- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
т.е. поисковики никогда не увидят постоянных ссылок? это разве может быть полезным?
Чтоб они не скакали как черти нужна статистика. За 3 месяца - достаточно... С другой стороны - чем за более длительный срок собрана эта статистика - тем более инертна система... Золотую средину искать Вам 🚬
MaxMar, стоп... тогда не понял... что есть "Все повторяющиеся блоки навигации" особенно после слова "Именно" по отношению к тексту "основная навигация типа верхнего/левого меню"???
Аля.. мама хде Я? 😂 Еще раз - <NOINDEX>основная навигация типа верхнего/левого меню</NOINDEX>... Нужные ссылки для индексации открыты...
что есть "Все повторяющиеся блоки навигации" особенно после слова "Именно" по отношению к тексту "основная навигация типа верхнего/левого меню"???
Предлагается (для облегчения темы) разделить то, что видит юзер, и что показано роботу. Методов хватит. Такое разделение (сейчас) ... потом поможет совместить юзабилити и "понятность для робота" - что важнее.
поисковики никогда не увидят постоянных ссылок? это разве может быть полезным?
Вредно было бы их единообразие везде.
Полезным будет то, что эти ссылки разные - с разных страниц (вероятно, в + и временнОе непостоянтсво). У роботов нет понятия "постоянства ссылок" - время не бесконечно.
MaxMar, не отвлекайтесь на мелочи, если можете чего дополнить - пожалуйста...
По моему проще разбить карту сайта на 3-4 карты разделов и нагнать на них сквозняка... А данная фигня ровным счетом ничего* не даст, пока все сайты рунета не начнут распределять подобным образом свой внутренний вес...
*ну может что-то... но на это не стоит обращаться внимания...
пока все сайты рунета не начнут распределять подобным образом свой внутренний вес...
Не вижу связи между количеством сайтов продвигаемых таким способом и эффективностью методы 😕
А добавить могу вот что. Если у меня будет необходимость покупать ссылки - у меня есть значение "желаемого веса" для данной страницы... На этот показатель можно опереться в принятии многих решений 🚬
Видимо недоросли...
Ыыы... Ещё один линкснайпер.... Удачи...
Видимо недоросли...
А до кого мне надо дорасти? 😂 До Вас? Ладно, думаю на этой оптимистической ноте можно и закончить. С наступающим 🍾
Ну если только ссылками торговать...
а с точки зрения маркетинга получается бред...
Вот, например, у меня есть магазин военной техники. Есть две группы товаров. Гильзы стреляные и танки. У гильз цена 30коп за штуку, выхлопа 5 коп. покупают тоннами, а на танк тока глазеть приходят, но как тока, хотя бы один, танк купят то страница с гильзами на сто лет уходит в небытие, пока у страницы с танком "К" не понизится до "гильзового"...
Вроде и так уже видны подвижки в сторону, что старые да постоянные ссылки для Яши важнее становятся... Вобщем ИМХО гипотенуза, в смысле "не катит"...
А разве я говорил про физический возраст?
Было бы что закончить...
Попытался обьяснить свою идею о массовости применения... Уперся во время переиндексации, испортило весь метод. ТС - а вы считали на практике, как происходит переиндексация страниц... Формировать то ссылки можно как угодно, веря в то, что это помогает, а вот реально понять что помогает, а что нет - видимо у вас это не получается... Зы - метод Обзоров - я ржу...