- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов, поэтому попрошу опытных пользователей не умничать если я что-то для них слишком простое спрошу, наоборот подскажите как мне это воплотить в жизнь! Очень надеюсь на Вашу помощь!
Меня интересует такой вопрос - у меня есть сайт, написан на одном HTML, никакого движка и ничего остального там нет, сидел на простом тарифе HTML, без РНР и MySql, теперь настало время и хочу поставить свой сайт на CMSку. Перешел на другой тариф на своём хостинге (www.nic.ru)- который поддреживает и PHP и MySql и есть CMS Joomla!!!
Вот теперь вопрос - как мне поставить уже существующий сайт на Joomla???
Уже три дня лазию по нету с этим вопросом, прочитал много разной инфы на разных поисковиках, всё в голове перепуталось, то шаблоны, то базы данных то ещё что-то....
Уважаемые товарисЧи шарющие, подскажите мне простым языком - с чего мне надо начать??? т.е. самое первое что надо сделать? Я уже и связался с техподдержкой моего хостинга, они мне сами че-то там настроили и нифига не сказали что и как конкретно.
Я впринципе легко обучаем, и схватываю всё на ходу, если мне всё понятно объяснить....
Объясните пожалуйста всё по этапам чтобы было понятно!
Спасибо заранее!
Karbofos, никак, кроме как ручками. Интегрируете программинг в диз, затем переносите данные.
Karbofos, никак, кроме как ручками. Интегрируете программинг в диз, затем переносите данные.
это ясно...
а можно поподробнее.... как именно? по шагам
Посмотри /ru/forum/173281 , может смогу помочь.
Посмотри /ru/forum/173281 , может смогу помочь
помочь то ты сможешь, только тебе же платить надо, а я хотел бы сам научиться, конечно с помощью опытных форумчан! Ведь здесь не магазин, а форум всё-таки!
Самое лучше это Joomla
Самое лучше это Joomla
аргументируйте, пожалуйста. А то опрометчиво выглядит. У меня CMS не хуже, к примеру (как я сам считаю), а Вы почему так пишете?
Сверстать новичку на Joomla будет немного сложновато. Да Joomla не плохой движок, но, его надо изучать и знать чтобы он был отличным, хотя как и любой другой. Я бы вам посоветовал присмотреться к CMS MODX - легкая в изучении. ССылки смотри ниже! А вообще нет ничего лучше чем CMS написанная самим!☝
Официальный русский сайт | Документация - все ясно и понятно написано!
помочь то ты сможешь, только тебе же платить надо, а я хотел бы сам научиться, конечно с помощью опытных форумчан! Ведь здесь не магазин, а форум всё-таки!
а вы скажите в чем сложности? Joomla у вас установлена? Значит нужно натянуть дизайн, потом можно переносить содержимое. ЧТо конкретно не получается?
Самое лучше это Joomla
а почему? мне Joomla! тоже нравится, но самого лучшего нет... имхо...
а вы скажите в чем сложности? Joomla у вас установлена? Значит нужно натянуть дизайн, потом можно переносить содержимое. ЧТо конкретно не получается?
спасибо за интерес! хоть кто-то всё-таки по существу....
вобщем такая ситуация, впринципе я её объяснил уже, но уточню некоторые моменты:
1 - у меня сайт написанный полностью на одном HTML, живёт уже пол года
2 - позавчера перешел на тариф который поддерживает PHP MySql и есть Joomla
3 - думаю что стоит посадить его (или как правильно сказать, не знаю) на CMS Joomla
что добру пропадать если можно использовать ( но переходил на этот тариф я даже не из-за Joomla а из-за поддержки РНР чтобы у меня на сайте работала форма (простая ХТМЛ форма, и чтобы она данные отправляла не на мыло а на сам сервер (типа чтобы было солидно) так вот...
впринципе из-за формы я и перешел на этот тариф но до сих пор я не разобрался как с ней работать, написать то я её (форму) смогу ..... но как и куда она данные для обработки отправляет я не знаю (вот это хотел сделать впервую очередь))
Так как Joomla имеется, вот хочу с ней разобраться и я думаю что там должны быть все эти настройки с формой!
4 - Короче, вот я на этом тарифе сейчас, Joomla уже настроена (вроде как) вобщем можно зайти на...... адрессайта.ru/joom/ и на адрессайта.ru/joom/administrator
Вопросы:
что такое адрессайта.ru/joom/ и зачем оно надо?
что такое адрессайта.ru/joom/administrator и зачем оно надо?
ИТОГО:
всё сводиться к одному: как мне посадить уже готовый сайт на эту Joomlу?
С чего надо начать?
Вроде там какие-то шаблоны и тд...
как выбрать подходящий для своего сайта?
уже три дня мучаюсь....
недеюсь что Вы мне поможете!!!
Самое лучше это Joomla
По мне так Mzz лучше....