- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Непрактично :(
В них ходят ровно один сезон. В следующий - надо либо Армани нового сезона покупать, либо не понтоваться и ходить в обычных портках для мидл-класса.
Классика - мой выбор :) Только найти её сложно почему-то стало. И с нормальной талией нифига нет 😒
Так вот, к чему это я. Главное не то, сколько стоит твоя одежда, а то, на сколько ты в ней выглядишь. Ее нужно уметь выбирать и уметь носить.
Вот оно! Да-да-да! +1000. Можно и одежду общей стоимостью на миллион долларов на себя одеть, а выглядеть будет жутко.
я в шоке неужели по приличней нельзя одеться
Нафига ?
Каждый носит то что хочет (или может) от этого он другим человеком не становится, если я уважаю человека за его мозги то пусть он хоть вообще нудистом будет...
И с нормальной талией нифига нет
Есть надежда, что эта идиотическая мода уходит... Может, скоро попроще станет.
Есть надежда, что эта идиотическая мода уходит... Может, скоро попроще станет.
Тоже с подобным столкнулся. Полдня катался в городу в поисках классических джинс (без всяких потертостей, лохмотьев, рисунков, стразиков, цепочек, змеек...) - НИ-ФИ-ГА!
Мода, едрить ее налево...
Есть надежда, что эта идиотическая мода уходит...
Мода на ненормальную талию, что ли?
на фотке мегозайк
Ай, Олег! наконец-то дождались ))) откуда зайко?
Мода на ненормальную талию, что ли?
У нынешних джинсов талии нет. Штаны начинаются где-то на попе.
Штаны начинаются где-то на попе.
Это ничего. Главное - чтобы человек был хороший.
из диалога летящих кирпичей
Ляль, :) если дальше продолжу то скорей штраф получу, не за оскорбление, а за то что в длинных постах море ошибок, а коротко продолжить не смогу :)
SergeyK, угу, есть и такие люди, все очень красиво, модно, "гламурненько" и так далее :) но даже при таких раскладах за милю видно что сколько стоит, и вся красота ( в моих по крайней мере глазах ) уже наиграно :) Конечно же осуждать кого то за то что он хочет выглядит красиво не могу да и нельзя :) Но мне кажеться что вот так вот пытаться выделиться пусть и красиво но дешего - не лучший выбор :)
Так вот, к чему это я. Главное не то, сколько стоит твоя одежда, а то, на сколько ты в ней выглядишь. Ее нужно уметь выбирать и уметь носить.
Невозможно выглядит ужасно с вещами на стоимость больше квартиры в Москве :) Ну просто ен возможно! Возможно не сидит, не идет, не нравиться кому то - но.... очень трудно сформулировать :)
Грубо говоря - любая вещь допустим стоимостью в 5-10-50 тысяч $ уже красива и совершенна, и человек который носит данную вещь уже и умный и красивый и завидный жених ( грубо говоря :) )
Вот куплю я себе джинсы от Армани, и на каждом углу не буду орать "оооооооооооой, смотрите, у меня новые джинсики от Армани!!!"
И кричать не надо, хорошая дорогая вещь видна из далека!
Дорогих джинс не видел! да нет, их просто нет :)
Тоже с подобным столкнулся. Полдня катался в городу в поисках классических джинс (без всяких потертостей, лохмотьев, рисунков, стразиков, цепочек, змеек...) - НИ-ФИ-ГА!
Мода, едрить ее налево...
+1, а если размер 52 и больше то в обще БЕДА!
Ой, нафлудили :)
давайте открывайте другую тему