Как удержать PR?

12
raine
На сайте с 25.05.2004
131

имхо, в данном случае нужен не тип ссылок, который ПР не передает, а организация архитектуры ресурса

V
На сайте с 24.12.2004
8

Организация есть и она по максимуму направлена на удобство поситителя сайта. И при этом есть возможность сгенерить PR, но для этого нужно закрыть некоторой количество ссылок. :)

AG
На сайте с 07.02.2005
52

Я дней десять назад делился бедой: Гугл индексирует кривые Javascript-ссылки того формата, который обычно рекомендуется на этом форуме:

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал ArtGallery
Я дней десять назад делился бедой: Гугл индексирует кривые Javascript-ссылки того формата, который обычно рекомендуется на этом форуме:

А ты не думал о том, что может кто-то со стороны кинул ссылку

на эту страницу, может из форума какого, ну типа "постучись вот к этому челу - линк" и т.п. Случаи разные бывают!

AG
На сайте с 07.02.2005
52
А ты не думал о том, что может кто-то со стороны кинул ссылку
на эту страницу, может из форума какого, ну типа "постучись вот к этому челу - линк" и т.п. Случаи разные бывают!

Это маловероятно. На той странице - только карта проезда.

Она не имеет никакого отношения к линковочным страницам.

Зачем давать ссылку на нее, если рядом - другая страница с названием "LINK EXCHANGE"

Кроме того, эта страница - новая, она пояаилась незадолго до пересчета PR, что тоже уменьшает вероятность случайных ссылок.

Вообще, с этой страницей - просто яркий пример. Широко применив на своем сайте "кривые" ссылки вышеуказанного формата, я не достиг требуемого эффекта:

я получил PR4 на страницах, где по всем расчетам должны были оказаться "пятерки", и при этом получил "четверки" и "тройки" на страницах, где ожидал увидеть PR1 и PR0.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал ArtGallery
только карта проезда.

По-мойму вполне достаточно!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий