- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://unikont.com - это пока не основной проект, а разведка боем так сказать...
Вот пишу вам, и параллельно делаю другую работу...
Вы лучше бы эту работу нормально доделали, прежде чем за вторую браться. Сайт на сайт не похож.
Я повторяю ещё раз, что мне не нужны именно ваши советы и тем более не интересны ощущения, которые вы испытываете. А что мне надо делать я всегда решаю сам.
Зачем тогда было давать объявление об открытии?
Ждем с ужасом....
С таким знанием русского языка только магАзины контента и открывать...
Слова одинаковы у всех. А вот кто ими как воспользуется - совершенно другой вопрос.
Вы позорите свой громкий ник - уникальные тексты есть. Для людей. Именно поэтому и ценны услуги копирайтеров, что это не просто расчет на ботов. А сайты, живущие только для поисковиков - не долгожители. Потому что грамотный контент - это основа.
😂 лучше поговорите об этом со своим учителем информатики!😆
Да уж. Оценить это сложно...
И вообще дело тут уже не в цвете сайта и не в качестве контента... ваши коментсы уже теряют объективность
Да. Поймали. Боюсь конкуренции.😂😂😂
Sauce вы ошибаетесь. Если бы у меня была прога с подобным качеством, то я бы ей распорядился совсем по другому. Причём не en, а именно ru.
Страшно даже представить...😮
Да - сколько магазинов-то еще надо наляпать...
Форум. Ага. Верится слабо. С таким уровнем общения Вас ни на один форум не пустят.
Bezrukoff.
Все Ваши посты как раз это и подтверждают...
Нашествие просто какое-то... Pushkin, постеснялись бы... Этот форум - Ваш предполагаемый рынок сбыта, так и ведите себя так как принято ЗДЕСЬ - для этого необязательно наступать себе на горло - можно просто следовать общепринятым правилам разговора с предполагаемыми клиентами.
А вообще советы принято давать только в том случае, когда их спрашивают, чего я собственно не делал.
"Мне не смешно, когда маляр негодный мне пачкает мадонну Рафаэля. Мне не смешно, когда фигляр презренный пародией бесчестит Алигьери ..." Пушкин, когда я читаю ваши строки, у меня возникает чувство, что вы бредите. Ваше бело-чёрное письмо к почтенному собранию, конечно же трогательно объясняет - зачем народу уникальный контент. Без вас этого не знал никто. Открыли глаза, так сказать.
Но вы, сударь, не Пушкин, ни одного раза. Знаете почему? Не из-за дизайна сайта, и не из-за самого факта генерации текста. Вы делаете огромное количество ошибок.
1. ... "обсолютно уникального контента в интернете просто не существует". (В Интернете есть гавносайты, но не нужно за всю Одессу, да?)
2. ... "а на сколько мне известно (из долгих наблюдений), из двух или более одинаковых контентов поисковики считают уникальным тот, который был раньше проиндексирован". (Вы провели большую научную работу! Только потомки смогут Вас оценить! Но лучше бы Вам потратить это время на восполнение некоторых пробелов в образовании.
3. "Я расчитываю на долгую работу с вебмастерами". (Да? В самом деле? :) )
Вы делаете просто невероятное количество ошибок, и при этом несёте дичь. Спасибо Вам за то, что Вы есть!.. Пора повышать цену. :)
Вместо того чтобы показывать "это", вы бы лучше создали аккаунт уже на textsale, там хоть шансов больше, да и не опозоритесь.
Он уже убежал, а мы тут воздух сотрясаем. Господа, я что подумал. Нот-то всего 7. Вся музыка - плагиат? Уникальных произведений не существует? Пошёл вешаться. :(
Он уже убежал, а мы тут воздух сотрясаем. Господа, я что подумал. Нот-то всего 7. Вся музыка - плагиат? Уникальных произведений не существует? Пошёл вешаться. :(
Точно!
А букофф только в четыре раза больше!
Все - плагиаторы. И Буквофил тоже.
И Буквофил тоже.
О, да! Этот - главный. Я тут собираюсь на сайт контента наворовать, приглашу в сообщники. ;)