- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
mihan, типа - дорогие или удобные вещи? :)
гы, я бы открыл да боюсь если открою Я она загнеться :)
Грубо говоря - любая вещь допустим стоимостью в 5-10-50 тысяч $ уже красива и совершенна, и человек который носит данную вещь уже и умный и красивый и завидный жених ( грубо говоря )
http://www.mobile-review.com/articles/2007/8800-empire.shtml
(ИМХО)
Зингельшухер, ну я говорил, у каждого своя точка зрения, я свою не навязываю, просто говорю как думаю :)
А по поводу статьи, неужели вы живете в таких черных тонах? Все натянуто.
С счастливым взглядом на жизни с розовыми очками - можно написать данную статьи в такой плюс :)
Да и потом куда то автор статьи не туда смотрел...
Дизайнерские столики, ломовые проценты по кредиту, хрущевки без ремонта, а вот на западе ДА - две машины, миллионы, хобби, работа..... все есть :)
Конечно же возможно я не так понял статью, так как прочитав пару абзацев уже становиться противно... но все же :)
У каждого свои мнения :)
Да и потом PS сравнение плохое, какойто телефон за грубо говоря вшивые пусть даже 30 тысяч ( который может у тебя быть и год ) и вещь на один сезон ( 2-3 месяца ) за 50 000$ :) Первую можно и в кредит взять и заработать и у мамы попросить, вторую ... живя в той же самаре и других городах не купишь такую вешь даже продав квартиру с учетом того же кредита :)
любая вещь допустим стоимостью в 5-10-50 тысяч $ уже красива и совершенна
С них тоже срезают ценники.. ;) Из-за этой досадной причуды (ну это надо? с вещицы за 10 вечнозеленых тыщ срезать ценник??) подавляющее большинство чайников подумают гадость какую-нить. Что 500 стоит, а самые непродвинутые и того хуже - что с Апрашки 😂
С них тоже срезают ценники.. Из-за этой досадной причуды (ну это надо? с вещицы за 10 вечнозеленых тыщ срезать ценник??) подавляющее большинство чайников подумают гадость какую-нить. Что 500 стоит, а самые непродвинутые и того хуже - что с Апрашки
Н-да... Все-таки дядькам проще: с машины ценник не срежешь. Да и надоедают они не так быстро...
Все-таки дядькам проще: с машины ценник не срежешь.
Ну тетьки тоже на машинах ездить умеют. Так что особо не мучаются.
Просто фанатеть от стоимости шмоток ни к чему совершенно. Кста, действительно состоятельные особы ездят в Милан за барахлом. Оно там разумных денег стоит, изрядно дешевле, чем здесь.
Да, и еще есть спорт: купить со скидкой чем-больше-тем-лучше. Этим девушки хвастаются.
С них тоже срезают ценники.. Из-за этой досадной причуды (ну это надо? с вещицы за 10 вечнозеленых тыщ срезать ценник??) подавляющее большинство чайников подумают гадость какую-нить. Что 500 стоит, а самые непродвинутые и того хуже - что с Апрашки
не много не допонял но не важно :)
С годами, возростом, со сменой окружения - мнения меняються - мое тоже измениться наверное :) Но пока оно такое :)
PS Срезай не срезай ценник - все равно видно что сколько стоит =)
А те кто не могут отличить вещь с опрашки от вещи ..... не достойны даже смотреть на такую вещь :)
Металл на пианинке.......😂😂
захотел тож свою фотку выложить, залез в архив и среди 5Гб фото, моих штук 20-30 фток неудачных :D
вот одна из таких
И кричать не надо, хорошая дорогая вещь видна из далека!
Дорогих джинс не видел! да нет, их просто нет :)
Не могу считать джинсы за 7-9 тысяч недорогими, хоть убейте.
И про то, что дорогая вещь не может смотреться плохо. Сама вещь не может, а человек в ней может. Говорили же, что можно выглядеть хорошо и в недорогих вещах, а что дешёвые вещи выглядят один в один как дорогие.
Может правда, тему разделить? 🙄