Патрушев отчитался за Pinch лично!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lans2007:
Интересно как Яшка думает об оптимизаторах ?

Об этом яшка уже писал, форум читайте хоть иногда, вместо того чтоб вредителей защищать.

И вообще, действия должны быть направлены на созидание, а не на разрушение и вред.

L2
На сайте с 06.05.2006
58
ШАНС-ON:
А я не хочу защищаться, я хочу чтобы как можно больше преступников были по ту сторону ворот.

Это понятно, просто как необходимое зло, эти люди должны присутствовать :) иначе не было бы опыта, а как известно самый лучший опыт это негативный опыт, т.е. как в детстве сказали обожгешься мы не верим - проверили и запомнили на всю жизнь :) положительный опыт не так ярок и быстрей стерается из памяти.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lans2007:
просто как необходимое зло, эти люди должны присутствовать

Подробнее можно фразу раскрыть? Как понять "необходимое зло?"

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Это понятно, просто как необходимое зло, эти люди должны присутствовать

Угу, только добро в итоге всегда побеждает зло ;)

Там чу-де-са! )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
Как понять "необходимое зло?"

Есть версия, что Lans2007 имеет ввиду приобретенный после болезни иммунитет. Например, никто не болеет столбняком повторно. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
L2
На сайте с 06.05.2006
58
ШАНС-ON:
Об этом яшка уже писал, форум читайте хоть иногда, вместо того чтоб вредителей защищать.

И вообще, действия должны быть направлены на созидание, а не на разрушение и вред.

Спасибо приму к сведению, ну а как же на счет - "весь мир насилья мы разрушим..." из песни далекой молодости :) ?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ceres:
Угу, только добро в итоге всегда побеждает зло ;)

Добро - это победившее зло! ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
L2
На сайте с 06.05.2006
58
ШАНС-ON:
Подробнее можно фразу раскрыть? Как понять "необходимое зло?"

Да пожалуйста. Если не будет существовать зла, как такового, то мы не будем знать понятия добро. каждое из этих понятий должно существовать как необходимость дабы иметь возможность сравнить с противоположным. :) может сумбурно, но как-то так :)

B
На сайте с 09.12.2007
19
Насколько много оказалось людей, которые знают о возможностях Пинча, а также знакомы с особенностями деятельности в этой сфере...
Они среди нас?

Я имею такое прошлое. Сейчас очень сожалею, совесть замучила. Многие, кстати, из нелегального бизнеса в сети уходят в сео, потому что в реале работать разучились, а кушать на что-то надо.

Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
L2
На сайте с 06.05.2006
58
Lupus:
Есть версия, что Lans2007 имеет ввиду приобретенный после болезни иммунитет. Например, никто не болеет столбняком повторно. :D

Если бы существовала такая возможность, как переболеть столбняком два раза, то думаю стоило бы первый раз людей специально заражать, глядишь очень многие задумались бы о целесообразности прививок :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий