Новый магазин уникального контента.

1 23
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Pushkin:
http://unikont.com - это пока не основной проект, а разведка боем так сказать...
Вот пишу вам, и параллельно делаю другую работу...

Вы лучше бы эту работу нормально доделали, прежде чем за вторую браться. Сайт на сайт не похож.

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Pushkin:
Я повторяю ещё раз, что мне не нужны именно ваши советы и тем более не интересны ощущения, которые вы испытываете. А что мне надо делать я всегда решаю сам.

Зачем тогда было давать объявление об открытии?

Сайт создавался, как правильно заметил ermils за 15 минут.. Основная задача - изучение спроса на контент по данной цене, для принятия решения о создании серьёзного проекта с большими объёмами и по цене более низкой... но это в будущем.

Ждем с ужасом....

Я вам не хамил, а тем более "им", и не надо тут выдумывать глупости.

С таким знанием русского языка только магАзины контента и открывать...

И если вы утверждаете, что в интернете есть ПОЛНОСТЬЮ уникальный, осмысленный контент, в котором не встречается хотя - бы от 5 до 20% слов и словосочетаний, как в другом тексте, то я просто восхищаюсь вашим логическим мышлением.

Слова одинаковы у всех. А вот кто ими как воспользуется - совершенно другой вопрос.

Вы позорите свой громкий ник - уникальные тексты есть. Для людей. Именно поэтому и ценны услуги копирайтеров, что это не просто расчет на ботов. А сайты, живущие только для поисковиков - не долгожители. Потому что грамотный контент - это основа.

Наверное вы просто смотрите, сколько % вам показывает программка из паблика, и слепо ей верите не зная алгоритм её работы. Впрочем я эту тему именно с вами даже не хочу обсуждать... это пустая трата времени.

😂 лучше поговорите об этом со своим учителем информатики!😆

Что касается моего контента, то как вы можете его оценивать говоря такие глупости про полностью уникальный контент в интернете?

Да уж. Оценить это сложно...

Не позорьтесь такими утверждениями, подумайте немножко головой.
И вообще дело тут уже не в цвете сайта и не в качестве контента... ваши коментсы уже теряют объективность

Да. Поймали. Боюсь конкуренции.😂😂😂

Pushkin:
Sauce вы ошибаетесь. Если бы у меня была прога с подобным качеством, то я бы ей распорядился совсем по другому. Причём не en, а именно ru.

Страшно даже представить...😮

К сожалению я не имею возможности вам больше отвечать, так как совершенно нет времени на эти разговоры... много другой работы. Есть своё дело и есть родной форум (5 лет уже), правда там на "вы" друг друга не называют.

Да - сколько магазинов-то еще надо наляпать...

Форум. Ага. Верится слабо. С таким уровнем общения Вас ни на один форум не пустят.

Итак, я вынужден откланяться, REM_REM извени, что не доставлю тебе больше удовольствия, я не психиатр, и не говорящий белый попугайчик... у меня своя кобра мозги лечит в оффлайне, да и правда.. мало времени. Наверное ты темпераментная девушка, тебя легко выбить из колеи.
Зла не держи, я тебе действительно не хамил, а ОЧЕНЬ вежливо разговаривал...
Bezrukoff.

Все Ваши посты как раз это и подтверждают...

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
[Удален]

Нашествие просто какое-то... Pushkin, постеснялись бы... Этот форум - Ваш предполагаемый рынок сбыта, так и ведите себя так как принято ЗДЕСЬ - для этого необязательно наступать себе на горло - можно просто следовать общепринятым правилам разговора с предполагаемыми клиентами.

[Удален]
Pushkin:
А вообще советы принято давать только в том случае, когда их спрашивают, чего я собственно не делал.

"Мне не смешно, когда маляр негодный мне пачкает мадонну Рафаэля. Мне не смешно, когда фигляр презренный пародией бесчестит Алигьери ..." Пушкин, когда я читаю ваши строки, у меня возникает чувство, что вы бредите. Ваше бело-чёрное письмо к почтенному собранию, конечно же трогательно объясняет - зачем народу уникальный контент. Без вас этого не знал никто. Открыли глаза, так сказать.

Но вы, сударь, не Пушкин, ни одного раза. Знаете почему? Не из-за дизайна сайта, и не из-за самого факта генерации текста. Вы делаете огромное количество ошибок.

1. ... "обсолютно уникального контента в интернете просто не существует". (В Интернете есть гавносайты, но не нужно за всю Одессу, да?)

2. ... "а на сколько мне известно (из долгих наблюдений), из двух или более одинаковых контентов поисковики считают уникальным тот, который был раньше проиндексирован". (Вы провели большую научную работу! Только потомки смогут Вас оценить! Но лучше бы Вам потратить это время на восполнение некоторых пробелов в образовании.

3. "Я расчитываю на долгую работу с вебмастерами". (Да? В самом деле? :) )

Вы делаете просто невероятное количество ошибок, и при этом несёте дичь. Спасибо Вам за то, что Вы есть!.. Пора повышать цену. :)

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

Вместо того чтобы показывать "это", вы бы лучше создали аккаунт уже на textsale, там хоть шансов больше, да и не опозоритесь.

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
[Удален]

Он уже убежал, а мы тут воздух сотрясаем. Господа, я что подумал. Нот-то всего 7. Вся музыка - плагиат? Уникальных произведений не существует? Пошёл вешаться. :(

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Psycho:
Он уже убежал, а мы тут воздух сотрясаем. Господа, я что подумал. Нот-то всего 7. Вся музыка - плагиат? Уникальных произведений не существует? Пошёл вешаться. :(

Точно!

А букофф только в четыре раза больше!

Все - плагиаторы. И Буквофил тоже.

[Удален]
Valeriy:
И Буквофил тоже.

О, да! Этот - главный. Я тут собираюсь на сайт контента наворовать, приглашу в сообщники. ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий