- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
НГ - детский праздник, ему искренне радуются дети, те кто в душе ребенок и те у кого есть дети, т.е. родители.
В том-то и дело, что иногда об этих важных моментах забываешь. Перестаешь понимать, чему в этой жизни действительно стоит радоваться. В праздники это ощущается особенно ярко. В такие моменты нужно, чтобы рядом оказался человек, который встряхнет, порадует или просто улыбнется.
Это да :) Я вот тоже хоть и праздничная, но нервная какая-то, пытаюсь направить себя к позитиву, получается постепенно :)
Ругать тех, кому под Новый год и так грустно, имхо, не совсем правильно.
Они первые начали :) А я это чисто от большого сочувствия - такой веский повод получить удовольствие под рукой, а ОНИ его пропустить могут :)
Хорошая идея! Пошёл ловить 😂
:D :D :D
У меня тоже так. НО! Настроение появляется 31-го за час-два до НГ, когда уже накрыт праздничный стол, налито шампанское (или что кому больше по вкусу), включен телик, по которому показывают какой-то "Голубой огонек"...
Так что все будет ОК!
http://www.netfuncards.ru/card.php?id=2386
http://www.netfuncards.ru/card.php?id=2379
Глянул флешки, настроение появилось, всех с наступающим :)
А у меня на работе комп выключили в связи с праздниками до 8го, переносил проги чтоб работать на праздники, настроеия тоже что то нет .....
И флэшки с поста на 1 выше не грузяться ))
та же хрень... за окном плюс три, мерзко моросит дождь, все серове и в лужах... на елку смотрю и думаю про самообман :-)
А у меня на работе комп выключили в связи с праздниками до 8го, переносил проги чтоб работать на праздники, настроеия тоже что то нет .....
И флэшки с поста на 1 выше не грузяться ))
еще как грузятся :)
у меня аж опера вкладок от радости понаоткрывала от первой ссылки 🚬
Для тех, у кого все же после просмотра открыток осталось лирическое настроение, посвящается музыкальный подарок
она так и поет, не покидай меня настроение, приди.. приди настроение ко мне..😂
НГ в жоп - даешь алклнавтическое настроение с феерверками которые запретили запускать в москве с 1 января - сцуке....
Мехалоч, а мы нелегально ;)
Аййййооооо!!! В в Крыму фейерверки мона?:) А то я захвачу с собой подарок от брата - пиротехника любителя:) В прошлый НГ мы таким подарком беседочко покорежили, а ваша покорная слуга еле успела отскочить:) Отделалась испугом и заиканием :)