Сегодняшняя Демонстрация Яндекса

123
[Удален]
Evgeny Smirnoff:
односложных запросов

Хочу заметить, что у меня наоборот сильно упали многословные запросы на новых проектах, которые активно раскручивались мордами и запросы висели в топе, после АПа улетели запросы в топ30-50. А вот однословные запросы, наоборот подрасли.

А вот сайт СДЛ, который даже мордами не крутился и не крутится, по очень серьезном ВЧ запросам хорошо подрос, так что тема еще не раскрыта. ИМХО.

П.С. Так же с наступающим. =)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
MoMM:
круто. все проекты, что продвигались - на первых страницах

Счачтливчик :)

А я вот суммарно приобрел трафа дофига (на много больше чем было) но некоторые, особо дорогие однословники для старых проектов вообще потерял с первой-второй страницы.

D
На сайте с 17.12.2004
107

рано выводы делать еще... у меня половина сайтов сильно вверх , половина сильно вниз. продвигалось все одинаковыми методами и одинаковыми ссылками...

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

А у меня куча проектов в минусах - и молоденьких и старых.. и по однословникам и по много- и с купленными ссылкми в сапе и без

:(

E
На сайте с 05.06.2007
42

У меня вообще половина проектов хороший плюс другая в неплохой минус....работа шла одинакова...

Что-то пока не понял тему...

Сантехника (http://www.santsib.ru/) в Новосибирске
D
На сайте с 17.12.2004
107

такое впечатление, что яндекс просто поменял какие-то коэффиценты-вставление палок в колеса.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Елистратов:
В реале и двухсловники сильно колыхнуло, но не так конечно как однословники. Это скорей всего из-за ссылочного.

Думается мне что многословники просто тупо потянулись колыхаться за однословниками.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

вчера по всем моим проектам ночью и утром позиции были ровно те же, что и сейчас - а к обеду всё нормализовалось.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
jED R.:
Кстати да, по моим наблюдениям этот апдейт коснулся только однословников.

У меня выпали одни 2х,3х словники в глубокую ж. Однословники на месте или не сильные падения макс до -5.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
NB
На сайте с 14.09.2004
95

А почему эта тема не в "Апдейтах"?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий