Как удержать PR?

12
V
На сайте с 24.12.2004
8
994

Подкажите ПЛИЗззз!!!

По каким типам ссылок PR не передается, если такие есть?:rolleyes:

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Viktor
По каким типам ссылок PR не передается

А не проще ли честно менятся линками по принципу "Ты мне - я тебе", а не пытаться кого-то нажухать?

V
На сайте с 24.12.2004
8

"А не проще ли честно менятся линками по принципу "Ты мне - я тебе", а не пытаться кого-то нажухать?"

Вы не поняли. Мне это нужно для внутренней перелинковки сайта. И если я меняюсь ссылками то исключительно честно!!!

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Viktor
Вы не поняли. Мне это нужно для внутренней перелинковки сайта. И если я меняюсь ссылками то исключительно честно!!!

Ну не знаю, я обычно жава-скриптом вставляю разный "непотреб".

V
На сайте с 24.12.2004
8

Я просто читал в форумах о том, что вроде как жава-скрипт сейчас индексируется Гуглем!!!:)

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Viktor
Я просто читал в форумах о том, что вроде как жава-скрипт сейчас индексируется Гуглем!!!:)

Да слухи я тоже слышал, а какие-то факты подтверждающие сие есть? По-моему у Гугла при его базе и без того забот хватает, а если роботы еще и жаву выполнять начнут, то так и загнуться не долго.

Хотя я не большой спец в этой области, но "меня терзают смутные сомнения".

Zero
На сайте с 19.04.2005
40

Да, и еще один момент.

Обычно js вставляются рекламные ссылки, блоки и прочий неинформативный мусор. Все об этом знают и Гугл тоже.

Вопрос: НА ПУРКВА? Гуглу индексировать это? Ему дорвеев мало?:D

Так что исходя из простой логики, можно сделать вывод, что это только слухи и не более!

Хотя не все в этой жизни поддается логике!:D

V
На сайте с 24.12.2004
8

Спасиб за помощь!!!

U
На сайте с 28.10.2001
109

вываливаешь все ненужные ссылки в отдельную страницу, и заkрываешь ее в robots.txt

дёшево хостим блоги здесь (http://sgmanaged.com/ru/) и тут-же наполняем их (блоги) контентом (http://republisher.ru)
S
На сайте с 24.09.2003
15

можно закрыть ссылку или блок ссылок в теле письма - <noindex>ссылка</noindex>

Нарушение меры даже и в добрых делах порочно.
V
На сайте с 24.12.2004
8
вываливаешь все ненужные ссылки в отдельную страницу, и заkрываешь ее в robots.txt

Я закрываю ссылки для того, чтобы PR так сказать не растекался

по сайту, а генерился на определенных страницах!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий