Временной фильтр на беки?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Wild.wind:
"жопа" продолжает быть бесплатной...))

как это бесплатная? :)

direct.yandex.ru:
жопа спецразмещение 1.27

А "кредит" - 0.98

P.S.

бесплатная "жопа" только рядом с сыром

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Wild.wind:
Ceres, ну а Вы выскажитесь серьёзно? Если на Ваш взгляд всё вышеперечисленное не подходит, то что сделали с алгоритмом, что именно в нем изменили?

Странный вопрос. У каждого своя правда, а по алгоритму вроде как несколько человек уже все рассказали.

Ищите да обрящете!

Там чу-де-са! )
FView
На сайте с 03.05.2006
186

не хочет колоться Ceres

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Ceres не, картинка не в тему - в последней серии они типа сбежали с острова, а мы всё еще тут сидим))) правда от того что сбежали им лучче не стало, судя по спойлерам😂

H
На сайте с 03.08.2005
188
Wild.wind:
тогда через год все запросы будут коммерческими)) запрос "форум" - директ есть. или вы думаете они цены в алгоритм вставили

так помимо наличия запроса в базе директа есть еще и его стоимость...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
hero:
так помимо наличия запроса в базе директа есть еще и его стоимость...

ну эт да, так а как тогда различать коммерческие и информационные запросы? - по цене? а как же спрос?

Volkpanda:
но что ссылки стали разделяться на информационного содержания и коммерческого - это факт.

я начинал отсюда..)) пытался доказать Volkpandе, что это не факт. Что просто накрутили временной фильтр

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Wild.wind:
я начинал отсюда..)) пытался доказать Volkpandе, что это не факт. Что просто накрутили временной фильтр

Да, кстати, откуда это он решил?

Как верно было замечено, ссылка или работает или не работает. А какая она - какая разница 😂

А вот насчет смеси новых и старых идея и у меня возникала.

Был у меня мелкий проектик по собачкам. Щенки там... клиентка решила остановится в ноябре - снял ссылки - упала до 30-50-х мест. Потом решила - давай обратно через месяц. Ну думаю, не вылезти теперь, но ссылок прикупил без всякой чистки. Мгновенный возврат обратно в топ и растет потихоньку в 5-ку независимо от 18.12 и 20.01. Что-то видать не успел яндекс отключить всё, и появилась смесь...

На фоне других проектов - чудо.

С другой стороны, в этот ап упал сайт, крутившийся 3 года. Причём всё и разом, хотя там не такие уж и сложные запросы. Ну, например, "дома из бруса". Ссылок и новых и старых хватало. Эх...

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Wild.wind:

и что? доказали? 😂

PPM:
Да, кстати, откуда это он решил?
Как верно было замечено, ссылка или работает или не работает. А какая она - какая разница 😂

все верно, никакой подоплеки нет, либо работает, либо не работает.. моя информация изложена, там все доступно и понятно.

padre
На сайте с 25.02.2007
118

Мне все это напоминает январь 2007 когда вообще АПа как такового не было.

Лучше уж так да еще и с комментариями от яндексоидов, чем месяц без АПа.

Приношу личные извинения Яше за случайное создание 603 567 234 дорвеев... поймали меня, почистили. Давайте теперь выдачу обратно, а? :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Volkpanda:
все верно, никакой подоплеки нет, либо работает, либо не работает.. моя информация изложена, там все доступно и понятно.

Из ваших постов ничего не понятно.

Случай, когда есть и донор и акцептор в выдаче, но вес не передался не означает что ссылка была коммерческой.

Я склонен сомневаться что вы верно оценили эффект от этой ссылки.

Или что вы правильно истолковали её работу.

Я в теме про ап обрисовал такую ситуацию.

Есть ключевик: люстры.

Анкоры как точные, так и "продажа люстр", "люстры в москве", "интернет-магазин люстр".

Так вот, по "люстры" сайта не тв 50-ке, а вот по анкорам "найден по ссылке" высоко. Я бы сделал вывод, что вес составного анкора не передался на его часть. Не более того.

А так то ощущение что ссылки не работают - факт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий