- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну эт да, так а как тогда различать коммерческие и информационные запросы? - по цене?
есть цена(более цента) - запрос коммерческий, тут все логично...
Из ваших постов ничего не понятно.
Случай, когда есть и донор и акцептор в выдаче, но вес не передался не означает что ссылка была коммерческой.
Все понятно, не правда.
тут про временной фильтр, а не про конкретную ситуацию, котрую вы рассматриваете, что если вес не передается, то ссылка коммерческая.. главное смысл уловить, что б быть в теме. Выскажите свое мнение с Вайлдом... чтоб понять что то новенькое и что имеется ввиду.
Таким образом смею предположить, что наложили временный фильтр на ссылки, что дает ряд преимуществ для поисковой выдачи...
Но и БОЛЬШОЙ минус... Отсекаются те пользователи, кто ищет более-менее свежую информацию 😒
К примеру, я искал каток открытый...
Нашел только на Одноклассниках.. рекламка там была..
Но и БОЛЬШОЙ минус... Отсекаются те пользователи, кто ищет более-менее свежую информацию 😒
К примеру, я искал каток открытый...
Нашел только на Одноклассниках.. рекламка там была..
вероятно, что в ближайшее время и такие запросы будут учитывать, как категорию сезонных, с выдачей в нужное время), но с учетом конкуренции.
то что сделали с алгоритмом, что именно в нем изменили?
А остальное пыль в глаза! ;)
Ждите "магадана"! 🤣 ))))
Ждите "магадана"! ))))
четко,
ясно,
и
понятно :)
Приношу личные извинения Яше за случайное создание 603 567 234 дорвеев... Давайте теперь выдачу обратно, а?
:D
Я в теме про ап обрисовал такую ситуацию.
Есть ключевик: люстры.
Анкоры как точные, так и "продажа люстр", "люстры в москве", "интернет-магазин люстр".
Так вот, по "люстры" сайта не тв 50-ке, а вот по анкорам "найден по ссылке" высоко. Я бы сделал вывод, что вес составного анкора не передался на его часть. Не более того.
А так то ощущение что ссылки не работают - факт.
Выдача по "люстры" и "люстр" различная! Может дело в том что ссылки должны быть с точным вхождением "люстры"!?
Также расклеились запросы "люстры в Москве" и "люстры Москва" ((
есть цена(более цента) - запрос коммерческий, тут все логично...
а есть слова без цены? кроме стоп слов?
вот например слово "здесь":
вход в спецразмещение 1.27
цена 1-го места 0.13
вход в гарантированные показы 0.13
это что коммерческий запрос?
Я в конце ноября купил бэков, в начале декабря твердо встал по всевозможным аналогичным запросам в топ1, после смены алго всё вернулось к позициям середины ноября и стоит сейчас (т.е. я упал на 15-30 пунктов обратно) - а остальная выдача не изменилась почти , т.к. конкуренции нет
Т.е. вы хотите сказать, что ссылки работают какое-то ограниченное время, а потом всё. Так?
Был у меня мелкий проектик по собачкам. Щенки там... клиентка решила остановится в ноябре - снял ссылки - упала до 30-50-х мест. Потом решила - давай обратно через месяц. Ну думаю, не вылезти теперь, но ссылок прикупил без всякой чистки. Мгновенный возврат обратно в топ и растет потихоньку в 5-ку независимо от 18.12 и 20.01. Что-то видать не успел яндекс отключить всё, и появилась смесь...
А вы, вероятно, хотите сказать, что из-за временного фактора некоторые снятые ссылки продолжают работать некоторое время. Правильно? Не обращали внимание, их сила остаётся прежней или постепенно угасает?
В общем, есть над чем подумать :)
из-за временного фактора некоторые снятые ссылки продолжают работать некоторое время
Не, скорее Яндекс видит, что появилась куча ссылок, а потом эта куча ссылок резко пропала, очевидно что сайт перестал интересовать публику, которая поснимала инки, ну значит нафик сайт, он и вывалился из топа.
А потом на него сново появились ссылки, значит сайт заработал как надо и там есть информация, которую хотят показать посетителям, поэтому он мало того что новые линки учел, так ещё и от старых вес вернул, поэтому и получился мгновенный возврат, а дальнейшее повышение за счет того что новые ссылки яндекс не разом увидил, а постепенно находит, отсюда добавляется вес и рост позиций =)