о новой выдаче яндекса

LL
На сайте с 27.09.2007
39
Arbeiten:
response тебе нужно было жить 30-40 годы. Ты бы на меня каждый день стучал бы.

фигасе поворот, Arbeiten, ты спалился, тепе уже около 70-и получпется :D !

а по поводу трафа по ВЧ\НЧ, так отношение в пользу первого 4\1 - бред

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Newo:
"Серебряный" с буквой "я" и с одной "н" пишется

Респект братишка)))

Интеллект рулит!!! Параноеги отдыхают...

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
[Удален]

la-la-la попробуй объясни. У меня не получилось. На меня с такими глазами - ды ты даун, ты идиот, уймись ты ничего не понимаешь.... Да уж

Gnome по русскому было всегда плохо

response
На сайте с 01.12.2004
324
Arbeiten:
*всякая шняга*

ой, Димка, встретимся на тусе - расскажешь, как в армии на табуретках стоял, читал дедам вслух математику, с любовью вспоминая родное ПТУ перерабатывающей промышленности. Я может коров доить и не умею, но злопамятный шопиздец. Больше я с тобой, дорогой, не разговариваю, но я молчу не потому что забыл, а потому что отлично помню.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Arbeiten:

Gnome по русскому было всегда плохо

Да у меня тоже единички за диктанты были... Но отжог ты зачетно, урок на будущее)))

[Удален]
response:
ой, Димка, встретимся на тусе - расскажешь, как в армии на табуретках стоял, читал дедам вслух математику, с любовью вспоминая родное ПТУ перерабатывающей промышленности. Я может коров доить и не умею, но злопамятный шопиздец. Больше я с тобой, дорогой, не разговариваю, но я молчу не потому что забыл, а потому что отлично помню.

Пароноя у вас однако.

Я в ПТУ никогда не учился, жил в городе, молоко покупал в пакетах. В армию пошёл из-за интереса - правда что там беспредел. После армии поступил в уневерситет и пошло поехало.

Вообще нехорошо говорить об армии что то если там небыл.

SC
На сайте с 07.09.2007
7
Arbeiten:
В четвртых - мальчик сходи в армию, стань мужчиной

судя по тому что в армии все лица мужского пола. То каким способом делают из мальчиков мужчин заставляет задуматься...

[Удален]

Arbeiten, response , может хватит пиписьками меряться? Давайте на деле докажите какие вы крутые дорвещики - выберите партнерку и посмотрим кто быстрее в топе партнерки появится ;)

response
На сайте с 01.12.2004
324
VipRaskrutka:
Arbeiten, response , может хватит пиписьками меряться? Давайте на деле докажите какие вы крутые дорвещики - выберите партнерку и посмотрим кто быстрее в топе партнерки появится ;)

пожалуйста: Webmaster в умаксе 🚬

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Нужно уметь так.. Глянуть серп по 1 запросу и бегать орать, что серп стал чище.

зы. А где модераторы? Они есть в этом разделе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий