Я.Директ не транслируется подскажите!?

K
На сайте с 09.12.2007
29
mstar:
Ептиль, так может о таких вещах надо заранее предупреждать?

Вот именно. Сказали бы так и так плановые работы... А так начни щас менять на блоки Гугла, а он раз и заработает (Я.Д), и что...? Определенности бы хоть минимально хотелось. У них же "Партнерские площадки" так может хоть, каких то новостей мы заслуживаем?

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
GS
На сайте с 18.03.2007
43
trojka:
Может нас ждеть какой-то новогодний сюрприз?? Теперь на фоне обьявлений будет падать снег

Но только не из денег )

У всех скрутки :))))))))

Kamch:
А так начни щас менять на блоки Гугла...

меняй однозначно :)

Семинары и тренинги для оптимизаторов (http://www.all-seminar.ru/)
M
На сайте с 06.05.2005
142

Трансляция объявлений будет возобновлена на всех ресурсах в полном объеме в течение короткого промежутка времени.

Просим извинить нас за временные неудобства.

swab
На сайте с 15.10.2007
16

Я разместил, но это все не то... интересно все-таки когда будет востановлен директ

написал кстати им в сапорт - молчат как партизаны

С уважением, Самолысов Павел Мой блог о "Java и SEO (http://samolisov.blogspot.com)" - программирование, РСЯ, SEO и J2EE - проекты Enterprise уровня. Покупаю рекламу в постовых у программистов.
K
На сайте с 09.12.2007
29
Makar:
Трансляция объявлений будет возобновлена на всех ресурсах в полном объеме в течение короткого промежутка времени.

Вот это хоть что то уже. Благодарствуем.

K
На сайте с 09.12.2007
29
swab:
написал кстати им в сапорт - молчат как партизаны

Получил ответ сапорта: "Здравствуйте!

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время трансляция рекламы возобновится."

Не кажется знакомым))))

Makar:
[Удален]
Makar:

Сергей, а почему не предупредили заранее? Написали бы, что 19.12.2007 могут быть перебои с трансляцией блоков рекламы по причине того-то того-то ;)

Все у вас в Яндексе тайком, планов не раскрываете и т.д. За то деньги раздаете 😂

K
На сайте с 09.12.2007
29

Сюжет ясен.

Всем спасибо!

Тему можно закрывать.

swab
На сайте с 15.10.2007
16

Мне все-таки сюжет не до конца ясен...

Будет возможность вешать несколько блоков?

M
На сайте с 06.05.2005
142

Трансляция объявлений возобновилась. Еще раз просим извинить нас за временные неудобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий