Фото участников форума

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
stryker:
ШАНС-ON ноут должен быть обязательно... это ж ваще... ммм... а комп, стоит как раритет, ну и домашним чтобы чуть что посмотреть фильм какой или типа того...

В том то и дело что я прекрасно обхожусь одним ноутбуком, вторым прекрасно обходится жена, а зачем эти коммуникации, когда на столе стоят 2 монитора, рядом стоит ноут, все это перевязано проводами мне непонятно, вот и спрашиваю :)

raspberry:
ШАНС-ON, у нас в однокомнатной квартире четыре ноута и один комп. Скоро будет пятый. Приходится мириться - гики, они и есть гики

Скоро роботы людей вытеснят совсем :)

Concurent, иногда бывает, думаешь, эх, был бы сейчас ЭЛТ монитор под рукой, посмотреть в нем, но как вспомнишь сколько он занимал места быстренько забываешь и довольствуешься ноутбучным 😂

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
raspberry:
гики, они и есть гики

Что такое гики?

З.Ы. Аватара страшная :(

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
ШАНС-ON:
Concurent, иногда бывает, думаешь, эх, был бы сейчас ЭЛТ монитор под рукой, посмотреть в нем, но как вспомнишь сколько он занимал места быстренько забываешь и довольствуешься ноутбучным

Мне, к счастью, тесть такой столик сделал широкий, что три моника прекрасно там себя чувствуют :)

С уважением, Павел
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
solomko:
З.Ы. Аватара страшная

Видать просто лично не знакомы, я напротив аватарку нахожу очень даже ничего ;)

Concurent:
Мне, к счастью, тесть такой столик сделал широкий, что три моника прекрасно там себя чувствуют

У меня квартирко двухкомнатная 55 метров, втроем живем, для столов места нет

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
ШАНС-ON:
Видать просто лично не знакомы

и слава всем богам 😂

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
ШАНС-ON:
У меня квартирко двухкомнатная 55 метров, втроем живем, для столов места нет

дык это как японский стиль ...

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Крым, Ялта, Ботанический сад, рыбки.

С уважением, Ольга Лебедева
Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Эх. Все такие молодые, весёлые. Как и я когда-то :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Sonja, держите ребенка! Как же можно его ручки да в такую воду!..

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

raspberry, а вот та женщина нравилась мне больше: она была женственне, сексуальнее и будила желание в моем загрубевшем и закуренном сердце завоевать ее расположение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий