Патрушев отчитался за Pinch лично!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
всё думал, почему все пропустили мимо ушей эту часть высказывания...

А может, не все! Может, аффтар уже давно показания даёт!

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, по тому, как тема заглохла, видимо, таки да... :) Или, может, все спать пошли... :)

[Удален]

Всё из за ВТО если-бы не ВТО всем бы было так же наплевать на это

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Дармай на свободе) Вчера с ним общались.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
N_MONax:
Дармай на свободе) Вчера с ним общались.

Первая мысль - нет ли случайно в ваших сателлитах парочки бэкдоров? 🙄

Хорошая тема, сразу "ху из ху" понять можно 🙅

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lans2007:
Да пожалуйста. Если не будет существовать зла, как такового, то мы не будем знать понятия добро. каждое из этих понятий должно существовать как необходимость дабы иметь возможность сравнить с противоположным. может сумбурно, но как-то так

Когда соберетесь показательно убить старушку или ребенка, или изнасиловать пятиклассницу, то позовите посмотреть, а то мы тут запутались, что хорошо, что плохо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Ребята, это недостаток воспитания.

Есть такая штука как запреты и ограничения.

Которые обязаны "выставлять" ребёнку, прежде всего, родители.

Традиционные "что такое плохо" - получаются, а вот "это"...

Упускается в силу ряда объективных причин.

Родители в своём большинстве могут и не знать о такой возможной беде.

Если таких необходимых ограничений и запретов в своё время ребёнок не узнал - дальше бесполезно... Дай Бог, если всё же одумается после исправления и будет лекции читать по ИБ. Или путь один - в спецслужбы. Откуда "не возвращаются". На нормальной жизни - крест.

Просто родителям необходимо ограничивать интернет подросткам. Особенно пацанам.

И чтобы не было возможности прикупить интересную книжечку, к примеру, Э.Коула.

Там есть всё - где что и как взять... И "лошадка чёрносемёрочная", и этот ДональдДик... Чё там ещё... Бэк Орифайс 2000... И т.д. и т.п.

У нормальных программеров всё это в заначке лежит... Просто лежит. Как говорится, на случай ядерной войны...:)

Но никто этим и не пытается воспользоваться.

[Удален]
6666:
Когда соберетесь показательно убить старушку или ребенка, или изнасиловать пятиклассницу, то позовите посмотреть, а то мы тут запутались, что хорошо, что плохо.

Млять не люблю я с 6666 соглашатся...

НО! Он на 1000% прав!!!!!

GO
На сайте с 25.03.2007
19

Я думаю, что на этом форуме многие со мной не согласятся (скорее всего сейчас минусов налепят), но хотел бы сказать , что прежде чем писать "всех злодеев за решетку" не плохо бы посмотреть в зерказо и подумать. Я не защищаю ни хакеров, ни вирусописателей, но не надо забывать, что законы есть разныне и они равнообязательны для исполнения и нарушение какого приносит больше вреда еще неизвестно. Например все кто занимается оптимизацией, вебстроительством и т.п..тоесть получает деньги...это как есть "незаконное предпринимательство", так и очень сомнительно, что подает на 100% заработанных WMZ налоговую декларацию и платит подоходный налог, а это тоже статейка есть. А неуплаченные налоги это не выплаченные пенсии и зарплаты учителям и многое многое другое. Так, что кто предлагает всех злодеев за решетку может быть подумает...если ВСЕХ...сколько наруду туда нужно переместить?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
GhostOld:
А неуплаченные налоги это не выплаченные пенсии и зарплаты учителям и многое многое другое.

...недопиленные "нацпроекты", недофинансированные "нашисты", недоделанные "школьные порталы"...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий