- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"жопа" продолжает быть бесплатной...))
как это бесплатная? :)
жопа спецразмещение 1.27
А "кредит" - 0.98
P.S.
бесплатная "жопа" только рядом с сыром
Ceres, ну а Вы выскажитесь серьёзно? Если на Ваш взгляд всё вышеперечисленное не подходит, то что сделали с алгоритмом, что именно в нем изменили?
Странный вопрос. У каждого своя правда, а по алгоритму вроде как несколько человек уже все рассказали.
Ищите да обрящете!
не хочет колоться Ceres
Ceres не, картинка не в тему - в последней серии они типа сбежали с острова, а мы всё еще тут сидим))) правда от того что сбежали им лучче не стало, судя по спойлерам😂
тогда через год все запросы будут коммерческими)) запрос "форум" - директ есть. или вы думаете они цены в алгоритм вставили
так помимо наличия запроса в базе директа есть еще и его стоимость...
так помимо наличия запроса в базе директа есть еще и его стоимость...
ну эт да, так а как тогда различать коммерческие и информационные запросы? - по цене? а как же спрос?
но что ссылки стали разделяться на информационного содержания и коммерческого - это факт.
я начинал отсюда..)) пытался доказать Volkpandе, что это не факт. Что просто накрутили временной фильтр
я начинал отсюда..)) пытался доказать Volkpandе, что это не факт. Что просто накрутили временной фильтр
Да, кстати, откуда это он решил?
Как верно было замечено, ссылка или работает или не работает. А какая она - какая разница 😂
А вот насчет смеси новых и старых идея и у меня возникала.
Был у меня мелкий проектик по собачкам. Щенки там... клиентка решила остановится в ноябре - снял ссылки - упала до 30-50-х мест. Потом решила - давай обратно через месяц. Ну думаю, не вылезти теперь, но ссылок прикупил без всякой чистки. Мгновенный возврат обратно в топ и растет потихоньку в 5-ку независимо от 18.12 и 20.01. Что-то видать не успел яндекс отключить всё, и появилась смесь...
На фоне других проектов - чудо.
С другой стороны, в этот ап упал сайт, крутившийся 3 года. Причём всё и разом, хотя там не такие уж и сложные запросы. Ну, например, "дома из бруса". Ссылок и новых и старых хватало. Эх...
и что? доказали? 😂
Да, кстати, откуда это он решил?
Как верно было замечено, ссылка или работает или не работает. А какая она - какая разница 😂
все верно, никакой подоплеки нет, либо работает, либо не работает.. моя информация изложена, там все доступно и понятно.
Мне все это напоминает январь 2007 когда вообще АПа как такового не было.
Лучше уж так да еще и с комментариями от яндексоидов, чем месяц без АПа.
Приношу личные извинения Яше за случайное создание 603 567 234 дорвеев... поймали меня, почистили. Давайте теперь выдачу обратно, а? :)
все верно, никакой подоплеки нет, либо работает, либо не работает.. моя информация изложена, там все доступно и понятно.
Из ваших постов ничего не понятно.
Случай, когда есть и донор и акцептор в выдаче, но вес не передался не означает что ссылка была коммерческой.
Я склонен сомневаться что вы верно оценили эффект от этой ссылки.
Или что вы правильно истолковали её работу.
Я в теме про ап обрисовал такую ситуацию.
Есть ключевик: люстры.
Анкоры как точные, так и "продажа люстр", "люстры в москве", "интернет-магазин люстр".
Так вот, по "люстры" сайта не тв 50-ке, а вот по анкорам "найден по ссылке" высоко. Я бы сделал вывод, что вес составного анкора не передался на его часть. Не более того.
А так то ощущение что ссылки не работают - факт.