Взломали Вэбмани- у кого есть доступ на Е-GOLD?

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Lupus:
Имелось ввиду, что все, от антивируса до выселения финансов на отдельный комп не является абсолютным лекарством, а лишь снижают риск заразы.

Конечно, в принципе не может существовать 100% защиты - вопрос о необходимом и достаточном уровне безопасности, и выселение на отдельный комп - не самое оптимальное решение.

welcome
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Поделюсь и своим опытом.

Во первых, на компе стоит дополнительно "виртуальная машина", специально для кипера.

Во вторых, ключи существуют ТОЛЬКО на флешке.

В третьх, вывод юзаю ТОЛЬКО через "телепат". (тут, к сожалению, бывают исключания - если платеж возможен только в автоматическом режиме, через какой-нибудь мерчант. Но в этом случае плачу только на крупных известных ресурсах).

........ и с удовольствием гуляю по ссылочкам типа "перейди по этому адресу и получишь сто баксов/увидишь мои сиськи/как стать миллионером/и ты пы...." - предварительно загружая комп с юникса :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
sep:
выселение на отдельный комп - не самое оптимальное решение

Разумеется. Оптимальное выбирается самостоятельно, исходя из ряда факторов.

Например, держат несколько кошельков с различной степенью паранойи для различных задач. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Покупать отдельный компьютер под ведение финансов - это для тех, кому 1000 у.е. - не деньги.

Известны ли случаи взлома ЦОПов Я-Директа, аккаунта Бегуна???

Наверное, для тех, кто зарабатывает на партнерках и контекстной рекламе, неплохим выходом будет отключить автовыплаты и выводить деньги редко но метко - электронными кошельками пользуясь как промежуточным звеном на короткое время?? Чтобы не успели свиснуть🙅??

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Vanich:
Покупать отдельный компьютер под ведение финансов - это для тех, кому 1000 у.е. - не деньги.

То, что нужно для финансов, стоит не дороже двухсот. Там другие неудобства.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

как мне вирус подсадили не буду писать- это может быть на руку остальным хакерам, начнут всех ломать.

Но уже нашли ip и мыло того кто вирус мне подсадил

осталось найти того кто вирус написал...

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Doctoruga:
Поделюсь и своим опытом.
Во первых, на компе стоит дополнительно "виртуальная машина", специально для кипера.
Во вторых, ключи существуют ТОЛЬКО на флешке.
В третьх, вывод юзаю ТОЛЬКО через "телепат". (тут, к сожалению, бывают исключания - если платеж возможен только в автоматическом режиме, через какой-нибудь мерчант. Но в этом случае плачу только на крупных известных ресурсах).

........ и с удовольствием гуляю по ссылочкам типа "перейди по этому адресу и получишь сто баксов/увидишь мои сиськи/как стать миллионером/и ты пы...." - предварительно загружая комп с юникса :)

Виртуальная машина - хорошее решение. Респект. Единственное "но" - это не так надежно как отдельный комп, но от большинства троянов поможет. Мало кто будет модифицировать троян, чтобы попасть и в виртуальную машину тоже, как правило трояны пишутся с расчетом на типичные конфигурации, если вами занялись персонально - это отдельный случай.

А еще из дешевых решений поможет - работать под Линуксом, а все виндовые приложения гонять из под Wine ( трояны под ним не работают 😂 ). Правда тут остается проблема сохраненных в интернет-приложениях паролей к ящикам и акаунтам, Линукс не спасет от дыры в Firefox, например. Поэтому действительно самым надежным способом будет являться отдельный компьютер, где доступ открыт только в финансовые системы, установлен минимум программ.

Из дешевых вариантов "компьютера для финансов" - б/у ноутбуки, новые ноуты типа последнего сверхмобильного Asus. Все это стоит гораздо меньше $500

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Vanich:

Да какая тысяча, ноут можно купить за 400 баксов, а б/у и куда дешевле. У меня второй Dell, за 12500 в М-видео новый купил.

OptimaNet:
осталось найти того кто вирус написал...

Давай давай, может одним гадом станет меньше.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Выделять для работы с финансами старый дешевый компьютер - мягко говоря, неумное решение. Это как делать инкассаторский броневик из запорожца. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sep:
Выделять для работы с финансами старый дешевый компьютер - мягко говоря, неумное решение. Это как делать инкассаторский броневик из запорожца.

Какой запорожец, вы что несете то? За 300 баксов "запорожец"? Селик 1,8, памяти 256...

Да и вообще какая разница, какой комп, главное чтоб винды встали, антивирь и файрволл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий