Патрушев отчитался за Pinch лично!

B
На сайте с 09.12.2007
19

1. Изначально автором пинча является Coban2k

2. Дамрай просто продолжил поддержку проекта и стал брать за это деньги(30 баксов билд)

3. Приняли не Дамрая. Скорее всего, если приняли, то приняли кого-то из авторов конфигуратов(Vaska, Slesh, Stalin, etc)

Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Dobrozlo:
Знал дамрая очень хорошо в своем подростковом и немного темном прошлом... Первую версии этого пинча тестил, и вместе думали как его дальше разрабатывать.

Т.е. вы подтверждаете, что эти люди виновны в преступлении?

Ни чего, в тюрьме у этих вирусописателей простата будет постоянно стимулирована...

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

Coban2k насколько я знаю уже не в этой сфере.

L2
На сайте с 06.05.2006
58

Ну поймали и поймали, чего столько злорадства? Давно здесь присутсвующие, дыры в ПС не юзают? Яшка пока только не знает какую статью УК РФ прикрутить, за неправомерное использование алгоритмов ;) я конечно понимаю что раскусить алгоритм намного круче чем хороший троян :) , звучит классно и все такое :) , но суть одна - использование уязвимостей :) А если Вы не смогли защититься то увы и ах, какие все нехорошие..... Как там в древней книге по поводу соринки и бревна? :)

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
A
На сайте с 12.05.2004
176
Lupus:
А вы представляете возможность root-доступа к машине? :D

Это когда набираешь rm -rf / и пропадает интернет? Нет, не представляю, я sudo юзаю.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lans2007:
Ну поймали и поймали, чего столько злорадства?

Это не злорадство. Это удовлетворение от того, что мир стал чище.

Lans2007:
но суть одна - использование уязвимостей

Сходство такое же, как между вами и крысой - она тоже млекопитающее.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
alexseo:
Это когда набираешь rm -rf / и пропадает интернет?

Нифига. Интернет остается на месте. В нем исчезает только твой хост. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lans2007:
А если Вы не смогли защититься то увы и ах, какие все нехорошие.....

А я не хочу защищаться, я хочу чтобы как можно больше преступников были по ту сторону ворот.

L2
На сайте с 06.05.2006
58
Lupus:
Это не злорадство. Это удовлетворение от того, что мир стал чище.

Сходство такое же, как между вами и крысой - она тоже млекопитающее.

Ну-ну с кем еще ? :) Как вид млекопитающие, то да ;) Интересно как Яшка думает об оптимизаторах ? :) Кстати сравнивая меня как подвид, Вы ставите себя на туже сторону, а все остальное запрещено правилами :p А то грустно яшка не угомонился, а здесь такие замечательные собеседники... хочу зрелищ :)

NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31

Насколько много оказалось людей, которые знают о возможностях Пинча, а также знакомы с особенностями деятельности в этой сфере...

Они среди нас? :)

Мой ЖЖ (http://newleader.livejournal.com) Кстати, я регулярно продаю крупные суммы WMZ за Альфаклик по курсу ЦБ. Обращайтесь. ICQ 387-184-098

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий