о новой выдаче яндекса

1 2345 6
[Удален]
response:
20% больших сисек дают 80% молока 😂

Очередная глупость и чушь.

[Удален]
response:
20% больших сисек дают 80% молока 😂

Только 20 легче прихлопнуть чем 80.... 😂

mih4
На сайте с 15.04.2007
145
Arbeiten:
Очередная глупость и чушь.

вообще 20 на 80 проверенный всем бизнес миром стандарт

20% заказчиков приносят 80% прибыли

response
На сайте с 01.12.2004
324
mih4:

куда там всемирно известному инженеру, экономисту и социологу Парето до необразованного, но тем не менее всезнающего не_школьнега_которому_уже_тридцать 😂 😂 😂

если серьезно, то я не понимаю, как это чудо еще ворнов не заработало за свое повсеместное хамство и злостное неуважение участников форума. где фемида?! 🙅

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]
mih4:

Вы думаете по логике.

Если бы вы занимались дорвеями то такое не говорили бы.

У дорвеев 80% трафика если не больше идёт как раз за счёт НЧ запросов.

response тебе нужно было жить 30-40 годы. Ты бы на меня каждый день стучал бы.

А по поводу чуда. Я в отличие от тебя закончил факультет на котором ты и одной сесси не протянул бы. У нас обычно такие как ты через месяц уходили на факультеты типо педфака и факультетат религоведения. В третих я серебряный призёр чемпионата мира по математике. В четвртых - мальчик сходи в армию, стань мужчиной, а не ...

После этого будешь со мной наравне раговаривать.

Newo
На сайте с 13.08.2006
41
Arbeiten:
... серебренный призёр ...

"Серебряный" с буквой "я" и с одной "н" пишется

S
На сайте с 13.07.2007
56
Arbeiten:
А по поводу чуда. Я в отличие от тебя закончил факультет на котором ты и одной сесси не протянул бы. У нас обычно такие как ты через месяц уходили на факультеты типо педфака и факультетат религоведения. В третих я серебряный призёр чемпионата мира по математике. В четвртых - мальчик сходи в армию, стань мужчиной, а не ...

После этого будешь со мной наравне раговаривать.

Вы вот всё это проделали, но, к сожалению, вам это не помогло стать умным и воспитанным. Как были неотёсанным бревном, так им же и остались. И становиться на ваш уровень вовсе не стоит.

[Удален]
solnikolay:
Вы вот всё это проделали, но, к сожалению, вам это не помогло стать умным и воспитанным. Как были неотёсанным бревном, так им же и остались. И становиться на ваш уровень вовсе не стоит.

Я не бревно. И вы говорите, что вы воспитанный?

S
На сайте с 24.09.2004
101
Newo:

:D :D :D

все-таки не сдержался...

mymy
На сайте с 16.03.2007
19
Newo:

НИИБАЦЦЦЦО ЗАЧЁТ.

С Вами здароваца та теперь можно? Или лучше поклоны отдавать?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий