Сегодняшняя Демонстрация Яндекса

1 23
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Nick Bubelo:
А почему эта тема не в "Апдейтах"?

Потому что там есть уже тема

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
wolf:
Потому что там есть уже тема

Угу, причем там количество страниц растет быстрее, чем успеваешь читать

ganz
На сайте с 30.05.2006
166

Нет ребята, все не так, все не так как надо...

Я думаю корректировка будет, потому что есть реальные примеры, когда доски и каталоги (правда тематические, но все же) находятся в выдаче выше, чем сами сайты. Согласитесь - как то нелогично.

[Удален]
ganz:
Нет ребята, все не так, все не так как надо...
Я думаю корректировка будет, потому что есть реальные примеры, когда доски и каталоги (правда тематические, но все же) находятся в выдаче выше, чем сами сайты. Согласитесь - как то нелогично.

Просто будет небольшая корректировка, а так выдача останется такая какая есть, смиритесь и работайте дальше.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Опять нафлудили "у меня упало" "у меня поднялось"...

Речь шла не о поднятии или проседании позиций, господа! Для этого есть ветка апдейтов, флудите туда.

Я обнаружил, что больше ранжировние запросов из одного слова (исключая прилагательные, наречия, аббревиатуры, стоп-слова и иностранные слова) осуществляется теперь отдельно от ранжирования составных запросов, куда так или иначе входит слово.

Обратное утверждение пока проверяется. Естественно, это изменение затронуло как позиции по однослоВникам, так и по составным запросам.

[Удален]
Evgeny Smirnoff:
Я обнаружил, что больше ранжировние запросов из одного слова (исключая прилагательные, наречия, аббревиатуры, стоп-слова и иностранные слова) осуществляется теперь отдельно от ранжирования составных запросов, куда так или иначе входит слово.

Впринципе и раньше однословники продвигались немного другими методами чем многословные запросы. Просто сейчас это более ярче выразилось.

[Удален]

дубль

10 дублей

AI
На сайте с 20.07.2007
4
Fisht:
Впринципе и раньше однословники продвигались немного другими методами чем многословные запросы. Просто сейчас это более ярче выразилось.

Да, но тут не только в этом дело.

Очень похоже, что еще наложилось большее предпочтение контенту и возрасту ссылки (хотя про качество молчу) - вылез мордосайт, который продвигался каталогами и заброшен уже больше полугода (хотя контента там немного - но он по тематике), да и некоторые чужие подобные старые сайты появились...

rpuwa
На сайте с 17.03.2007
65

траф получили ру-доры)) созданные месяца 3 назад, каким-то образом даже забанненные повылазили, спасибо яша)))

Наш герой Гриша: "С возвращением, серч!"; «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» (с)М. Ганди
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий