- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему эта тема не в "Апдейтах"?
Потому что там есть уже тема
Потому что там есть уже тема
Угу, причем там количество страниц растет быстрее, чем успеваешь читать
Нет ребята, все не так, все не так как надо...
Я думаю корректировка будет, потому что есть реальные примеры, когда доски и каталоги (правда тематические, но все же) находятся в выдаче выше, чем сами сайты. Согласитесь - как то нелогично.
Нет ребята, все не так, все не так как надо...
Я думаю корректировка будет, потому что есть реальные примеры, когда доски и каталоги (правда тематические, но все же) находятся в выдаче выше, чем сами сайты. Согласитесь - как то нелогично.
Просто будет небольшая корректировка, а так выдача останется такая какая есть, смиритесь и работайте дальше.
Опять нафлудили "у меня упало" "у меня поднялось"...
Речь шла не о поднятии или проседании позиций, господа! Для этого есть ветка апдейтов, флудите туда.
Я обнаружил, что больше ранжировние запросов из одного слова (исключая прилагательные, наречия, аббревиатуры, стоп-слова и иностранные слова) осуществляется теперь отдельно от ранжирования составных запросов, куда так или иначе входит слово.
Обратное утверждение пока проверяется. Естественно, это изменение затронуло как позиции по однослоВникам, так и по составным запросам.
Я обнаружил, что больше ранжировние запросов из одного слова (исключая прилагательные, наречия, аббревиатуры, стоп-слова и иностранные слова) осуществляется теперь отдельно от ранжирования составных запросов, куда так или иначе входит слово.
Впринципе и раньше однословники продвигались немного другими методами чем многословные запросы. Просто сейчас это более ярче выразилось.
дубль
10 дублей
Впринципе и раньше однословники продвигались немного другими методами чем многословные запросы. Просто сейчас это более ярче выразилось.
Да, но тут не только в этом дело.
Очень похоже, что еще наложилось большее предпочтение контенту и возрасту ссылки (хотя про качество молчу) - вылез мордосайт, который продвигался каталогами и заброшен уже больше полугода (хотя контента там немного - но он по тематике), да и некоторые чужие подобные старые сайты появились...
траф получили ру-доры)) созданные месяца 3 назад, каким-то образом даже забанненные повылазили, спасибо яша)))