Новый магазин уникального контента.

123
[Удален]

Это в каком-таком институте Вы научились такому высокомерию по отношению к клиентам? Это раз.

Цены на контент настолько низки, что, сдаётся мне, это что-то типа сканов давно забытых книг - это два. В-третьих, размер статей великоват для размещения их на сайтах, сомневаюсь, что кто-то станет читать такое количество букофф с экрана монитора. В-четвёртых, может, всё-таки Bezrukov? ;)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Psycho:
Цены на контент настолько низки, что, сдаётся мне, это что-то типа сканов давно забытых книг - это два

нет, по тем кускам, что есть на сайте, можно сказать, что это машинный рерайтинг, не более

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Pushkin:
Новый магазин уникального контента

Pushkin, не смешите людей. Какой магазин? Сайт школьника, сделанный в ворде, с объявлениями о продаже отсканированных книг. Зато сколько пафоса и нежелание слушать конструктивную критику.

P
На сайте с 22.12.2007
0

Psycho, я даже подумать не мог, что сайты в несколько десятков страниц являются великоватыми... :) Что тогда можно сказать о сайтах в несколько сотен, тысяч и даже миллионов страниц? :) Или таких нет?!

А ещё... около 40% сайтов в интернете создаётся не для людей, а для ботов.. (поэтому читать их людям не надо) и с них льёт нехилый траф, а траф - это деньги. Я говорю не про доры, а именно про белые проекты. А половину сайтов с бирж ссылок разве кто то видит кроме ботов и админов при модерации? А ссылки на них размещают, и есть вебмастера, у которых уже по 40 - 50К доменов... вот. :)

Sauce вы ошибаетесь. Если бы у меня была прога с подобным качеством, то я бы ей распорядился совсем по другому. Причём не en, а именно ru.

Вообщем говорить можно всё что угодно, а кому нужно, тот купит... Вся информация условия продажи и контент - на некрасивом сайте.

К сожалению я не имею возможности вам больше отвечать, так как совершенно нет времени на эти разговоры... много другой работы. Есть своё дело и есть родной форум (5 лет уже), правда там на "вы" друг друга не называют.

http://unikont.com - это пока не основной проект, а разведка боем так сказать, хотя всё по честному... Вообще эксперементировать всегда нужно, если есть какие то идеи и возможность.

Вот пишу вам, и параллельно делаю другую работу... :)

Итак, я вынужден откланяться, REM_REM извени, что не доставлю тебе больше удовольствия, я не психиатр, и не говорящий белый попугайчик... у меня своя кобра мозги лечит в оффлайне, да и правда.. мало времени. Наверное ты темпераментная девушка, тебя легко выбить из колеи.

Зла не держи, я тебе действительно не хамил, а ОЧЕНЬ вежливо разговаривал...

Здоровья, и удачи в работе!

Bezrukoff.

IL
На сайте с 13.07.2007
26

ТС, Вы случаем не из детского сада сбежали?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

У школьников помоему начались каникулы. Уровень нагости растёт уже клепают биржи контента, скоро уже поисковики пойдут.

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
Solser:
У школьников помоему начались каникулы.

Еще нет, вот через неделю начнутся, и все прийдут сюда )))

[Удален]

По порядочку:

Pushkin:
Psycho, я даже подумать не мог, что сайты в несколько десятков страниц являются великоватыми... :) Что тогда можно сказать о сайтах в несколько сотен, тысяч и даже миллионов страниц? :) Или таких нет?! А ещё... около 40% сайтов в интернете создаётся не для людей, а для ботов.. (поэтому читать их людям не надо) и с них льёт нехилый траф, а траф - это деньги. Я говорю не про доры, а именно про белые проекты. А половину сайтов с бирж ссылок разве кто то видит кроме ботов и админов при модерации?

А-а-а... Вы предлагаете создавать говносайты с "уникальным", никому не нужным контентом, размещая его по частям на сотнях страниц. Ну так бы и написали "контент для говоносайтов" и не парили бы мозги благородным донам. 🙄

Pushkin:

А ссылки на них размещают, и есть вебмастера, у которых уже по 40 - 50К доменов... вот. :)

Покажите мне этих магнатов. ;) Я, конечно, не в курсе всемирной статистики, однако у самого крупного держателя доменов ru Роба Гледенова их около 20 тыс. Причём использует он их не для сателлитов или говносайтов (хотя, кстати, мог бы, ну да не нам с Вами ему советовать ;)).

Pushkin:

Вообщем говорить можно всё что угодно, а кому нужно, тот купит... Вся информация условия продажи и контент - на некрасивом сайте.
К сожалению я не имею возможности вам больше отвечать, так как совершенно нет времени на эти разговоры... много другой работы. Есть своё дело и есть родной форум (5 лет уже), правда там на "вы" друг друга не называют.
http://unikont.com - это пока не основной проект, а разведка боем так сказать, хотя всё по честному... Вообще эксперементировать всегда нужно, если есть какие то идеи и возможность.
Вот пишу вам, и параллельно делаю другую работу... :)
Итак, я вынужден откланяться, REM_REM извени, что не доставлю тебе больше удовольствия, я не психиатр, и не говорящий белый попугайчик... у меня своя кобра мозги лечит в оффлайне, да и правда.. мало времени. Наверное ты темпераментная девушка, тебя легко выбить из колеи.
Зла не держи, я тебе действительно не хамил, а ОЧЕНЬ вежливо разговаривал...
Здоровья, и удачи в работе!
Bezrukoff.

Оставлю без внимания содержательную часть (помимо того, что обращу внимание на 2-е за последнюю замеченное мной упоминание о форуме, на котором на Вы не разговаривают; по-моему, форум - такое же общественное место, как любое другое, а значит, общение с незнакомыми людьми здесь определяется теми же правилами, обращение на Вы не мешает мне во время футбольного матча с людьми с форума называть их Саша, Рома и т.п., впрочем, это уже другая история). Лишь подвергну сомнению качество текстов, предлагаемых человеком со знанием родного языка на уровне семиклассника-троечника. Ну да это лишь моё личное, что называется... ;)

З.Ы. Спасибо, что прислушались к совету по поводу Bezrukov`а. ;)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Pushkin:
Если бы у меня была прога с подобным качеством, то я бы ей распорядился совсем по другому

Т.е. это вам кто-то еще и рерайтит? жесть...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

ТС, Пушкин сканером не пользовался.

Нефиг прикрывать великим именем свою жалкую душонку.

Фтопку магазин с его создателем.😡

-1

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий