- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я считаю что на таких объемах выборка значения не имеет. Экcитполы на выборах в Украине делались с погрешностью 1-3% процента при охвате аудитории в сотни раз меньше реальной. Однозначно играет роль методика подсчета.
а что по поводу alexa ?
Близко к теме:
Нашел потрясающе увлекательный взгляд на Уанет из-за бугра http://diary.braniecki.net/2008/01/11/central-europe-marketshare-situation-short-analysis-part-5-ukraine/.
- текст на английском.
Очень интересно сравнение с соседними странами - Литва, Чехия, Польша, Венгрия.
Автора наш рынок заинтриговал (дословно). У нас самое низкое по сравнению с др. четырьмя странами проникновение Фаерфокса, но самое высокое Оперы, при этом по-прежнему невероятно высоко проникновение IE.
Поразил автора тот факт, что в самой бедной (по доходам на душу населения) Украине процент юзеров с мониторами 1280×1024 - 31.9%, в то время как в Poland, Czech Rep., Hungary и Lithuania - 18.4%.
И др.интересные наблюдения.
Рекомендую, (хотя я и не понял откуда он взял некоторые цифры).
Автора наш рынок заинтриговал (дословно). У нас самое низкое по сравнению с др. четырьмя странами проникновение Фаерфокса, но самое высокое Оперы, при этом по-прежнему невероятно высоко проникновение IE.
Поразил автора тот факт, что в самой бедной (по доходам на душу населения) Украине процент юзеров с мониторами 1280Ч1024 - 31.9%, в то время как в Poland, Czech Rep., Hungary и Lithuania - 18.4%.
Мне кажется это можно объяснить следующими факторами. Интернет аудитория в Украине растет с некоторым опозданием, чем в остальных перечисленных странах. Соответственно компьютеры в среднем несколько новее. Т.е. если там человек сидит в интернете 10 лет на старом компе, то у нас экономика позволяла компьютер и интернет несколько хуже - и рост идет в основном за счет новых компьютеров, среди которых низкое разрешение не встретить...
Также можно попробовать посчитать мобильные устройства. В Англии в метро каждый второй читает почту с КПК. Статистику браузеров и разрешений проникновение мобильных устройств может немного изменить.
Повальная нелицензионная винда также может на аномально высокое количество ИЕ повлиять :) А статистики по ОСям я по ссылке не нашел :( Опера кстати тоже ломанная стоит у всех почти ;)
А статистики по ОСям я по ссылке не нашел :(
Не нашел по какой ссылке? по вот этой? - http://ranking.com.ua/index.php?page=Ranks:RanksPage&stat=21|OW
Не. Сравнительно в венгерскими и литовскими по этой: http://diary.braniecki.net/2008/01/1...art-5-ukraine/ Просто график осей объяснил бы график и браузеров, мне кажется... Даже не так. Разница в графиках осей объяснила бы разницу в браузерах
Не. Сравнительно в венгерскими и литовскими по этой: http://diary.braniecki.net/2008/01/1...art-5-ukraine/ Просто график осей объяснил бы график и браузеров, мне кажется... Даже не так. Разница в графиках осей объяснила бы разницу в браузерах
Напиши этому чудику. Он перед Европой зарисуется :)