- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну конечно же вы правы, вы ведь телепат. Не видя сделанных мною текстов вы можете смело заявлять о количестве ошибок и нестыковок в них.
Счастья вам в новом году.
И вам не хворать. Я только обратил ваше внимание, что вы не заметили, что заказчик предложил вам вполне конкретную тему про ламеров. После этого рассказал о том, кто это такие, с моей точки зрения. О том, какие именно ваши тексты я не говорил ни единого слова.
И вам не хворать. Я только обратил ваше внимание, что вы не заметили, что заказчик предложил вам вполне конкретную тему про ламеров. После этого рассказал о том, кто это такие, с моей точки зрения. О том, какие именно ваши тексты я не говорил ни единого слова.
Ну не лукавьте, все ведь и так все поняли =)
В таком случае обращаю ваше внимание на то, что вы не заметили, что я предложил данному заказчику предоставить статью, на заданную им тематику, так как сам такую статью найти не сумел. После чего мне предложили отрерайтить любой текст, любого качества и с любым количеством символов.
Из этого я сделал вывод что ничего конкретного этому заказчику не нужно, и предложил воспользоваться моими услугами за отзыв тем, кто на самом деле получит от этого пользу.
Ну не лукавьте, все ведь и так все поняли =)
В таком случае обращаю ваше внимание на то, что вы не заметили, что я предложил данному заказчику предоставить статью, на заданную им тематику, так как сам такую статью найти не сумел. После чего мне предложили отрерайтить любой текст, любого качества и с любым количеством символов.
Из этого я сделал вывод что ничего конкретного этому заказчику не нужно, и предложил воспользоваться моими услугами за отзыв тем, кто на самом деле получит от этого пользу.
Честное слово... Не хочу с Вами ругаться, но не найти в Сети информации про ламеров мог только... Кто? Не станем отвечать на этот вопрос вслух. :p
ТС, короче....пишите о себе😆
Честное слово... Не хочу с Вами ругаться, но не найти в Сети информации про ламеров мог только... Кто? Не станем отвечать на этот вопрос вслух. :p
Про ламеров то полно, но просили именно про форумных ламеров, а про таковых не нашлось. С вами вроде бы никто и не ругался, просто может вам стоило повнимательнее почитать требования заказчика, перед тем как отвечать на свой вопрос вслух?
З.Ы. Предлагаю на этом прекратить этот оффтоп, и не портить друг другу настроение такими мелочами перед праздниками 🚬
ТС, короче....пишите о себе😆
Да я уже понял, что все здесь жаждут получить именно мою автобиографию, озаглавленную как "Ламер на SE, или как выжить в джунглях интернета" =))))
Вот нашёл про ламеров. ТС, отрерайтите. ;)
ZloiZmei (23:35) : Как меня бесят ламеры... которые на сайте файл найти не могут, не могут скачать или распаковать...
Но круче всех те, которые чтобы попасть на наш сайт, в поисковике набирают www.allguu.ru
‡† CybeR™ †‡ (23:36) : я так тоже делаю. А как надо правильно ?
ZloiZmei (23:37) : набрать это в строке броузера... ну никак не яндекса
‡† CybeR™ †‡ (23:37) : блин. А я постоянно в рамблер шел и через поисковик искал
‡† CybeR™ †‡ (23:37) : че ты раньше не сказал чтотак можно ?
ZloiZmei (23:37) : *JOKINGLY*
‡† CybeR™ †‡ (23:38 ) :=)))))))))))
‡† CybeR™ †‡ (23:38 ) : кстати, а как распаковывать файлы ?
ZloiZmei (23:39) : сложнее всего это сделать с zip файлами в windows XP
‡† CybeR™ †‡ (23:40) : а как это сделать ? Объясни плиз. А то я не могу разобраться
ZloiZmei (23:41) : перво-наперво заходишь в BIOS *JOKINGLY*
‡† CybeR™ †‡ (23:41) : а дальше ? Это я умею
ZloiZmei (23:42) : вставляешь в дисковод (это такая фигня, которая выдвигается при нажатии кнопочки) твой zip-файл
‡† CybeR™ †‡ (23:43) : ого. А как вставить зип файл ? Какого он размера, как диск ? Что этот зип файл из себя представляет ?
ZloiZmei (23:44) : нет, он ровно в 3 раза больше. Выглядит как тарелка с дыркой посередине (раньше на шее носили, когда компов было мало)
‡† CybeR™ †‡ (23:45) : не. Таких у меня нет. А если просто тарелку вставить, работать будет ?
ZloiZmei (23:46) : а ты её продырявь посередине, тогда будет
‡† CybeR™ †‡ (23:46) : во, пасиб. щас пойду на кухню себе зипы делать
ZloiZmei (23:47) : а RAR делается так же, только из сковородки. Плотность сжатия получается больше
А по поводу того как выжить. Держитесь - серч - это Вам не фигня кошачья.
Бредовый текст, но отрерайтил =)
ZloiZmei (23:35) : Как же раздражают ламеры, которые на нашей странице то файл часами ищут, то не знают как скачать или распаковать...
Особенно раздражают индивидуумы, которые для того, чтобы зайти на сайт, набирают в поисковых системах www.allguu.ru
‡† CybeR™ †‡ (23:36) : Я тоже в поисковиках набираю, это не правильно?
ZloiZmei (23:37) : нужно этот адрес набирать в адресной строке браузера, а не яндекса или гугла
‡† CybeR™ †‡ (23:37) : Вот черт. А я все время в апорт шел, и через него искал
‡† CybeR™ †‡ (23:37) : ты почему молчал все это время о том, что так можно?
ZloiZmei (23:37) : *JOKINGLY*
‡† CybeR™ †‡ (23:38 ) : ;)))))))))))
‡† CybeR™ †‡ (23:38 ) : во, а какой программой можно распаковать файл?
ZloiZmei (23:39) : в WinXP с zip-архивами это самая сложная операция
‡† CybeR™ †‡ (23:40) : И как это делается? Можешь объяснить, а то я никак не могу сообразить что к чему?
ZloiZmei (23:41) : Для начала заходишь в БИОС
‡† CybeR™ †‡ (23:41) : Ну тут ничего сложного, что дальше?
ZloiZmei (23:42) : Вставляешь флоппи-диск в дисковод, хотя сейчас ими никто не пользуется, так что твой архив наверное на флешке или cd-диске записан
‡† CybeR™ †‡ (23:43) : Ничего себе, а как я его туда вставлю, он размером с флешку или cd? Как он выглядит?
ZloiZmei (23:44) : Да ты что, он гораздо больше, размером с винчестер и отверстие по центру (для веревочки, во времена, когда компы были редкостью, их на веревке носили на шее)
‡† CybeR™ †‡ (23:45) : А у меня таких нет, если я просто в винчестере дырку сделаю, он будет работать?
ZloiZmei (23:46) : Если ровно по центру сделаешь, с отклонением менее 3мм, то будет
‡† CybeR™ †‡ (23:46) : Ну спасибо, пойду за дрелью архивы себе клепать
ZloiZmei (23:47) : А rar архив делается точно так же, только из RAID-массива. Информации помещается больше, а весит меньше.
Ну почти. Хотя смысл утерян. Но текст и вправду сложный. :)
Хотя смысл утерян.
ИМХО его там вообще не было, поэтому позволил себе в конце "проапгрейдить" флоппи-диск до винчестера 😂
Спасибо за ваше мнение, первый отзыв в теме, основанный на моей работе, а не на измышлениях отзывающихся ☝
Добрый день.
Предлагаю свои услуги по рерайту статей, новостей, текстов.
Цена за 1000 символов без пробелов - 1$.
Первым трем форумчанам, с репутацией от 3000, за отзыв.
ICQ 425726868.
Быстро и оперативно сделал был рерайт - антиплагиат показал 97 проц.
Готов заказать за бабло.