- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Mikhail_L, скажите а к чему тогда было писать про волнения и страдания насчет 20 баксов, к тому же почти полностью отработанных показом баннера, а теперь направо и налево швырять деньги? К чему этот цирк?
Mikhail_L, у вас есть один вариант это приехать в Арктику (точный адрес укажу дополнительно) и привезди мне то что вы жаждаете мне передать, но наличными. Для вас сделаю исключение, можете вместо налика привезди золотом. Другие варианты не расматриваются. тчк. :)
На обдумывание у вас есть 10 минут, потому что начинается северное сияние.
странный вы, у человека проблемы, а вы еще и шутки шутить. и вообще, мне бы было тоже жалко не только 20 но и 10 баксов этим баранам. тоже встречался с таким зверьем и не раз. я эти деньги своим трудом зарабатываю, а они у меня их отбырают можно сказать. ездили в краснодар, так основная причина из-за чего приходилось платить , чтоб не шмонали и не искали наркоту и оружие - это то что у меня номера видите ли не местные.
Спасбо!
Muhtac - от всё души спасибо! :)
Я, как - простите - "чудо огородное" - Ору, что мне ПЛОХО! Только-что приехал. Перед "глазами" - дорога-дорога :(
Что было под Джанкоем.
-----------------------
Полный пипец. Фуры - стоят. Легковушки - стоят. Я - еду.
Надо заправиться. Выхожу и... Ой. "здоровненный мужик" - "хватается за дверцу"....
Оказывается, полный ГОЛОЛЕД!
Чёрт, в Евпатории - где я был - была единственная машина "на шипах" - моя :)
Вот так я и ехал... Помните репортаж о "пробках" Москва-Тула? Ну, когда фуры стояли...
Ну так вот... Я-то по этому "дерьму" и ехал....
P.S. Я - Устал. Сильно устал :( Muhtac! Спасибо Тебе Огромное за поддержку!
Mikhail_L, бедненький, как вас всему форуму жалко вы так устали наш сладенький. Идите уже на конец концов спать. И не жуйте собственные сопли, сколько можно уже.
Так что летим в Арктику или нет 5 минут осталось на раздумья. :)
Я беру только наликом, можно еще золотом. :)
Это все понятно. Смысл двух тем где сопли распускаються, можете объяснить?
Номер кошелька. В студию.
--
Уважаемый. Я отправляю вам деньги.
Вы, "мудохаете" меня. И не по делу.
Мне, нужна -помощь.
Просто - "пару слов".
Номер кошелька - в Студию.
P.S. Народ... Друзья, я реально проехал 1449 км. "в один присест" И у меня "очень плохо с головой"....
А ещё, у меня рядом сидит Жена и читает комменты "Krio"...
---
Krio... Номер кошелька....
В студию!
Mikhail_L, бедненький, как вас всему форуму жалко вы так устали наш сладенький. Идите уже на конец концов спать. И не жуйте собственные сопли, сколько можно уже.
Так что летим в Арктику или нет 5 минут осталось на раздумья. :)
"Идите уже на конец концов" - Да не ужели? Концов...
Для кого конец, а для кого Пипец.
Номер кошелька в студию.
P.S. Krio... Принародно переведу тебе деньги. Что же ты их не берёшь?
Ау?
Mikhail_L, мы уже все поняли, откуда вы приехали и сколько проехали км. Зачем повторяться? А что думает жена, то что вы тут плачетесь?
я думаю krio не будет против, если вы потратите эти деньги на благотворительность :)
Mikhail_L, скажите а к чему тогда было писать про волнения и страдания насчет 20 баксов, к тому же почти полностью отработанных показом баннера, а теперь направо и налево швырять деньги? К чему этот цирк?
-= Serafim =-
Да не Цирк :(
Я - устал. А мне.. В общем - прохлопал размещение баннеров :(
А утром, мне дадут... Ну.. Сам понимаешь
Номер кошелька. В студию.
Номер кошелька - в Студию.
Krio... Номер кошелька....
В студию!
Вы чего раскудахтались, тихо тихо бери жену под мышку и айда в Арктику, за одно золотишко привезете. Зачем так шуметь. 1 минута на раздумья.
у меня "очень плохо с головой"....
Здесь вылечим не переживайте все будет пучком банька с белыми медвежатами, северное сияние ну и конечно как без нашей русской водочки обойтись. Давай гони к нам. :)
я думаю krio не будет против, если вы потратите эти деньги на благотворительность
Отличная идея!!!
А утром, мне дадут... Ну.. Сам понимаешь
Что вам дадут утром? Вам не жалко пульнуть на ветер 200 баксов 20? Ну верните компании из своих денег эти 20 баннерных и не будет проблемы. Для себя пометили, рекламу не брать у таких то. Все.