Сроки индексации Рамблером

W
На сайте с 07.11.2007
5
5376

Добавил сайт в индекс Рамблера, разместил сайт в TOP-100. Прошла неделя- ни одной страницы не проиндексировано. Это нормально? Что посоветуете для ускорения индексации?

J8
На сайте с 29.10.2007
5

У меня только через месяц сайт проиндексировался

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Рамблер, по этому поводу:

По Вашей заявке мы регистрируем сайт в поисковой системе Рамблера и включаем его в очередь на индексирование. Обычно обновление поискового индекса занимает от одного дня до двух недель, в отдельных случаях этот срок может увеличиться. После этого сайт можно будет найти в поисковой машине по словам, содержащимся на его страницах.

--
С уважением,
Служба поддержки поиска
Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
muhtac
На сайте с 27.09.2007
29

это вполне нормально, ru домен ?

W
На сайте с 07.11.2007
5

да, домен ru. просто думал, что быстрее это все, владелец сайта волнуется:)

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

для рамы это более чем нормально)

H
На сайте с 23.01.2007
90
Wersty:
Добавил сайт в индекс Рамблера, разместил сайт в TOP-100. Прошла неделя- ни одной страницы не проиндексировано. Это нормально? Что посоветуете для ускорения индексации?

Главная страница сайта индексируется восновном быстро, а вот весь сайт долго

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Сколько занимаюсь темой индексации, рамблер так и не понял. Есть совершенно новые сайты, в индексе рамы и в тоже время имею сайты в топе гугля и яши, но практически отсутствующие в индексе рамы.

Я говорю только о тех сайтах на которых установлен счетчик. На остальных вообще глухо.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
H
На сайте с 23.01.2007
90
Алекс1:
Сколько занимаюсь темой индексации, рамблер так и не понял. Есть совершенно новые сайты, в индексе рамы и в тоже время имею сайты в топе гугля и яши, но практически отсутствующие в индексе рамы.
Я говорю только о тех сайтах на которых установлен счетчик. На остальных вообще глухо.

Восновном нормальный траф с рамблера начинает приходить примерно через 2-3 раскрутки в XAP или SAPE. Если покупать жирные морды в http://fatlink.ru, то популярность сайта можно ускорить как в рамблере, так и в других поисковиках.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Регаю по каталогам, так рама индексирует быстрее, чем яндекс!

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
DMA
На сайте с 26.12.2007
61
DMA

Засветите сайт где только возможно:)

Добавьте в каталог.

Индекс главной странички спустится на вас через недельку-другую. На другие страницы - еще через недельку. Ждем-с:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий