Наряжаю ёлку, а настроение хоть плачь..

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

НГ - детский праздник, ему искренне радуются дети, те кто в душе ребенок и те у кого есть дети, т.е. родители.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
nionok:
В том-то и дело, что иногда об этих важных моментах забываешь. Перестаешь понимать, чему в этой жизни действительно стоит радоваться. В праздники это ощущается особенно ярко. В такие моменты нужно, чтобы рядом оказался человек, который встряхнет, порадует или просто улыбнется.

Это да :) Я вот тоже хоть и праздничная, но нервная какая-то, пытаюсь направить себя к позитиву, получается постепенно :)

nionok:

Ругать тех, кому под Новый год и так грустно, имхо, не совсем правильно.

Они первые начали :) А я это чисто от большого сочувствия - такой веский повод получить удовольствие под рукой, а ОНИ его пропустить могут :)

Слава Шевцов:
Хорошая идея! Пошёл ловить 😂

:D :D :D

UB
На сайте с 13.04.2006
44

У меня тоже так. НО! Настроение появляется 31-го за час-два до НГ, когда уже накрыт праздничный стол, налито шампанское (или что кому больше по вкусу), включен телик, по которому показывают какой-то "Голубой огонек"...

Так что все будет ОК!

D
На сайте с 25.11.2007
61

http://www.netfuncards.ru/card.php?id=2386

http://www.netfuncards.ru/card.php?id=2379

Глянул флешки, настроение появилось, всех с наступающим :)

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

А у меня на работе комп выключили в связи с праздниками до 8го, переносил проги чтоб работать на праздники, настроеия тоже что то нет .....

И флэшки с поста на 1 выше не грузяться ))

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

та же хрень... за окном плюс три, мерзко моросит дождь, все серове и в лужах... на елку смотрю и думаю про самообман :-)

Saturnus
msayat
На сайте с 18.11.2006
25
SEO-MAN:
А у меня на работе комп выключили в связи с праздниками до 8го, переносил проги чтоб работать на праздники, настроеия тоже что то нет .....
И флэшки с поста на 1 выше не грузяться ))

еще как грузятся :)

у меня аж опера вкладок от радости понаоткрывала от первой ссылки 🚬

Signature.
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

Для тех, у кого все же после просмотра открыток осталось лирическое настроение, посвящается музыкальный подарок

она так и поет, не покидай меня настроение, приди.. приди настроение ко мне..😂

[Удален]

НГ в жоп - даешь алклнавтическое настроение с феерверками которые запретили запускать в москве с 1 января - сцуке....

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Мехалоч, а мы нелегально ;)

Аййййооооо!!! В в Крыму фейерверки мона?:) А то я захвачу с собой подарок от брата - пиротехника любителя:) В прошлый НГ мы таким подарком беседочко покорежили, а ваша покорная слуга еле успела отскочить:) Отделалась испугом и заиканием :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий