Я.Директ не транслируется подскажите!?

trojka
На сайте с 27.02.2007
73

Вот так да!!! У меня заработали показы в режиме мультиблока!!!

Вот тут пример! http://2go.kiev.ua/inv.html

Скорее всего сегодня/завтра будет пресс релиз о новой фиче!

подПись - всем подПисям подПись
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

trojka, такой мультиблок (с оригинальным стилем под каждый вывод блока) мог каждый сделать и раньше.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
OneF:
Снова Директ вырубили.
Что происходит? Когда уже писать будут хотябы в новостях что происходит.

люди работают, для общего блага.

если новость напишут, вам станет легче?

скайп v-igors
trojka
На сайте с 27.02.2007
73
Stimmi:
trojka, такой мультиблок (с оригинальным стилем под каждый вывод блока) мог каждый сделать и раньше.

Наверное я просто что-то пропустил.

Раньше яндекс запрещал вставлять два стандартных кода на страницу, сегодня я увидел другой код которы вставлялся несколько раз на странице

Значит раньше тоже можно было вставлять такой код как на на своих страницах сколько угодно раз?

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

скорее всего, у директа проблемы непредвиденные, поэтому ничего и не сообщалось,

сейчас включили, но тормозят сервера загрузки об'явлений.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

trojka, блокируется, когда ставится та часть блока, которая его выводит в конкретном месте, собственно.

Как на нельзя, потому что это запрещено правилами.

Ну и в вашем случае посмотрите на то, что все объявления одинаковые. На нет :) ибо там мультиблок.

trojka
На сайте с 27.02.2007
73
AboutSEO:
скорее всего, у директа проблемы непредвиденные, поэтому ничего и не сообщалось,
сейчас включили, но тормозят сервера загрузки об'явлений.

А чего тогда поменялись стили объявлений ( шрифт заголовка/ссылки стал больше ) ?

Имхо было обновление программного кода, но что-то пошло не так и объявления вырубились на некоторое время...

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
trojka:
А чего тогда поменялись стили объявлений ( шрифт заголовка/ссылки стал больше ) ?

Имхо было обновление программного кода, но что-то пошло не так и объявления вырубились на некоторое время...

у меня не изменилось ничего.

swab
На сайте с 15.10.2007
16

Меня больше статистика интересует

она почему-то с утра обновляется не в реальном времени как раньше (я про показы) а какими-то получасовыми скачками...

С уважением, Самолысов Павел Мой блог о "Java и SEO (http://samolisov.blogspot.com)" - программирование, РСЯ, SEO и J2EE - проекты Enterprise уровня. Покупаю рекламу в постовых у программистов.
[Удален]
swab:
Меня больше статистика интересует
она почему-то с утра обновляется не в реальном времени как раньше (я про показы) а какими-то получасовыми скачками...

Она всегда обновлялась каждые 20 минут где-то, никакого в реальном времени никогда не было ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий