Баннерная реклама, или - "Как кидают площадки".

Mikhail_L
На сайте с 22.11.2007
14
Lord Maverik:
Вас все давно поняли. У вас похоже началась истерика. Лягте спать, с утра поржете над данной темой.

Я уже "ржу" :(

Зашибись. Нашёл поддержку...

- Я, работаю в refer.ru

- какакая то Ятть... Не выполняет свои оюязательства.

- Для моей компании "Конторы" (называйте как хотите) мои отчёты - принципиальны.

Гм. Я, простите, как мудак (а мне - 36 лет) возвращаюсь в Россию!

Пишу в форуме о своих личных проблемах.

А мне.. Мне, здоровенному мужику предлагают: "с утра поржете над данной темой"

Кретин. Долбанный и конченный. Ты - Пардон - "Мудило", собебри "мозги в кучу".

Ты, чудо, проедъ 1620 км а потом включи компьбтер.

И отвечай адекватно.

========================

Приношу всем участникам форума свои Извинения.

Друзья, я действительно - устал. Ну, вот такие бывают "перлы" у оптимизаторов...

З.Ы. - Надеюсь, что хоть кто-то меня поддержит.

З.Ы.Ы Lord Maverik - А ты, Козёл :) {Хоть по Русски, хоть по Украински}

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[Удален]
Kolhoznik:
Прежде чем "понтоваться" тут, скажите, по какому праву вы меня идиотом обозвали?

Полностью согласен с ТС, те кто тут отметились в большинстве своём (не все конечно) просто идиоты...

Человек пришёл за моральной поддержкой от коллег и друзей, а его просто обосрали...

(как дети ё-моё, лишь бы поржать над чужим горем, какая разница 1$ или 1000$ факт в том что имело место мошенничество, его кинули, а это морально тяжело не зависимо от суммы)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Mikhail_L:
Ты, чудо, проедъ 1620 км а потом включи компьбтер.

Проезжал и не раз ~1700км. Владивосток-Шимановск (Амурская область), и ничего, не плакался, вай вай как мне тяжело.

И перегоны гоняют под 4000км и более, Владик-Чита и далее, и дорога не такая как в Москву. И ничего, у всех с психикой все в порядке при этом.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Зингельшухер:
Человек пришёл за моральной поддержкой от коллег и друзей, а его просто обосрали...

Его бы поддержали, но человек неадекватен, тут даже начинаешь сомневаться в его истории. Тем более мы второй стороны не слышали.

[Удален]
Lord Maverik:
Тем более мы второй стороны не слышали.

Тем более сначала надо разобраться а потом уже выбирать поддерживать или обсирать...

Lord Maverik:
человек неадекватен

Не выспался человек, и что человека который не выспался надо обсирать ?

Mikhail_L
На сайте с 22.11.2007
14
Lord Maverik:
Проезжал и не раз ~1800км. Владивосток-Шимановск (Амурская область), и ничего, не плакался, вай вай как мне тяжело.
И перегоны гоняют под 4000км и более, Владик-Чита и далее, и дорога не такая как в Москву. И ничего, у всех с психикой все в порядке при этом.

Мне так "кажется" что мы, познакомимся :) /АВТО/ - Моя тема 8-)

--

Я могу "много чего рассказать"

По существу вопроса.

"Замудоханный" мужик приезжает в Россию.

А ему, мозги разрушают

И "По делу" !

Это же - я потратил деньги...

(а там, кто-то пишет - 20WMZ - Возми и подавись)

Mikhail_L
На сайте с 22.11.2007
14
Lord Maverik:
basterr, мне кажется к 55-й странице этого топика мы будем полностью знать всю биографию Mikhail_L, его родствеников, расписание рабочего дня, что он есть на завтра и т.д.

Что???!!!

"Бес" в тебя вселился.

Дружище, что же ты несёшь?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Зингельшухер:
Не выспался человек, и что человека который не выспался надо обсирать ?

Никто его не обсирает. Насчет неадекватен, ну он сам про это говорит, долго ехал, устал, зол и т.д.

Mikhail_L:
И "По делу" !
Это же - я потратил деньги...
(а там, кто-то пишет - 20WMZ - Возми и подавись)

Да никто не говорит подавись. 20 все равно не вернете. Напишите жалобу на WM данный. Другие будут знать. Как я понял у девушки пока небыло шансов вам ответить, вы только приехали, сразу написали письмо. А может человек в отъезде или еще чего. А местный админ их, к примеру менял шаблон и ненароком убил ваш баннер. Всякое бывает. Подождите ответа, может все еще и решится.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

я вообще чет тс не понимаю. вас пожалеть нужно, что вы проехали 1.7к км? ну летели бы самолетом, раз вам так сложно или поездом бы ехали. или что на двадцатку кинули? да забейте вы на нее. афигеть, если из-за каждой ерунды так переживать, то никаких нервов не останется.

з.ы. да и нужна была бы нормальная поддержка поговорили бы с женой, друзьями они вам на что?

[Удален]
basterr:
или что на двадцатку кинули?

Наверное что кинули вообще...

(Когда кидают, то это само по себе не приятно, не зависимо от суммы. Когда сумма большая это вообще другой разговор.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий