- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это в каком-таком институте Вы научились такому высокомерию по отношению к клиентам? Это раз.
Цены на контент настолько низки, что, сдаётся мне, это что-то типа сканов давно забытых книг - это два. В-третьих, размер статей великоват для размещения их на сайтах, сомневаюсь, что кто-то станет читать такое количество букофф с экрана монитора. В-четвёртых, может, всё-таки Bezrukov? ;)
Цены на контент настолько низки, что, сдаётся мне, это что-то типа сканов давно забытых книг - это два
нет, по тем кускам, что есть на сайте, можно сказать, что это машинный рерайтинг, не более
Новый магазин уникального контента
Pushkin, не смешите людей. Какой магазин? Сайт школьника, сделанный в ворде, с объявлениями о продаже отсканированных книг. Зато сколько пафоса и нежелание слушать конструктивную критику.
Psycho, я даже подумать не мог, что сайты в несколько десятков страниц являются великоватыми... :) Что тогда можно сказать о сайтах в несколько сотен, тысяч и даже миллионов страниц? :) Или таких нет?!
А ещё... около 40% сайтов в интернете создаётся не для людей, а для ботов.. (поэтому читать их людям не надо) и с них льёт нехилый траф, а траф - это деньги. Я говорю не про доры, а именно про белые проекты. А половину сайтов с бирж ссылок разве кто то видит кроме ботов и админов при модерации? А ссылки на них размещают, и есть вебмастера, у которых уже по 40 - 50К доменов... вот. :)
Sauce вы ошибаетесь. Если бы у меня была прога с подобным качеством, то я бы ей распорядился совсем по другому. Причём не en, а именно ru.
Вообщем говорить можно всё что угодно, а кому нужно, тот купит... Вся информация условия продажи и контент - на некрасивом сайте.
К сожалению я не имею возможности вам больше отвечать, так как совершенно нет времени на эти разговоры... много другой работы. Есть своё дело и есть родной форум (5 лет уже), правда там на "вы" друг друга не называют.
http://unikont.com - это пока не основной проект, а разведка боем так сказать, хотя всё по честному... Вообще эксперементировать всегда нужно, если есть какие то идеи и возможность.
Вот пишу вам, и параллельно делаю другую работу... :)
Итак, я вынужден откланяться, REM_REM извени, что не доставлю тебе больше удовольствия, я не психиатр, и не говорящий белый попугайчик... у меня своя кобра мозги лечит в оффлайне, да и правда.. мало времени. Наверное ты темпераментная девушка, тебя легко выбить из колеи.
Зла не держи, я тебе действительно не хамил, а ОЧЕНЬ вежливо разговаривал...
Здоровья, и удачи в работе!
Bezrukoff.
ТС, Вы случаем не из детского сада сбежали?
У школьников помоему начались каникулы. Уровень нагости растёт уже клепают биржи контента, скоро уже поисковики пойдут.
У школьников помоему начались каникулы.
Еще нет, вот через неделю начнутся, и все прийдут сюда )))
По порядочку:
Psycho, я даже подумать не мог, что сайты в несколько десятков страниц являются великоватыми... :) Что тогда можно сказать о сайтах в несколько сотен, тысяч и даже миллионов страниц? :) Или таких нет?! А ещё... около 40% сайтов в интернете создаётся не для людей, а для ботов.. (поэтому читать их людям не надо) и с них льёт нехилый траф, а траф - это деньги. Я говорю не про доры, а именно про белые проекты. А половину сайтов с бирж ссылок разве кто то видит кроме ботов и админов при модерации?
А-а-а... Вы предлагаете создавать говносайты с "уникальным", никому не нужным контентом, размещая его по частям на сотнях страниц. Ну так бы и написали "контент для говоносайтов" и не парили бы мозги благородным донам. 🙄
А ссылки на них размещают, и есть вебмастера, у которых уже по 40 - 50К доменов... вот. :)
Покажите мне этих магнатов. ;) Я, конечно, не в курсе всемирной статистики, однако у самого крупного держателя доменов ru Роба Гледенова их около 20 тыс. Причём использует он их не для сателлитов или говносайтов (хотя, кстати, мог бы, ну да не нам с Вами ему советовать ;)).
Вообщем говорить можно всё что угодно, а кому нужно, тот купит... Вся информация условия продажи и контент - на некрасивом сайте.
К сожалению я не имею возможности вам больше отвечать, так как совершенно нет времени на эти разговоры... много другой работы. Есть своё дело и есть родной форум (5 лет уже), правда там на "вы" друг друга не называют.
http://unikont.com - это пока не основной проект, а разведка боем так сказать, хотя всё по честному... Вообще эксперементировать всегда нужно, если есть какие то идеи и возможность.
Вот пишу вам, и параллельно делаю другую работу... :)
Итак, я вынужден откланяться, REM_REM извени, что не доставлю тебе больше удовольствия, я не психиатр, и не говорящий белый попугайчик... у меня своя кобра мозги лечит в оффлайне, да и правда.. мало времени. Наверное ты темпераментная девушка, тебя легко выбить из колеи.
Зла не держи, я тебе действительно не хамил, а ОЧЕНЬ вежливо разговаривал...
Здоровья, и удачи в работе!
Bezrukoff.
Оставлю без внимания содержательную часть (помимо того, что обращу внимание на 2-е за последнюю замеченное мной упоминание о форуме, на котором на Вы не разговаривают; по-моему, форум - такое же общественное место, как любое другое, а значит, общение с незнакомыми людьми здесь определяется теми же правилами, обращение на Вы не мешает мне во время футбольного матча с людьми с форума называть их Саша, Рома и т.п., впрочем, это уже другая история). Лишь подвергну сомнению качество текстов, предлагаемых человеком со знанием родного языка на уровне семиклассника-троечника. Ну да это лишь моё личное, что называется... ;)
З.Ы. Спасибо, что прислушались к совету по поводу Bezrukov`а. ;)
Если бы у меня была прога с подобным качеством, то я бы ей распорядился совсем по другому
Т.е. это вам кто-то еще и рерайтит? жесть...
ТС, Пушкин сканером не пользовался.
Нефиг прикрывать великим именем свою жалкую душонку.
Фтопку магазин с его создателем.😡
-1