Я Дед Мороз. Что делать?

123 4
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
1892

Уже совсем скоро... Уже почти... :)

До НГ осталось каких-то пять дней, а фантазия уже отказывается работать. Ее хватило только на выбор подарков родным и друзьям. И вот на празднике (загородная дача, дружная и веселая компания, все по парам мальчик - девочка, возраст от 19 до 23 лет) мне предстоит быть Дедом Морозом. И, соответственно, придумать сценарий Новогодней ночи.

Вчера целый день ломал голову, но ничего оригинальнее передавания бумаги ртом и обмотки кого-нибудь туалетной бумагой не придумал... :no: Но это убого и примитивно. Хочется креатива.

Поделитесь, пожалуйста, самыми интересными и веселыми "испытаниями", которым вас подвергали в Новогоднюю ночь.

Помогите Дедушке, хех... :)

пысы Джингл белл!

С уважением, Сергей Коваленко.
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Можно поиграть в подобие игры "твист". на бумажках написать любые части тела и пусть участники соприкасаются так, чем больше людей задействовано, тем веселее.

Ещё в "крокодила" можно играть. Это когда надо какое-то слово или словосочетание показать без единого слова.

Когда в школе училась, был конкурс "Мумия". Две команды по 2-3 человека, один - потенциальная мумия. Замоать жертву нужно рулоном туалетной бумаги (кто быстрее).

А вообще, в инете встречается много довольно интересных забав, поищите.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

SergeyK, найдите Снегурочку и вместе что-нибудь придумайте. =)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
NickPro:
найдите Снегурочку и вместе что-нибудь придумайте. =)

ничего на ум не приходит, кроме одного ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jefa:
ичего на ум не приходит, кроме одного

Зато сколько вариантов!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

SergeyK, надо что нибудь неординарное, например перекопать огород на даче 😂

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

Ляль, это все избито, и в инете то же самое. Но все равно спасибо. :)

Хочется чего-то особенного...

NickPro:
SergeyK, найдите Снегурочку и вместе что-нибудь придумайте. =)

Мне тогда моя бабка голову отобьет...

Jefa:
надо что нибудь неординарное, например перекопать огород на даче

А что? Креатиффчик! 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

В веселой компании любая фигня идет на ура. А в скучную все равно не растормошишь ;)

У меня лучший друг был на свадьбе свидетелем. В начале свадьбы он встал и сказал: "Ну, за молодых!" и на этом свою функцию тамады посчитал исчерпанной :D но все равно свадьба получилась веселой!

[Удален]
Я Дед Мороз. Что делать?

свой дед мороз на форуме! ☝

заказываем подарки! 😂😂

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
Каширин:
В веселой компании любая фигня идет на ура. А в скучную все равно не растормошишь ;)

Вот уж точно :) никогда не думала, что можно так хохотать, играя в "крокодила", но подобралась нужная компания и всё было отлично.

SergeyK, не за что :)

Вот (это если гостей развлекать надоест :)):

"Медведь пришел" ("Последний герой")

Классическая игра на лавандос. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов

вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит.

Остальные остаются спать под столом.

komap
На сайте с 29.11.2006
136
Ляль:
Ведущий объявляет

В конце концов остаётся один ведущий, забирает всё бабло и идет пьянствовать с медведем =)

Слишком жесткай игра для нового года. Быстро все наждутся, неинтересно.

SergeyK, феерверков наберите, в случае чего - отличный способ растормошить компанию

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий