Выдачу колбасит

S
На сайте с 03.12.2007
4

Опять АП. Вот это да )) 2-й день подряд :)

Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе...
V
На сайте с 19.07.2005
64

а на sfront3 все еще старая выдача...

я.в.ч.с.с.а.ч.
chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

vasquez, Точно, наблюдаю две разные выдачи параллельно.

С уважением, Михаил Бизунов.
K
На сайте с 17.07.2007
29
lumb:
у меня вчера после апа выпала морда, и я был "Найден по ссылке" сегодня морды нет,но выдается внутренняя страница.....Яша ушел от выдачи морд или ссылочного?

у меня прослеживается закономерность:если по запросу появилась морда в ТОП-30, значит через 2-3 апа там будет внутряк

P
На сайте с 19.04.2007
69

Сейчас проверил свои все сайты..задело мебель, авто, недвижимость...туризм, рестораны так и остались.

L
На сайте с 16.10.2007
16

морда в 5 висит (висела пару лет) месяца 3 назад начались выпады,теперь это...

V
На сайте с 18.09.2006
18
(GoodWin):
И что?
... вступает в свою силу в самой полное мере обыкновенное ссылочное ранжирование.

гм.... смотрите выше, что сейчас похоже любой запрос опять можно продвинуть только ссылками.... (надеюсь, что временно),

что фактичесеки и является одной из возможных схем организации нахождения "нужного" сайта по нужному "запросу", как сторонними лицами, так и самим яндексом / или частью их коллектива

Зы: а вот если еще на морде народа, янексоиды еще пропишут и текст "бесплатный хостинг", то народ.ру сметет просто всех в топе, пройдясь по нему бульдозером, ибо там уже будет полное совпадение всех критериев))))

и не думаю, на какую-либо ссылку на народ будет наложен "непот" или что-нить в этом духе)

и судя по всему - примерно такая же ситуация во всех остальных тематиках, начиная от "москва", "почта", "фотки" и тд.... то есть все проекты коммерчекие яшки - в топе...

анонимное мнение по какому-либо вопросу идет дружно лесом и игнорируется))
V
На сайте с 18.09.2006
18
lumb:
Яша ушел от выдачи морд или ссылочного?

не совсем ))))) он пришел к выдаче самого себя любимого по запросам ))))) практически по всем запросам )))) тут даже пример приводили, что по запросу "пень перекидной" яшка на первых местах )))) или что-то там в этом роде было )))

😂😂😂

Зы: ну это в основном, остальное "мелкие нюансы" 😂

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Люди успокойтесь, какие-то неполадки с sfront2 сервером, sfront3 все стоит как вкопанное со вчерашнего дня.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

из под лисы одна выдача, из под оперы старая, в майл.ру третья....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий