Платная БД Белых Каталогов отобрано из 20 000 всего 485

123 4
Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
5245

Не так давно озадачился вопросом, сколько времени теряется на ручной прогон по базе купленных за 10-15 у.е. «белых каталогов». Целью оптимизировать и ускорить процесс добавления в качественные каталоги и явилось моей задачей. В конце ноября я собрал воедино все купленные мною базы за последний год (14), количество «типа белых» каталогов составило более 20 000.

Волей не волей, я заставил себя проанализировать каждый каталог в отдельности (несколько раз на начальном этапе была идея забросить идею, невынасимо тяжело по 8-12 часов в день отбирать каталоги).

Качество отображения добавленной ссылки: я оставил только те каталоги, которые ставят не просто прямые URL – такие удалял, в базу попали каталоги, которые публикуют название ресурса активной ссылкой без ошибок (см. ниже). Т.е. все каталоги, полезные для раскрутки и не вредящие своим строением и «изощрениями» процессу раскрутки ресурса.

Итак, что вошло в моё понятие качественный белый каталог – каталог, который:

1). Не требует обратной ссылки, поэтому в базе вы не найдёте ни одного упоминания об установке обратной ссылки на каталог.

2). Прямая ссылка (на ВАШ ресурс, а не на сам каталог, как это частенько бывает) в названии ресурса. Все каталоги отобранные мной именно такие.

3). Корректно отображает ссылки (без ошибок): удалялись сайты публикующие ссылки: через редирект; «пустые каталоги»; отображающие сайт вот такими способами – http://.www.сайт.ru (точка перед WWW), http:// www.сайт.ru (пробел WWW), http:// http://www.сайт.ru (два раза HTTP), и т.д.

4). Не содержат ошибок на страницах (MySQL в основном).

5). Отображает корректно описания – не ссылкой, не директом.

6). Работающие (другими словами «живые», каталоги которые, продолжают принимать сайты).

Около 30 процентов всех каталогов добавляют ссылку мгновенно. Отсюда просьба, уважаемые оптимизаторы не ленитесь – добавляйте свои ресурсы в каталоги без грамматических ошибок, соблюдая правила каталогов (в основном это: заглавная буква в названии, грамотное описание без ключевых слов). Если все будут соблюдать эти правила, эти каталоги послужат нам не один год.

Создавая базу, я не делал акцента на каталоги именно для Яндекса, я подбирал базу по своему принципу «хороший белый каталог». Которые будут полезны не только для оптимизации в Яндексе, но и в других ПС.

Итак, БАЗА БЕЛЫХ КАТАЛОГОВ для ручной регистрации от Senslis

Количество каталогов: 485

Отправляю в: .xml

Стоимость: 1000 рублей

Варианты оплаты: WebMoney: WMR, WME (по курсу ЦБ РФ), WMZ (по курсу ЦБ РФ), Яндекс Деньги.

Обращаться только в icq: 265-752-736 (личку не засоряйте)

Теперь не только я знаю, сколько в пустую времени тратится на ручную регистрацию в каталогах – из 20 000 только 485 действительно полезны. Это означает, что выполненная работа по прогону старой базы была эффективна менее чем на 2.5%. Значительная и значимая экономия времени.

Не напрягаясь ручками, можно прогнать свой ресурс за 2 часа, а эффекту будет как от 20 000 каталогов. Экономьте своё время!

В процессе составления базы, понял одну истину: хорошие каталоги медленно, но верно умирают, в основном это влияние Яндекса на их владельцев сказывается (пояснять не буду, сами знаете).

Текущие планы:

Решил до лета создать проект «Вечная сеть бесплатных белых каталогов», будет около 100 доменов, (уникальный движок, писать на праздниках буду). Все каталоги будут экспортировать БД из главного каталога (принцип закрытых каталогов). Главным критерием добавления сайта – будет грамотность и полезность для людей. Все каталоги будут прогнаны по моей базе, т.е. полезность будет точно. Добавление бесплатное. Набор модераторов буду производить в своём городе. Кстати тоже отлично экономить время будет, форма добавления одна, а добавляете сразу в 100 каталогов.

Стоимость проекта ориентировочная 600 000 - 750 000 рублей. Все деньги, полученные за продажу этой базы, пойдут на создание сети белых каталогов. Если кто-то финансово захочет помочь, связывайтесь, координаты платёжные дам. Всё-таки трудновато за свои деньги всё сделать будет. Сделаю в любом случае, чему будет посвящена отдельная ветка на форуме, наработки уже есть.

Первый покупатель получит скидку 30% за отзыв.

С ув. Егор Владимирович.

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Интересно на шифр глянуть, может выложите ?

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
NP_D:
Интересно на шифр глянуть, может выложите ?

А толк? - Посмотреть на хорошие каталоги ***? В базе наверняка каталоги которые, у Вас есть, если вы покупаете БД стабильно. Эта база для ручной работы, не для автоматического прогона и не только для Яндекса. Специально для того, чтобы экономить время, не регистрироваться где попало.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Понятно. каталоги наверняка все есть в ком небыло то виде смарт авто или с каптчей просто тратим меньше времени + прогон в ручную хорошего качества :) Так долго трудились не стоит думаю продавать предложили бы регу за определенную сумму. Если вы действительно это сделали перебрав каталоги то это просто круто, поддерживаю. А шифр интересно можешь отписать в личку. Не факт что все есть у меня, Спасибо!

-
Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
revolution:
Понятно. каталоги наверняка все есть в ком небыло то виде смарт авто или с каптчей просто тратим меньше времени + прогон в ручную хорошего качества :) Так долго трудились не стоит думаю продавать предложили бы регу за определенную сумму. Если вы действительно это сделали перебрав каталоги то это просто круто, поддерживаю. А шифр интересно можешь отписать в личку. Не факт что все есть у меня, Спасибо!

Не люблю прогонять в ручную за 10у.е. тем более, особенно за последние 4 недели каталоги как-то гы... Продаю базу, только людям с репутацией от 1000. Чтобы мусорку из каталогов не сделали.

Ну а сама причина Вам продажи известна, думаю - создание сети белых, покупка доменов и т.д. Одному трудновато будет вкладывать, вот таким вот способом решил заработать на общее дело. :)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Senslis:
А толк? - Посмотреть на хорошие каталоги ***? В базе наверняка каталоги которые, у Вас есть, если вы покупаете БД стабильно. Эта база для ручной работы, не для автоматического прогона и не только для Яндекса. Специально для того, чтобы экономить время, не регистрироваться где попало.

мне например интересно увидеть шифр (я удаляю сайты требующие обратку) ;)

шифр в студию!

- = тут что-то должно быть = -
Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
Maximalist:
мне например интересно увидеть шифр (я удаляю сайты требующие обратку) ;)
шифр в студию!

В базе нет каталогов требующих обратку - читайте внимательно.

Шифр публиковать не буду, не зачем.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Senslis:
В базе нет каталогов требующих обратку - читайте внимательно.

где доказательства ???

тут есть люди, которые пишут, что у них "60.000 отборных каталогов" :D

Senslis:
Шифр публиковать не буду, не зачем.

не могу согласиться ☝

если Вам нечего скрывать - выкладывайте

если есть ...

---------------------------

простите, не сразу заметил

Отправляю в: .xml

у Вас только под версию 3.х?

korvin204
На сайте с 08.12.2006
86

Каталоги все в индексе Яндекса? Если нет, напишите какой процент забанен?

Oilteam.com.ua (http://oilteam.com.ua/) - Интернет магазин моторных масел и автохимии с доставкой по Украине
Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
Maximalist:
где доказательства ???
тут есть люди, которые пишут, что у них "60.000 отборных каталогов" :D

не могу согласиться ☝
если Вам нечего скрывать - выкладывайте
если есть ...

Моё единственное доказательство, трудолюбие и поле с 4 значной циферкой.

Почему бы Вам в разведку не пойти, а не в оптимизаторы, подумайте почему ещё я шифр не выкладываю, для обладателей последней версии субмитера.

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
Senslis:
Моё единственное доказательство, трудолюбие и поле с 4 значной циферкой.
Почему бы Вам в разведку не пойти, а не в оптимизаторы, подумайте почему ещё я шифр не выкладываю, для обладателей последней версии субмитера.
korvin204:
Каталоги все в индексе Яндекса? Если нет, напишите какой процент забанен?

Читайте внимательнее, целью не стояла подборка каталогов под Яндекс, я подобрал полезные каталоги, соответственно, по моему мнению, блокировать их не за что. Ссылок там и опций, за которые накладывают фильтры я не увидел.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий