Я Дед Мороз. Что делать?

1 234
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
lordfreeman:
Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченной, когда появляется ручеёк.

Не, не пойдет. Ведущим-то буду я. :)

Dm:
Игра тупая, но после часа застолья нравится всем.

После часа застолья только и сможем У-кать и Ы-кать. Попробую, спс. ;)

С уважением, Сергей Коваленко.
В
На сайте с 17.10.2007
3

Конкурсы - это пункт номер 2 в списке.

А номер 1 - это мешок подарков.

Какие бы конкурсы не были, за них надо поощрять участников. Да и какой дед мороз без мешка. Короче: идем в магазин и покупаем там всякую разную хрень по одной штуке каждой. Лучше начать с хозяйственного, там подарки прикольнее. Например, в хозяйственном можно купить: зубную счетку, губку для ванной, мыльницу, щетку для унитаза, рулон туалетной бумаги, ночной горшок, воронку, ситичко, аллюминевую кружку, освежитель воздуха, консервный нож, зажигалку, гель для бритья (обязательно вручать девушке), расческу, набор салфеток, дверной звонок и т.п.

Подарки должны быть дешевые, чтобы их можно было купить побольше и в буквальном смысле "завалить" гостей подарками.

P.S. Увесистый мешок говорит сам за себя.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Dm:
Ресурсная игра "Кинг конг".

У нас она называется "У!" :) Кстати, если удачная компания, то и на трезвую голову очень весело играть ;)

Если будет еще и Снегурочка, то можно поменяться ролями (Вам одеться Снегурочкой, а девушке - Дедом Морозом) - добавит юмора в вечер.

Если будете с большим мешком подарков - пусть гости залезают на табуретку и читают стихи. :)

L
На сайте с 23.12.2007
1

"Передай спичку"

Все располагаются в одну линию, или круг, каким образом, чтобы мужчины чередовались с женщинами.

На спичке необходимо срезать серу. Первый человек, удерживая спичку губами, должен передать ее следующему так, чтобы он тоже взял её в губы.

Когда спичка пройдёт по кругу, то её укорачивают на 3 мм и игру начинают снова. Спичку можно укорачивать несколько раз! :)

Я смотрю кино (http://kinogame.org), играю в игры (http://kinogame.org)!
L
На сайте с 23.12.2007
1

Вот ещё!!!

«Луноходы»

Это детская игра для взрослых пользуется большим успехом. Проводить её следует в разгар вечеринки. Одного человека оставляют на диване и объявляют лунной базой.

Все остальные становятся на четвереньки и, изображая луноходы, ползают по комнате. При этом каждый должен не улыбаясь, повторять свои позывные: «Я – Луноход-1», «Я – Луноход-2» и т. д. Играющие могут переговариваться на космическую тему.

Кто нарушит основное правило игры и засмеётся, должен ползти по лунной базе (к дивану), где ему будет дано задание:

- снять со своего лунохода 2 детали обшивки или с другова;

- залить в баки 200 мл топлива;

- осуществить стыковку с другим «Луноходом» :D ;

- исследовать особенности лунного ландшафта и т. д.

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Оденьтесь в сатанинские костюмы и устройте оргию.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
Krivich
На сайте с 21.05.2007
15
lordfreeman:
"Передай спичку"
Все располагаются в одну линию, или круг, каким образом, чтобы мужчины чередовались с женщинами.
На спичке необходимо срезать серу. Первый человек, удерживая спичку губами, должен передать ее следующему так, чтобы он тоже взял её в губы.
Когда спичка пройдёт по кругу, то её укорачивают на 3 мм и игру начинают снова. Спичку можно укорачивать несколько раз! :)

Игра предполагает выбывание? Наверное, да. Тогда рядом окажутся или 2 М, или 2 Ж. Не есть хорошо. 😎

Предлагаю передавать лист бумаги, удерживаемый дыханием. ☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий