- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я полностью согласен с временным фильтром и gutako ... у меня такие же ощущения..
Ну, раз тут все согласились с временным фильтром, может, поговорим о функциональной зависимости веса ссылки от времени? Кто что может рассказать о её монотонности, непрерывности? ;)
Ну, раз тут все согласились с временным фильтром, может, поговорим о функциональной зависимости веса ссылки от времени? Кто что может рассказать о её монотонности, непрерывности? ;)
Лучше расскажите Вы:)
K. Ermakov, ага, есть такое. Причем зависимость походу какая-то логарифмическая. Если в первый ап, в который она проиндексировалась - влияние крайне минимально и близко к нулю, тупо только уникальные анкоры находятся, то где-то через три месяца - влияние у ссылки, если с ней всё ок - примерно такое, как было до декабрьской смены алгоритма. =)
Лучше расскажите Вы
Я уже всё, что знал, рассказал. Правда в другой теме.
Если в первый ап, в который она проиндексировалась - влияние крайне минимально и близко к нулю
Согласись, это несколько нелогично. Ссылки на новости важны как раз в первые минуты и часы жизни :) С другой стороны, это может дать преимущество спамным ссылкам.
K. Ermakov, так ведь новости, которые актуальны в первые минуты и часы жизни имеют под собой абсолютно другую логику ранжирования. Яндекс же не дорос ещё до того, чтобы обновлять ссылочную базу каждые 10 минут.
Эти новости в топ лезут из отдельной базы. По типу быстророботной, тоже без участия общего ссылочного (ибо ссылки банально не проиндексируются), но новостные ресурсы лежат в своей отдельной базе, и в ней завышены коэффициенты текстовой релевантности (типа тайтла и заголовков, в которые основную суть новости обычно и ставят) + ссылочное из базы поиска по блогам.
Я уже всё, что знал, рассказал. Правда в другой теме.
Я прочитал последние Ваши 30 сообщений, не нашел. Дайте ссылочку))
А ты прочти 2-хлетней давности ;)
А ты прочти 2-хлетней давности ;)
я 2 года назад их и читал, ну не все конечно. ток тогда не было траст ранка в яше;)
так ведь новости, которые актуальны в первые минуты и часы жизни имеют под собой абсолютно другую логику ранжирования
Вот даже как всё завернулось.
Ладно, тут надо хорошо подумать. Будут мысли, стукнусь.
Дайте ссылочку))
К сожалению или к счастью, ссылка сама по себе ничего вам не даст. Сначала надо научиться размышлять.
Ох, правда что ли? :)