл заказать). В общем, считаю, от погона ждать большего и не стоит, отдал в работу еще три сайта. Работать с ТС, безусловно, приятно.

Куплю ссылки и статьи, тематика "Сантехника", "Интерьер". В личку.
[Удален]

Спасибо за отзывы!

Agent Mulder, прогнанные сайты по прежнему получают тиц10-40, среднее значение тиц20, немало зависит от тематики сайта. Интернет, финансы, строительство вполне могут рассчитывать на средний-максимальный результат. По PR - в этот ап многие сайты получили 2-3 PR после прогона, некоторые даже PR4. Тут немаловажную роль играют внутренние факторы: количество внешних ссылок с главной, количество страниц, внутренняя перелинковка, уникальный контент.

Dimanchik
На сайте с 30.07.2008
87

Заказал у вас прогон сайта по тарифному плану №4. Работа выполнена в указанные сроки, на спам ящик пришло ровно 999 писем. Сейчас ТИЦ и PR = 0, буду ждать апдейта, потом отпишу...

[Удален]

Очередное обновление базы, добавлено 38 новых каталогов.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Делал предоплату по акции в апреле. Все еще прогоны делаются и услуга актуальна?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий