- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как известно статистику по Уанету в Украине предоставляют 2 компании Бигмир и Гемиус
Bigmir.net
Gemius
В статистиках наблюдается разница, значительная разница. Вот комментраий по этому поводу Дмитрия Лысюка испольнительного директора Gemius Ukraine. Может кому будет интересно, пост и комментарии на украинском языке!
http://promolab.org/index.php?showtopic=1243&st=0&
Помимо указанных Вами, подобную статистику предоставляют и Meta, и My counter. Причины различий объяснены достаточно подробно авторитетным человеком, почитать действительно было интересно.
Да, но только Гемиус сверяет данные своих счетчиков с данными своего же анкетирования, выполненного профессионально (репрезентативный опрос). Поэтому когда речь заходит о доле киевских пользователей 60% по Бигмиру или 40% по Гемиусу, я бы скорее доверял Гемиусу.
1. Первый раз слышу название "Гемиус" - ИМХО пиар.
2. Объяснение различия числа киевлян по двум методикам подсчета совершенно неубедительное и можно даже сказать идиотское. Тезис что "киевляне лучше умеют удалять куки" уместен на КВНе, а не в обсуждении пусть даже непрофессионалами, принципов функционирования интернета.
Первый раз слышу название "Гемиус" - ИМХО пиар
Ну зачем же так сразу расписываться в профнепригодности, батенька :) В поиск.
2. Объяснение различия числа киевлян по двум методикам подсчета совершенно неубедительное и можно даже сказать идиотское. Тезис что "киевляне лучше умеют удалять куки" уместен на КВНе, а не в обсуждении пусть даже непрофессионалами, принципов функционирования интернета.
Коллега, разница между "больше" и "лучше" примерно такая же, как между "тепло" и "мягко".
Хочу порекомендовать Вам комментировать то, что написано, а не то, что Вам померещилось :).
Помимо указанных Вами, подобную статистику предоставляют и Meta, и My counter. Причины различий объяснены достаточно подробно авторитетным человеком, почитать действительно было интересно.
Че-то я не нахожу ни на Мете ни на Mycounter статистику по всему Уанету?
Можно урлы!
Коллега, разница между "больше" и "лучше" примерно такая же, как между "тепло" и "мягко".
Хочу порекомендовать Вам комментировать то, что написано, а не то, что Вам померещилось :).
Процентное соотношение то же самое.
Ну зачем же так сразу расписываться в профнепригодности, батенька :) В поиск.
Причем туту поиск? Чтобы давать статистику, нужно иметь популярный счетчик. Если я, вебмастер, чтобы узнать что такое "Гемиус" должен идти в поиск, следовательно данная организация не имеет популярного среди вебмастеров счетчика и не может предоставлять реальную статистику.
Если я, вебмастер,
уже начинаю в этом сомневаться. Вы либо не украинский, либо очень молодой вебмастер, если ни разу не читали исследований Гемиуса. Принцип, если я чего не слышал, оно не существует очень далеко вас заведет в любом случае. Успехов и дальнейшего профессионального роста.
Процентное соотношение то же самое.
Коллега, хочу порекомендовать пользоваться опцией "предварительный просмотр", перед тем как отправить пост.
Или Вам удастся пояснить смысл высказывания "процентное соотношение теплого и мягкого"?
Если серьезно, то Вы видимо не поняли поста, со ссылки на который начата эта тема. Возможно Вы не понимаете по-украински. Дело в том, что там нигде не говорится о том, что "киевляне лучше умеют удалять куки" (возможно, Вы - москвич, поэтому так возмутились?).
Если проблема языковая, то это не проблема. Только скажите, я перешлю Вам пояснение на русском.