Баннерная реклама, или - "Как кидают площадки".

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Mikhail_L, скажите а к чему тогда было писать про волнения и страдания насчет 20 баксов, к тому же почти полностью отработанных показом баннера, а теперь направо и налево швырять деньги? К чему этот цирк?

[Удален]

Mikhail_L, у вас есть один вариант это приехать в Арктику (точный адрес укажу дополнительно) и привезди мне то что вы жаждаете мне передать, но наличными. Для вас сделаю исключение, можете вместо налика привезди золотом. Другие варианты не расматриваются. тчк. :)

На обдумывание у вас есть 10 минут, потому что начинается северное сияние.

Mikhail_L
На сайте с 22.11.2007
14
muhtac:
странный вы, у человека проблемы, а вы еще и шутки шутить. и вообще, мне бы было тоже жалко не только 20 но и 10 баксов этим баранам. тоже встречался с таким зверьем и не раз. я эти деньги своим трудом зарабатываю, а они у меня их отбырают можно сказать. ездили в краснодар, так основная причина из-за чего приходилось платить , чтоб не шмонали и не искали наркоту и оружие - это то что у меня номера видите ли не местные.

Спасбо!

Muhtac - от всё души спасибо! :)

Я, как - простите - "чудо огородное" - Ору, что мне ПЛОХО! Только-что приехал. Перед "глазами" - дорога-дорога :(

Что было под Джанкоем.

-----------------------

Полный пипец. Фуры - стоят. Легковушки - стоят. Я - еду.

Надо заправиться. Выхожу и... Ой. "здоровненный мужик" - "хватается за дверцу"....

Оказывается, полный ГОЛОЛЕД!

Чёрт, в Евпатории - где я был - была единственная машина "на шипах" - моя :)

Вот так я и ехал... Помните репортаж о "пробках" Москва-Тула? Ну, когда фуры стояли...

Ну так вот... Я-то по этому "дерьму" и ехал....

P.S. Я - Устал. Сильно устал :( Muhtac! Спасибо Тебе Огромное за поддержку!

[Удален]

Mikhail_L, бедненький, как вас всему форуму жалко вы так устали наш сладенький. Идите уже на конец концов спать. И не жуйте собственные сопли, сколько можно уже.

Так что летим в Арктику или нет 5 минут осталось на раздумья. :)

Mikhail_L
На сайте с 22.11.2007
14
krio:
Я беру только наликом, можно еще золотом. :)

Это все понятно. Смысл двух тем где сопли распускаються, можете объяснить?

Номер кошелька. В студию.

--

Уважаемый. Я отправляю вам деньги.

Вы, "мудохаете" меня. И не по делу.

Мне, нужна -помощь.

Просто - "пару слов".

Номер кошелька - в Студию.

P.S. Народ... Друзья, я реально проехал 1449 км. "в один присест" И у меня "очень плохо с головой"....

А ещё, у меня рядом сидит Жена и читает комменты "Krio"...

---

Krio... Номер кошелька....

В студию!

Mikhail_L
На сайте с 22.11.2007
14
krio:
Mikhail_L, бедненький, как вас всему форуму жалко вы так устали наш сладенький. Идите уже на конец концов спать. И не жуйте собственные сопли, сколько можно уже.

Так что летим в Арктику или нет 5 минут осталось на раздумья. :)

"Идите уже на конец концов" - Да не ужели? Концов...

Для кого конец, а для кого Пипец.

Номер кошелька в студию.

P.S. Krio... Принародно переведу тебе деньги. Что же ты их не берёшь?

Ау?

K
На сайте с 19.06.2007
67

Mikhail_L, мы уже все поняли, откуда вы приехали и сколько проехали км. Зачем повторяться? А что думает жена, то что вы тут плачетесь?

я думаю krio не будет против, если вы потратите эти деньги на благотворительность :)

Mikhail_L
На сайте с 22.11.2007
14
-= Serafim =-:
Mikhail_L, скажите а к чему тогда было писать про волнения и страдания насчет 20 баксов, к тому же почти полностью отработанных показом баннера, а теперь направо и налево швырять деньги? К чему этот цирк?

-= Serafim =-

Да не Цирк :(

Я - устал. А мне.. В общем - прохлопал размещение баннеров :(

А утром, мне дадут... Ну.. Сам понимаешь

[Удален]
Mikhail_L:
Номер кошелька. В студию.
Mikhail_L:
Номер кошелька - в Студию.
Mikhail_L:

Krio... Номер кошелька....

В студию!

Вы чего раскудахтались, тихо тихо бери жену под мышку и айда в Арктику, за одно золотишко привезете. Зачем так шуметь. 1 минута на раздумья.

Mikhail_L:
у меня "очень плохо с головой"....

Здесь вылечим не переживайте все будет пучком банька с белыми медвежатами, северное сияние ну и конечно как без нашей русской водочки обойтись. Давай гони к нам. :)

Kolhoznik:
я думаю krio не будет против, если вы потратите эти деньги на благотворительность

Отличная идея!!!

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Mikhail_L:
А утром, мне дадут... Ну.. Сам понимаешь

Что вам дадут утром? Вам не жалко пульнуть на ветер 200 баксов 20? Ну верните компании из своих денег эти 20 баннерных и не будет проблемы. Для себя пометили, рекламу не брать у таких то. Все.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий