- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчет индексации. Совсем новый сайт, прогнал по каталогам, поставил несколько ссылок с морд на него. Не прошло и недели, как Рамблер сожрал 30 страниц. Засуетился чтоли? :)
Добавил сайт в индекс Рамблера, разместил сайт в TOP-100. Прошла неделя- ни одной страницы не проиндексировано. Это нормально? Что посоветуете для ускорения индексации?
1. Неделя - не срок :)
2. Но обычно странички, где установлен счетчик Топ100, индексит буквально в течение 1-2 дней, но конечно только если эти странички со счетчиком открывались ;)
Не могу извинить - где, простите, в этой ветке написано, почему месяцами в Рамблере сайт не появляется на нормальных позициях, когда в Яше и Гугле уже давно все ОК.
Отправляю ссылки ЛС.
А зря, трафа дает нормально.
Выдача у него в некоторых моментах лучше пресловутого яндекса.
Работать с рамой надо уметь.:)
хорошо.
я работаю не со вчерашнего дня с нашим сайтом.
все методы,ранее мной использованные работали нормально для гугла и яндекса.
Скажите, кто-нибудь из вас и за какие деньги сможет хотя бы по одному/трем запросам за месяц поднять интересующий меня сайт в топ 7 (хотя бы) рамблера?
подробнее пишите в личку.
Скажите, кто-нибудь из вас и за какие деньги сможет хотя бы по одному/трем запросам за месяц поднять интересующий меня сайт в топ 7 (хотя бы) рамблера?
Максимально быстрый способ - это морды старых сайтов и в топ100 рамы, но и тут никаких гарантий, бывает за 2-3 дня сожрёт, а бывает месяц морозится.
den78ru,
+1
По рамблеру сложно сказать, сроки бывают разные.
У меня неплохо пошла индексация, когда сначала добавил морду в ТОП-100, а потом прогнал по каталогам (4000). Правда, пока трафа льет мало - сайту 1,5 месяца всего, но над трафом сейчас работаем.
А, кстати насчет каталогов. На моих белых каталогах, которые я НИГДЕ И НИКОГДА не прогонял, с 10-12 к страниц, проиндексированных рамой, он трафу гонит 120-200 в сутки на каждый. И неваловажная тенденция: возраст каталогов. Когда им было 3-4 месяца, а в индексе рамы - 7-8 к страниц, трафу гнал 50-60 чел в сутки от силы. А когда им пошел второй год (страниц в индексе 10-12 к) траф - 120-200. Кол-во страниц в индексе увеличилось на 50%, траф - на 140%. Пока основной вывод - возраст каталога. :)
Киевлянин,
\да.. не каждый каталог доживет до года не попав под бан поисковиков...
Киевлянин,
\да.. не каждый каталог доживет до года не попав под бан поисковиков...
На моих каталогах Рама - самая долготерпеливая. Долго раскачивается в плане индексации и в плане трафа, но и больше всех и дольше всех гонит. В этом плане лично на своем примере могу сказать - Яндекс первым хавает каталоги и первым банит. Эт все в течении всего 1-2 месяцев максимум. Правда 2 долгожителя было - один 3 месяца в индексе держался, другой - 4!! Потом гугла - аналогичная картина только в течении 4-6 месяцев. И каталог не в бан уходит, а в песочницу...
А рама с кажды месяцем все более прибавляет...
хорошо.
я работаю не со вчерашнего дня с нашим сайтом.
все методы,ранее мной использованные работали нормально для гугла и яндекса.
подробнее пишите в личку.
А какой возраст сайта?