- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а в местячковом заскоке какого-то микрочиновничка из ЗАГСа
А, ну тут я с Вами согласен на все 2000 процентов. Решить вопрос без справок из России - это самое простое, разумеется. Хотя, справедливости ради, надо заметить, что это будет "висеть на воротнике" поводом для любой из сторон, участвующих в браке, для попытки абсолютно законного его расторжения через суд путем признания брака ничтожным (недействительным) вследствие нарушений закона Украины, допущенных при его заключении.
Зато, если что, за двоеженство не посодють :) :)
если бы покупатель хотел кинуть на оставшеюся сумму, то левая доверенность обошлась бы в 100 долларов и привет горячий.
Ром, ну ты пойми, что доверенность - это одно. Это постоянно выдаваемый нотариусом документ. Просто в данном случае немного левый, и риск тут только лишь в этой левизне. А прийти к нотариусу и попросить удостоверить за 100$ анализ мочи, который ты достанешь из кармана - это совершенно другое, потому что такие вещи, в отличие от доверенности, вообще, допустим, не заверяются. Понимаешь разницу? Одно дело - сделать нормальный документ, но без присутствия людей. Другое дело - сделать абсурдный документ.
Ром, ну ты пойми, что доверенность - это одно. Это постоянно выдаваемый нотариусом документ. Просто в данном случае немного левый, и риск тут только лишь в этой левизне. А прийти к нотариусу и попросить удостоверить за 100$ анализ мочи, который ты достанешь из кармана - это совершенно другое, потому что такие вещи, в отличие от доверенности, вообще, допустим, не заверяются. Понимаешь разницу? Одно дело - сделать нормальный документ, но без присутствия людей. Другое дело - сделать абсурдный документ.
Жень, они же не атомную бомбу собираются регистрировать, им просто в загс бумажка нужна, я бы ее вообще в типографии у друзей напечатал и предоставил. Кто там в загсе вообще будет разбиратся, на подлинность проверять?
Вообще не понимаю в чем проблема? Почему обязательно надо срочно регистрировать брак? Если строгие родители, то куда смотрели, когда дочка в 16 начала активную половую жизнь, а если нет, то об чем разговор?
Зачем заверять справку из ЗАГСа у нотариуса?
Если на справке стоит печать ЗАГСа, зачем ее еще нести к нотариусу? Чтобы он заверил, что это действительно справка из ЗАГСа? А кто тогда потом будет заверять, что этот нотариус - действительно нотариус?
Зачем заверять справку из ЗАГСа у нотариуса?
Если на справке стоит печать ЗАГСа, зачем ее еще нести к нотариусу? Чтобы он заверил, что это действительно справка из ЗАГСа? А кто тогда потом будет заверять, что этот нотариус - действительно нотариус?
Люди сами себе проблемы придумывают, чтобы потом их решить и гордиться тем, что проблемы сумел решить! :)
Напоминает решение задачи: будут ли светить фары у космического корабля (слово то какое.. коробля :) ), если разогнать его до скорости света?
ХОтелось бы увидеть для начала подобный корабль, с приделанными к нему фарами, а уже потом думать - будут или не будут.
Кстати, не все нотариусы имеют права заверять доверенности, должна быть лицензия, регистрация в непомню как называется их там лига, союз или организация.
ТС, попробуйте для начала обратиться в ближайшее российское посольство. Был успешный опыт получения справки о безбрачии именно в российском посольстве, а не по месту жительства в Москве. Правда, не в Украине. Но есть подозрение, чтои там будет такая же схема.
когда дочка в 16 начала активную половую жизнь
Ага, это хорошо, если в 16. Я вот не далее, как сегодня, еду из МСК в область, черное ночное шоссе, погода - дерьмо, метель... и вдруг вижу, что на какой-то хрен-пойми в каком лесу затерянной остановочке голосует девушка. Одна. Ну, я, едучи далеко за сотню, пролетел на пару сотен метров, но все же сдал назад, посадил... Так вот. Девушке на вид лет 14, учится в ПТУ (или как там это сегодня называется - колледж, млин...). Так вот, я еду, говорю с ней, и чувствую, что от нее откровенно веет сексом. Ну, я задал пару прощупывающих вопросов в круговерти бессмысленного трепа... и таки да.
Так вот, я еду, и чувствую, что от нее откровенно веет сексом. Ну, я задал пару прощупывающих вопросов в круговерти бессмысленного трепа... и таки да.
Женя... ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯААААА... где девушка, ты телефон, адрес, фото записал?????
Кстати, может тебе просто на вид показалось 14 лет?
Мне тоже на вид 30-ник никто не дает, однако это не значит, что мне не 30 :)
ТС, попробуйте для начала обратиться в ближайшее российское посольство. Был успешный опыт получения справки о безбрачии именно в российском посольстве, а не по месту жительства в Москве. Правда, не в Украине. Но есть подозрение, чтои там будет такая же схема.
Да можно попробовать в посольстве, лично мне такую справку родители брали, по моему бывшему месту жительства. Нотариусом не заверяли, правда это было 6 лет назад, может изменилось чего.