Яндекс шалит?

12
W
На сайте с 19.12.2007
3
1315

Создавал и раскручивал собственные пректы уже много раз

но вот с последним проектом творится не пойми чего

Создал проект 9-ого декабря. тут же начал покупать ссылки.

Дело в том, что до сих пор сайт не поднрялся в яше по простейшим низкочастотникам, хотя в гугле это уже произошло.

Самое интересное что до сих пор проидексирована только главная страница. элементов флеш нет, ссылки навигации есть. Контент на главной уникальный, релевантен раскручиваемым запросам. тематика сайтов с беклинками соответствует.

Мысль такая, что за последний месяц на яше вообще не было сколько-нибудь серьезных апов, были только перестройки алгоритма. Что думаете? может у когонить еще проекты новые, запущенные 3 недели назад не индексировались?

[Удален]

У меня тоже новые страницы не индексируются. Давно уже. Сайт запущен месяц назад.

В первые 2 или 3 апа после запуска успешно проиндексировалась главная, еще 18 страниц и все...

Сайт обновляется практически ежедневно (в т.ч. главная обновляется полностью)

В позапрошлый ап заходил основной индексирующий робот, полазил по нескольким старым страничкам и все. пропал. Больше не заходит...

Странно это все..

A
На сайте с 14.09.2005
81

у меня есть проект новый, страницы прогнались хорошо.. робот был 14 декабря но по НЧ он до сих пор не вылез.

N3
На сайте с 21.12.2007
76
ni3

У меня на сайте тоже робот был последний раз 14 декабря

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

старый проект(1 год) не раскручивался полгода, месяц назад попросили вернуть в топ, все ок(после последнего апа), по нескольким запросам (6 запросов) топ 1-2-4 позиции, по 2 дальше поднимается, а вот новые сателиты правдо месяц не индексирует, хотя прогонялись как первый так и остальные по одной же базе

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Walod:
Создавал и раскручивал собственные пректы уже много раз
но вот с последним проектом творится не пойми чего
Создал проект 9-ого декабря. тут же начал покупать ссылки.
Дело в том, что до сих пор сайт не поднрялся в яше по простейшим низкочастотникам, хотя в гугле это уже произошло.
Самое интересное что до сих пор проидексирована только главная страница. элементов флеш нет, ссылки навигации есть. Контент на главной уникальный, релевантен раскручиваемым запросам. тематика сайтов с беклинками соответствует.
Мысль такая, что за последний месяц на яше вообще не было сколько-нибудь серьезных апов, были только перестройки алгоритма. Что думаете? может у когонить еще проекты новые, запущенные 3 недели назад не индексировались?

Если покупали на Сапе, то у меня ссылок с нее за последний месяц, даже через вебмастер не видно....надо ждать, устаканят чудо алгоритм, все будет, либо наобороот)))

С Уважением, Станислав
WU
На сайте с 07.10.2007
173

Точно так же.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Ждем уже где-то месяц нормального апа

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Аналогично месяц назад запустил сайт скушал главную и все. Четыре апа никаких движений, мало того я апа 2 назад новый сайт запустил его сразу в ЯК взяли, но после 2-х апов даже главной в индексе нет. Все-таки намудрили они там что-то. С новым алгоритмом, мое ИМХО, что когда устаканится следует нам ждать сверх частых апав этак месяцок.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Что вы так за переживали-то из-за сроков. Вы хоть знаете сколько всего у яшки в декабре успело произойти?)

Конечно же, как они и обещали: никаких подарков к Новому Году. :))

Зы, есть люди, месяцами ждут, а с двумя неделями ожиданий - это даже сроком назвать незя.

В общем:

1. Смотря каких бэков покупаете? после 18 декабря, желательно чуток по другому делать закупки, ну не совсем как раньше :)

2. Смотря какой сайт вы пытаетесь заставить яшку поиндексировать. Может его тошнит от вашего сайта, вот он и не хочет с ним связываться. Если это очередной гофносайт, то тогда даже не расстраивайтесь. Если сайт стоящий, то будет вам счастие.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
DyaDya:
Если это очередной гофносайт, то тогда даже не расстраивайтесь

Видать у него нюх обострился)))), новый фильтр воздушный поставили 😂

DyaDya:
после 18 декабря, желательно чуток по другому делать закупки, ну не совсем как раньше

Пора палить уже, зал замер в ожидании ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий