о новой выдаче яндекса

1 2345 6
response
На сайте с 01.12.2004
324
Добрый дорвейщик:
Вы указали ссылки на выдачу... Зачем? Чтобы мы другие пользователи указали места в выдаче, где находятся доры? Так некоторые так и сделали. 🙅 К чему эти препирательства? Или Вы действительно считаете, что без указания запросов никто не понял бы о чем идет речь.😕

во-первых, отписал в личку, во-вторых я считаю, что никого ни на что не провоцировал - я показал давно "спаленный" топ по сиськам, не содержащий доры, плюс один из самых грязных запросов, по которому точне не столь давно наблюдал засилье классики. Я не думал, что кто-то мне будет показывать топ по НЧ со словами "а вот доры-то где!".

Тему следует прибить. Я пока остался при мнении, что топ по ВЧ (и не только) стал-таки чище, чем был, и указал тем, кто не поленился прошерстить топ, на то, куда, на мой взгляд, должно перетекать дорвейщитство. Может, стоило сделать это более явно, но чета репа дороже.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]
response:
во-первых, отписал в личку, во-вторых я считаю, что никого ни на что не провоцировал - я показал давно "спаленный" топ по сиськам, не содержащий доры, плюс один из самых грязных запросов, по которому точне не столь давно наблюдал засилье классики. Я не думал, что кто-то мне будет показывать топ по НЧ со словами "а вот доры-то где!".
Тему следует прибить. Я пока остался при мнении, что топ по ВЧ (и не только) стал-таки чище, чем был, и указал тем, кто не поленился прошерстить топ, на то, куда, на мой взгляд, должно перетекать дорвейщитство. Может, стоило сделать это более явно, но чета репа дороже.

Грубейшая ошибка. Рано вам ещё прогнозы делать.

Домашнюю работу хоть на завтра сделали?

A
На сайте с 27.08.2007
109

Арбайтен как всегда. У тебя паранойа на тему школьников =)

Тему предлагаю закрыть, пока до драки не дошло.

[Удален]

В новой выдаче яндекса дорвеев не меньше, просто старые доры заменились на новые, после этого "ужасного апа" у меня почти ничего не изменилось, правда было странное падение трафа в день апа почти в 8 раз, но на след день все вернулось, одни доры забанились, другие появились...

И пример с сиськами неудачный, слишком большие сиськи искали, а нужно низкочастотку смотреть ;)

[Удален]

дубль блин...

response
На сайте с 01.12.2004
324
Artemio:
Арбайтен как всегда. У тебя паранойа на тему школьников =)
Тему предлагаю закрыть, пока до драки не дошло.

а че, опять бузит? я-то его забанил давно, что и вам советую 😂

VipRaskrutka:

И пример с сиськами неудачный, слишком большие сиськи искали, а нужно низкочастотку смотреть ;)

ну, каждому свой топ 🍾

Q
На сайте с 20.12.2006
40

del del ..............

[Удален]
response:
ну, каждому свой топ 🍾

Я предпочитаю много маленьких сисек, чем одну большую .... :)

mymy
На сайте с 16.03.2007
19
response:
Я не думал, что кто-то мне будет показывать топ по НЧ со словами "а вот доры-то где!".

А я доры и не собирался показывать. Вы в первом посте писАли, что татлы типа "сиськи, сиськи письки, сиськи письки сиськи" больше не рулят. Я вам показал три топа, забитых подобными татлами.

response
На сайте с 01.12.2004
324
VipRaskrutka:
Я предпочитаю много маленьких сисек, чем одну большую .... :)

20% больших сисек дают 80% молока 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий