- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не вешать нос, сео оптимисты. Настроение оно такое, его ждешь ждешь, а оно раз и за 20 минут до НГ приходит, причем бьет сразу и наповал.
Главная задача - накрыть хороший стол, позвать лучших друзей или напроситься к ним. Сесть за стол с кислыми (у кого как) лицами, поднять первый бокал с напитком. Выпить за уходящий старый. И все, настроение придет. Главное верить. :)
А елка это так, для чистоты воздуха в квартире. Настроение отдельно от елки ходит.
я, конечно, понимаю, что декаданс нынче в моде, но чтоб настолько: 😂
настроение есть сейчас только у бездарей и школьников.
Ну ладно сами эмобоями заделаться решили - но завистливо гадить в душу тем, кто умеет проводить праздники с удовольствием - это уж совсем лишнее. Естественно, если для вас Новый Год - это две недели нажирания дешевым шампанским и предварительная беготня в мыле за подарками, удовольствия мало. А я вот например вижу в нём веский повод посетить историческую родину, зайти к друзьям, которых сто лет не видела, выловить своего бойфренда из рабочего марафона, обрадовать маму подарком. Поэтому мне и в голову не придёт морщить носик и думать "ах, быдло там гуляет, а я, с моей тонкой душевной организацией, грустить буду"
SergeyK, спасибо! ) порция позитива долетела )))
Кстати, нашла способ получения новогоднего настроения: посмотреть любимый фильм, нарядить обязательно ёлку.. или пальму... можно и кактус..
И начать раздавать новогодние подарки! причем, именно раздавать, а не получать. Позитив людей, которые получают открыточку или крысенка, передается на 100%!
Знакомы мне ваши настроения. Снега нет, и все такое. Но вот дочке уже год и плохого натроения просто не бывает. Нету места для него. ;)
веский повод посетить историческую родину, зайти к друзьям, которых сто лет не видела, выловить своего бойфренда из рабочего марафона, обрадовать маму подарком.
В том-то и дело, что иногда об этих важных моментах забываешь. Перестаешь понимать, чему в этой жизни действительно стоит радоваться. В праздники это ощущается особенно ярко. В такие моменты нужно, чтобы рядом оказался человек, который встряхнет, порадует или просто улыбнется.
Ругать тех, кому под Новый год и так грустно, имхо, не совсем правильно. Обстоятельства и люди бывают разные... С хандрой надо бороться! Причем, бороться коллективно! ;)
Лично мне, кстати, уже полегчало, так что теперь готова делиться своим настроением с окружающими!
А за рецепт новогоднего настроения респект! :)
выловить своего бойфренда из рабочего марафона
Хорошая идея! Пошёл ловить 😂
А у меня вообще задница - хозяева снимаемой мной квартиры разбежались друг с другом и требуют съехать нафиг шоп они сами жили. 29, блин, декабря.
Ни-че-го не найти =(
Homeless-in-new-year. Хоть блог на блогспоте заводи...
Стукни в личку, помогу, чем смогу.
Снега нет, по телеку ничего новогоднего нет, дед морозы эти с желтыми бородамии и в потертых шапках... Это не НГ, а какая-то пародия.
Вот выдпадет мягкий хлопьями снег, заметет всю эту серость дорог, дед морозы бороды постирают, шапки новые купят... По телеку перестанут показывать дешевые сериалы, суды и рецепты Малахова, и тада, я надеюсь, придет настроение ко всем. В том числе и ко мну :(
Мне кажется, настроение есть сейчас только у бездарей и школьников.
Есть такое дело.
В башке перегруз конкретный. Работы было много. Мониторы видеть не могу.
Наконец-то предновогодние все дела закончены.
Выспаться, просто выспаться. И к 31-му как свежий огурец.
Новогодняя флешка для поднятия настроения: http://www.e-generator.ru/files/ny_final.swf