Новый магазин уникального контента.

12 3
P
На сайте с 22.12.2007
0
1744

Вниманию вебмастеров работающих на бирже ссылок предлагается новый магазин уникального контента: http://unikont.com

Сравнительно низкие цены. Разный объём. Постоянное обновление по мере продаж.

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Бррр читать затруднительно на черном.

E
На сайте с 20.07.2007
72

Дизайн сделайте нормальным, создается впечатление, что в word за 15 минут наляпали...

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37

Честное слово - просмотреть, что собственно говоря продается - уже невозможно.

Смените дизайн - глаза начинают болеть через 30 секунд после загрузки.🙅

Вы так себе всех клиентов распугаете.

ЗЫ. Непонятно, почему так распространен этот жуткий черный фон с белым текстом...

Это что - модно???😕

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
P
На сайте с 22.12.2007
0
REM_REM:

ЗЫ. Непонятно, почему так распространен этот жуткий черный фон с белым текстом...
Это что - модно???😕

Восприятие цветов, зависит от физиологии конкретного человека, каждый из нас воспринимает этот мир, и цвета в том числе по разному... Небольшие различия в строении глаз, мозга и нервной системы накладывает свой отпечаток на восприятие оттенков, предметов, людей и событий. То что одному человеку кажется прекрасным - у другого вызывает ужас и омерзение... где то больше, где то меньше, но вообщем - это факт.

Получается, какое бы я не сделал сочетание цветов, обязательно найдуться люди которым оно просто не подходит в силу их физиологических особенностей, а кому то очень легко читается.

Сочетание цветов - это вообще очень филосовский вопрос... Проблема в том, что все люди разные, поэтому одного универсального решения точно быть не может.

Никого не хотел испугать перед сном своим сайтом, и никому не хотел испортить глаза. :)

P
На сайте с 22.12.2007
0
REM_REM:

Это что - модно???😕

Восприятие цветов, зависит от физиологии конкретного человека, каждый из нас воспринимает этот мир, и цвета в том числе по разному... Небольшие различия в строении глаз, мозга и нервной системы накладывает свой отпечаток на восприятие оттенков, предметов, людей и событий. То что одному человеку кажется прекрасным - у другого вызывает ужас и омерзение... где то больше, где то меньше, но вообщем - это факт.

Получается, какое бы я не сделал сочетание цветов, обязательно найдуться люди которым оно просто не подходит в силу их физиологических особенностей, а кому то очень легко читается.

Сочетание цветов - это вообще очень филосовский вопрос... Проблема в том, что все люди разные, поэтому одного универсального решения точно быть не может.

Никого не хотел испугать перед сном своим сайтом, и никому не хотел испортить глаза. :)

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Pushkin:

Очень много умных фраз, но вы не учли одного - дизайн создается не так, как вам нравится, а так, чтобы он нравился другим.

Восприятие белого на черным является неудобным для большинства людей (два поста выше моего - только подтверждают мои слова).

Если бы Вашу страничку делал профессиональный дизайнер и Вы попросили его сделать такой фон и такой цвет шрифта - думаю он бы Вам это отсоветовал.

Ваш сайт меня не испугал - просто не воспринимается информация.

От этого плохо не мне - не я на этом ресурсе предлагаю свои услуги.;)

P
На сайте с 22.12.2007
0
REM_REM:
Очень много умных фраз, но вы не учли одного - дизайн создается не так, как вам нравится, а так, чтобы он нравился другим.
Восприятие белого на черным является неудобным для большинства людей (два поста выше моего - только подтверждают мои слова).
Если бы Вашу страничку делал профессиональный дизайнер и Вы попросили его сделать такой фон и такой цвет шрифта - думаю он бы Вам это отсоветовал.
Ваш сайт меня не испугал - просто не воспринимается информация.
От этого плохо не мне - не я на этом ресурсе предлагаю свои услуги.;)

Уважаемый(ая), я очень ценю вашу заботу о моём финансовом благополучии, но она уже начинает принимать несколько навязчивую форму. Я внимательно ознакомился с вашим мнением, больше прошу вас не повторяться, и спокойно заниматься своими делами (если они есть), мне одного вашего поста было достаточно.

Если у вас чтение моего сайта вызывает боль, то избавьте себя пожалуйста от этой пытки.

А вообще советы принято давать только в том случае, когда их спрашивают, чего я собственно не делал. В противном случае я бы создал топик с темой " Чуваки! Я сделал сайт! Пинайте на здоровье!" Я всегда приветствую конструктивную критику и прислушиваюсь к мнению других людей, но повторяю - не в навязчивой форме. Попытайтесь понять о чём я говорю...

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Pushkin, вы бы лучше прислушивались, чем умничать. Бесплатные советы дают, а вы про какие-то особенности строения глаз. Какие нафиг особенности, когда текст нечитабелен?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37

Pushkin, я же нормально отнеслась к вашему двойному ответу на мой комментарий. Это раз.

А во-вторых, несколько нагловато вы ответили, (не кажется?), на вполне обоснованное замечение.

И, в-третьих, я вам дала не совет - я вам сказала, какие ощущения вызывает посещение вашего сайта. А отнюдь не покупку контента.

Так что, вам стоит благодарить людей, которые дают дельные комментарии, а не хамить им!

ЗЫ. К вашему сведению также, уникальный контент встречается. Потому он и называется уникальным, а то, что предлагаете вы - не самый лучший рерайт.

P
На сайте с 22.12.2007
0
REM_REM:
Pushkin, я же нормально отнеслась к вашему двойному ответу на мой комментарий. Это раз.
А во-вторых, несколько нагловато вы ответили, (не кажется?), на вполне обоснованное замечение.
И, в-третьих, я вам дала не совет - я вам сказала, какие ощущения вызывает посещение вашего сайта. А отнюдь не покупку контента.
Так что, вам стоит благодарить людей, которые дают дельные комментарии, а не хамить им!

ЗЫ. К вашему сведению также, уникальный контент встречается. Потому он и называется уникальным, а то, что предлагаете вы - не самый лучший рерайт.

Я благодарен вам за периодическое поднятия топика в теме.

Что касается двойного ответа - то это просто был глюк интернета, не более.

Я повторяю ещё раз, что мне не нужны именно ваши советы и тем более не интересны ощущения, которые вы испытываете. А что мне надо делать я всегда решаю сам.

Сайт создавался, как правильно заметил ermils за 15 минут.. Основная задача - изучение спроса на контент по данной цене, для принятия решения о создании серьёзного проекта с большими объёмами и по цене более низкой... но это в будущем.

Я вам не хамил, а тем более "им", и не надо тут выдумывать глупости.

И если вы утверждаете, что в интернете есть ПОЛНОСТЬЮ уникальный, осмысленный контент, в котором не встречается хотя - бы от 5 до 20% слов и словосочетаний, как в другом тексте, то я просто восхищаюсь вашим логическим мышлением. Наверное вы просто смотрите, сколько % вам показывает программка из паблика, и слепо ей верите не зная алгоритм её работы. Впрочем я эту тему именно с вами даже не хочу обсуждать... это пустая трата времени.

Что касается моего контента, то как вы можете его оценивать говоря такие глупости про полностью уникальный контент в интернете? Не позорьтесь такими утверждениями, подумайте немножко головой.

И вообще дело тут уже не в цвете сайта и не в качестве контента... ваши коментсы уже теряют объективность.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий