Баннерная реклама, или - "Как кидают площадки".

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
basterr:
так вот пусть извиняется теперь.

Не факт. Эта Ксения вполне может читать форум. :) А ТС 10 топиков понасоздавал. :)

basterr:
у мну давно уже правило в неадекватном состоянии ничего не пишу в форумах

Хорошее правило. Только в неадекватном состоянии разве признаешь, что состояние твое неадекватное? :D Наоборот, самым умным становишься. :)

Hi!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
pauk:
Только в неадекватном состоянии разве признаешь, что состояние твое неадекватное?

может о разных состояниях речь ведем:) но я пока отличить могу.

kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118

Блин, 5 страниц, я не заметила.

Уважаемый ТС, ваши письма с множеством FW и невнятной темой (например : Re: "Приехали" - >>> - Fwd: Вопрос. - Re[4]: Поправка!!! >>> Fwd: Re[3]: Место под баннер) все попали в спам фильтр.

У меня ася рабочая, могли бы постучать :(

Ваш баннер стоит на том же месте, где и стоял.

И будет стоять до 07.01, как мы договорились.

Вы бы по переходам на ваш сайт посмотрели хотя бы, что ваш баннер стоит на месте, что ссылка с баннера идет на ваш ресурс...

http://209.85.129.104/search?q=cache:j-TALdizutAJ:diplomz.co.ua/other/402/+site:+diplomz.co.ua&hl=uk&ct=clnk&cd=2&gl=ua - вот ссылка на свежий кеш из гугла.. если вы мне не верите.

Считайте что вы весь в бананах...

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Вот оно как вышло! А я о чем говорил? О том и говорил :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
K
На сайте с 19.06.2007
67

pauk, пророк :D

Я рад, что так все закончилось :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Не туда все десять

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

ТС, вы не мужчина. Старайтесь держать свои эмоции при себе. Это не форум психологической помощи.

За одну толь фразу про хохлов хочется пожелать вам, чтобы ни один гаишник и таможенник в будущем просто так не пропустил.

20 баксов - это серьезный повод для паники, притом что для нее нет причин.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kseniya_www:
Вы бы по переходам на ваш сайт посмотрели хотя бы, что ваш баннер стоит на месте, что ссылка с баннера идет на ваш ресурс.

Кстати, а в FF у кого этот баннер виден? У меня ни дома 1.5, ни на работе 2.0 его не видно. В IE видно.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Хлопцы, тема меня оч. смутила.

Я конечно лично Ксению незнаю, но общался с ней.

И честно говоря, из сложенного мной впечатления, я бы и думать даже не стал что подобное она могла сделать.

ТС вы немного ошиблись. Может у вас кеш в бравзере не пробиваемый, или пров. кеширует страницы.

Поэтому возможно произошло недоразумение.

удачи!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

ТС уходит на недельку отдохнуть от поездки. По совокупности нарушений - кроспостинг, оскорбления, мат, и национальные обобщения.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий