вопрос о странностях в выдаче Яндексе

12
[Удален]
750

у меня сайт по недвижимости с 22 на 45 после 19 переместилься, хотя гонял по каталогам покупал ссылке в сапе на данный момент около 345 у меня, в чем дело непонятно

I'mStartUp'er
На сайте с 16.12.2007
4

Кашпировские в отпуск уехали. По тому, что есть можно сказать

Роль внешних факторов понизили, а именно роль различных говноссылок (каталогов, спам-блоков итп). Развивайте ресурс, добавляйте уникальный контент на сайт и он повысится в результатах поиска.

[Удален]

"Ты не поверишь" но информация на сайте уникальна (Copyright ©НТВ)

I'mStartUp'er
На сайте с 16.12.2007
4

Это замечательно. Почитайте по поводу апдейта 20 числа:

/ru/forum/190751

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
alexander-russia:
"Ты не поверишь" но информация на сайте уникальна (Copyright ©НТВ)

Не имею ничего против ТС, но в последнее время все так говорят о том, что у них УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ, а на деле пара слов заменено на синонимы или перемешанные новости из RSS

Каждый вебмастер понимает "уникальность контента" по разному, вот только у поисковиков свое мнение на этот счет

[Удален]

fima32, нет мы просто проверяли на copyscap

[Удален]

Но я час не об этом, а том, что продвигаем, а он падает, где логика "Зин" (Copyright ©Высоцкий)

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

По-моему, copyscape только по базе гугла смотрит, ещё полезно в Яшке проверять.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
[Удален]

Ëÿëü, нет это не так

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Могу на собственном опыте подтвердить, что копискейп показывал уникальность контента, стоило скопировать пару предложений я строку поиска Яндекса и всё, плакала уникальность. Всё-таки полезно проверять уникальность контента всеми доступными источниками.

Упал-то сайт когда? Если в последние апы, тут уже надо глубже анализировать, одним уникальным контентом дело всё равно не решится.

[Удален]

с 19 по 20 декабря Яндекс начал праздновать Новый год, и чтобы всем веселее жилось, изменил некоторые правила выдачи.

По моим предположениям сделал следующее.

запустил по высокочастотному поиску(поиск от 5 тысяч запросов) новый фильтр.

Суть следующая:

Проверять все сайты, которые не в Яндекс каталоге, на ссылки. Ссылки, которым меньше N числа месяцев(предположительно 3-х) не учитывать.

Проверять рост ссылок на ресурс(плавно или скачкообразно(sape)).

Поэтому все конторы,которые обещают продвинуть сайт за 2 месяца(песочница на 3 месяца) в дауне.

Всем хорошего нового года :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий