- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проверил шифр, 48 в черном списке, а это означает либо требуют обратку, либо редирект, либо вирус или постоянные ошибки ( недоступен, мускул и т д)
проверил шифр, 48 в черном списке, а это означает либо требуют обратку, либо редирект, либо вирус или постоянные ошибки ( недоступен, мускул и т д)
Не грузились сегодня около 30 каталогов, на одном серваке видимо лежат. Редиректов нет, обраток тоже не просят, сегодня-завтра выложу новый шифр - есть изминения (~-30).
В базе имеется небольшое количество каталогов в которых при вводе капчи (верно) пишет, что капча введена не верно, это мне порядком надоело.
Да, сегодня прогон делал первый раз в AllSubmitter 4.7 такую реакцию заметил некоторых каталогов. До этого прогонял в версии 2.5 всё нормально было. Сейчас сделал тестовый прогон в 2.5 эти каталоги принимают верный код. Оптимизировали видимо под субмиттер - реагируют на версию (другого объяснения нет).
Купил базу для опытов :)
Сделал прогон тестовый. Всё так как заявлено в первом посте.
О качестве судить пока рано, будем надеяться, что оно будет достойным.
+ ТС пообещал давать последние обновления базы.
Дико извиняюсь перед ТС за просрочку с отзывом.
Прогнал только сегодня, база хорошая(хоть и новых каталогов не так много как хотелось бы +106). Прогонял нулевый сайт, поэтому будем смотреть что даст по ТИЦ и по бэкам. Думаю есть смысл прогонять вместо бесполезных +5000 и т.д. каталогов.
Собственно я недавно поставил себе цель аналогичную ТС - отобрать базу хороших белых каталогов. Труд аццкий надо сказать =) Еще порядка 15000 каталогов ждут моей проверки...
Вот сравнил свою базу и базу ТС:
Новых ссылок - 23
Всего - 485
В черном списке - 93
ММмм.. толи я каталоги еще круче отбираю, толи ТС что-то напутал?
Выкладываю шифр ещё раз: http://www.chelport.ru/Sensilss.rar
Путанницы быть не может, объясню. Шифр который вы проверили старый. Новый выложил. Терпение у порядка 50 администраторов каталогов лопнуло, я писал о том, что не спамьте каталог - соблюдайте его правила, товарищи ВебМастера начали требовать обратку, это как раз те каталоги, которые не добавлялись автоматически. Эти каталоги из базы я успешно убил. В середине января выйдет первый апдейт базы это + доведём список до 500 каталогов, хотя на самом деле просто нашёл новые без предпосылок ВМ править скрипт каталога под себя (отметил для себя "на контроле").
Приобрел базу. Сделку провели быстро, базу получил сразу же в формате .asd4, в ближайшие дни обещают обновление :) Как раз на днях начну тестить, по результатам отпишусь.
Спасибо, ТС, за Вашу работу :)
Купил базу. Первое впечатление очень благоприятное.
А сколько ТИЦ\ПР получилось после прогона?
А сколько ТИЦ\ПР получилось после прогона?
Всё зависит от качества описаний. Не поленитесь и (угадывать глупо) приведу пример, мой ресурс нулёвый получил после АПа 70 тИЦ.