- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Интересно как Яшка думает об оптимизаторах ?
Об этом яшка уже писал, форум читайте хоть иногда, вместо того чтоб вредителей защищать.
И вообще, действия должны быть направлены на созидание, а не на разрушение и вред.
А я не хочу защищаться, я хочу чтобы как можно больше преступников были по ту сторону ворот.
Это понятно, просто как необходимое зло, эти люди должны присутствовать :) иначе не было бы опыта, а как известно самый лучший опыт это негативный опыт, т.е. как в детстве сказали обожгешься мы не верим - проверили и запомнили на всю жизнь :) положительный опыт не так ярок и быстрей стерается из памяти.
просто как необходимое зло, эти люди должны присутствовать
Подробнее можно фразу раскрыть? Как понять "необходимое зло?"
Угу, только добро в итоге всегда побеждает зло ;)
Как понять "необходимое зло?"
Есть версия, что Lans2007 имеет ввиду приобретенный после болезни иммунитет. Например, никто не болеет столбняком повторно. :D
Об этом яшка уже писал, форум читайте хоть иногда, вместо того чтоб вредителей защищать.
И вообще, действия должны быть направлены на созидание, а не на разрушение и вред.
Спасибо приму к сведению, ну а как же на счет - "весь мир насилья мы разрушим..." из песни далекой молодости :) ?
Угу, только добро в итоге всегда побеждает зло ;)
Добро - это победившее зло! ;)
Подробнее можно фразу раскрыть? Как понять "необходимое зло?"
Да пожалуйста. Если не будет существовать зла, как такового, то мы не будем знать понятия добро. каждое из этих понятий должно существовать как необходимость дабы иметь возможность сравнить с противоположным. :) может сумбурно, но как-то так :)
Они среди нас?
Я имею такое прошлое. Сейчас очень сожалею, совесть замучила. Многие, кстати, из нелегального бизнеса в сети уходят в сео, потому что в реале работать разучились, а кушать на что-то надо.
Есть версия, что Lans2007 имеет ввиду приобретенный после болезни иммунитет. Например, никто не болеет столбняком повторно. :D
Если бы существовала такая возможность, как переболеть столбняком два раза, то думаю стоило бы первый раз людей специально заражать, глядишь очень многие задумались бы о целесообразности прививок :D