- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да успокойтесь вы.
Если кто-то не заметил, то Директ транслируется там, где они тестируют многоблочный новый код, например тут -
Думаю, что нетрудно догадаться с чем связано временное прекращение трансляции рекламы.
Да успокойтесь вы
Ну мы особо и не неврничаем))) Отнервничал свое утром (по МСК ночью) когда 12 проектов рухнули. А это так сладкое дополнение к раскалбасу видимо.
Kamch, ночью сменился алгоритм ранжирования просто и выдачу сильно "перевернуло".
Сейчас же вводится, как я полагаю, новый код для установки нескольких блоков Я.Директ на странице. Думаю, что надо немного подождать официальных новостей и все :)
Kamch, ночью сменился алгоритм ранжирования просто и выдачу сильно "перевернуло".
Ну у меня это было утро, а не ночь причем веселенькое. Ладно подождем официальных новостей. Хотя хотелось бы, что бы о таком зарание предупреждали, а то как то за раз перебор.
Ну у меня это было утро, а не ночь причем веселенькое. Ладно подождем официальных новостей. Хотя хотелось бы, что бы о таком зарание предупреждали, а то как то за раз перебор.
А зачем заранее предупреждать, какой смысл? Я о смене алгоритма ранжирования - они его регулярно совершенствуют.
А зачем заранее предупреждать, какой смысл?
Пардон что не уточнил я про Директ.
Сейчас же вводится, как я полагаю, новый код для установки нескольких блоков Я.Директ на странице. Думаю, что надо немного подождать официальных новостей и все
Кстати заметьте - поисковые площадки транслируются
пропал только контекст
Заметели. Но хотелось бы там новостей каких. Как долго это продлиться или что то в этом роде.
Ептиль, так может о таких вещах надо заранее предупреждать?
Я бы к примеру адсенс вместо пустующего директа вставил.
Ептиль, так может о таких вещах надо заранее предупреждать?
Я бы к примеру адсенс вместо пустующего директа вставил.
Кстати, мне Адсенс очень нравится тем, что есть возможность подставить html код, когда нету объявлений!
А вот почему в РСЯ и Бегуне такое не взяли на вооружение - мне совсем не понятно!