Взломали Вэбмани- у кого есть доступ на Е-GOLD?

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Всего лишь за $200 настрою компьютер с Windows XP для безопасного использования платежных систем. Сертифицированный специалист Microsoft.

welcome
[Удален]
sep:
Всего лишь за $200 настрою компьютер с Windows XP для безопасного использования платежных систем. Сертифицированный специалист Microsoft.

и даже сертификат есть? :) круто

BN
На сайте с 12.08.2004
161
OptimaNet:
вобщем ломанули меня не взирая на защиту по ip
нод32 ничего не нашел
ни один антивирь тоже

какой кипер был .. классик или лайт?

PS

сам лайт пользую, мне кажется с лайта потяжелее стащить

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Bolibok_Nikolay:
какой кипер был .. классик или лайт?

тоже интересно. неужели и новый классик ломанули уже?

[Удален]

Я знаю что с лайта таскали... Вот с классика не слышал еще...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Fingerling:
Почитал ссылку... Стал чувствовать себя бараном, которого "зарежут" когда захотят

да это вообще жесть.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

опять глюк

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
sep:

какая максимальная сумма страхового покрытия вашей профессиональной ответственности? (т.е какую максимальную компенсацию вы обещаете в случае взлома?)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
YOO:
C еголдом думаю это уже только через милицию.

Бред, милиция? какая милиция... в голде даже арбитража нет толкового, плюс ко всему прочему у них в правилах четко написано что они не за что не отвечают, все сделки совершенные в данной системе являются не обратимыми.

Не зря эту систему любят все СКАМЕРЫ мира. По моему одна из лучших систем для анонимного вывода средств, но защита очень слабенькая, троянов под нее не меряно.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
MoMM:
какая максимальная сумма страхового покрытия вашей профессиональной ответственности? (т.е какую максимальную компенсацию вы обещаете в случае взлома?)

Я не могу обещать компенсацию больше, чем обещает Microsoft в лицензионном соглашении. Сомневаюсь что нормальная страховая компания будет страховать подобные риски, либо размер страховой премии будет очень высоким.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий