Фото участников форума

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
talia:
Непрактично :(
В них ходят ровно один сезон. В следующий - надо либо Армани нового сезона покупать, либо не понтоваться и ходить в обычных портках для мидл-класса.

Классика - мой выбор :) Только найти её сложно почему-то стало. И с нормальной талией нифига нет 😒

SergeyK:

Так вот, к чему это я. Главное не то, сколько стоит твоя одежда, а то, на сколько ты в ней выглядишь. Ее нужно уметь выбирать и уметь носить.

Вот оно! Да-да-да! +1000. Можно и одежду общей стоимостью на миллион долларов на себя одеть, а выглядеть будет жутко.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
[Удален]
kosh:
я в шоке неужели по приличней нельзя одеться

Нафига ?

Каждый носит то что хочет (или может) от этого он другим человеком не становится, если я уважаю человека за его мозги то пусть он хоть вообще нудистом будет...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ляль:
И с нормальной талией нифига нет

Есть надежда, что эта идиотическая мода уходит... Может, скоро попроще станет.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
talia:
Есть надежда, что эта идиотическая мода уходит... Может, скоро попроще станет.

Тоже с подобным столкнулся. Полдня катался в городу в поисках классических джинс (без всяких потертостей, лохмотьев, рисунков, стразиков, цепочек, змеек...) - НИ-ФИ-ГА!

Мода, едрить ее налево...

С уважением, Сергей Коваленко.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Есть надежда, что эта идиотическая мода уходит...

Мода на ненормальную талию, что ли?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
pelvis:
на фотке мегозайк

Ай, Олег! наконец-то дождались ))) откуда зайко?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Мода на ненормальную талию, что ли?

У нынешних джинсов талии нет. Штаны начинаются где-то на попе.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Штаны начинаются где-то на попе.

Это ничего. Главное - чтобы человек был хороший.

из диалога летящих кирпичей

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Ляль, :) если дальше продолжу то скорей штраф получу, не за оскорбление, а за то что в длинных постах море ошибок, а коротко продолжить не смогу :)

SergeyK, угу, есть и такие люди, все очень красиво, модно, "гламурненько" и так далее :) но даже при таких раскладах за милю видно что сколько стоит, и вся красота ( в моих по крайней мере глазах ) уже наиграно :) Конечно же осуждать кого то за то что он хочет выглядит красиво не могу да и нельзя :) Но мне кажеться что вот так вот пытаться выделиться пусть и красиво но дешего - не лучший выбор :)

SergeyK:
Так вот, к чему это я. Главное не то, сколько стоит твоя одежда, а то, на сколько ты в ней выглядишь. Ее нужно уметь выбирать и уметь носить.

Невозможно выглядит ужасно с вещами на стоимость больше квартиры в Москве :) Ну просто ен возможно! Возможно не сидит, не идет, не нравиться кому то - но.... очень трудно сформулировать :)

Грубо говоря - любая вещь допустим стоимостью в 5-10-50 тысяч $ уже красива и совершенна, и человек который носит данную вещь уже и умный и красивый и завидный жених ( грубо говоря :) )

Ляль:
Вот куплю я себе джинсы от Армани, и на каждом углу не буду орать "оооооооооооой, смотрите, у меня новые джинсики от Армани!!!"

И кричать не надо, хорошая дорогая вещь видна из далека!

Дорогих джинс не видел! да нет, их просто нет :)

SergeyK:
Тоже с подобным столкнулся. Полдня катался в городу в поисках классических джинс (без всяких потертостей, лохмотьев, рисунков, стразиков, цепочек, змеек...) - НИ-ФИ-ГА!
Мода, едрить ее налево...

+1, а если размер 52 и больше то в обще БЕДА!

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Ой, нафлудили :)

давайте открывайте другую тему

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий