- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создается интернет магазин, контент полностью скопирован с сайта поставшика.
Такой же контент есть еще у нескольких десятков магазинов( специализация гаджеты).
Не получиться ли так, что яндекс не будет вобще показывать мою страницу в поиске?
Тогда, возможно ли попытаться обойти это, просто чуть изменив исходный контент, разнообразив разными словами? Или подскажите как действовать с более высоким кпд.
Имеет ли смысл обращяться к оптимизатором, и покупать ТИЦ и т.п.
Тут я прочитал, что робот яндекса даже анализирует картинки(фотки товара), простым языком, что лучше будет если даже сам буду фоткать свой товар?
Заранее прошу в поиск не гнать, аобьяснить обычным языком.
В поиске сейчас очень активно все изучаю.
Заранее спасибо.
Такой же контент есть еще у нескольких десятков магазинов( специализация гаджеты).
Не получиться ли так, что яндекс не будет вобще показывать мою страницу в поиске?
Тогда, возможно ли попытаться обойти это, просто чуть изменив исходный контент, разнообразив разными словами? Или подскажите как действовать с более высоким кпд.
Тут я прочитал, что робот яндекса даже анализирует картинки(фотки товара), простым языком, что лучше будет если даже сам буду фоткать свой товар?
Заранее спасибо.
Если при поиске по модели товара, Яндекс решит, что ваша страница сильно похожа на аналогичные на другом сайте, то скорее всего, он ее в поиске не покажет. Возможна ситуация, что он покажет вашу и не покажет другие, но вероятность низкая. Если вы хотите, чтобы подобных проблем с яндексом не было, сделайте уникальный дизайн, свой формат изложения данных о товарах и не копируйте данные, а собирайте.
свой формат изложения данных
Я правильно понял, что если к тексту добатить несколько своих слов - он будет считаться уникальным? или если разбавить его другим текстом?
Я правильно понял, что если к тексту добатить несколько своих слов - он будет считаться уникальным? или если разбавить его другим текстом?
Нет. Яндекс умеет склеивать "нечеткие дубли" <- с этим уже в поиск :).
Пишите живым понятным языком для клиентов. Создайте систему сравнения товаров, отзывов и другие полезные сервисы. Продвижение доверьте профессионалам, поверьте, не все так просто...
Сразу начинайте считать эффективность вложений во все виды продвижения. Думайте чем можно деференцироваться от остальных магазинов.
Заранее спасибо.
Работаю много с магазинами. После августа заказываю рерайт описания товаров. Стараюсь категории и структуры делать максимально уникальными. Пишем тексты-описания категорий.
В общем максимально поднимаем % уникального конетнта на сайте.
А по поводу санкций, недавно открыл клиент магазин, я предупрждал его про копипейстенные описания - что это зло. По итогу сайт полностью проиндексировался и так же полностью удалился из индекса. Домен под фильтром, потому как из уникального на сайты было только лого да номера телефонов. Пишем тексты %)