Выдачу колбасит

E
На сайте с 11.12.2007
1

Блин, 155000 (из 162000) страниц вылетело из индекса :( пипец, а не ап...

Fist
На сайте с 15.03.2006
21

Вот интересно, все пишут что у них падение. Но такого же не может быть чисто практически, чтобы у всех все упало, у кого то же наооборот должны быть подъемы....😕

Блог о заработке =) (http://blogsolve.com) Тому, кто ничего не ел три дня, cнова предлагают мятные конфетки Встань раком - получай удовольствие, береги свои нервные клетки!
V
На сайте с 19.07.2005
64
Fist:
Вот интересно, все пишут что у них падение. Но такого же не может быть чисто практически, чтобы у всех все упало, у кого то же наооборот должны быть подъемы....😕

У Яндекса подъемы 😂

я.в.ч.с.с.а.ч.
Pakimon
На сайте с 03.09.2007
49

😆 Хороший пост, отличная выдача..

Ухх ... весь пост на одном дыхании ... )) .. опосля прочтения, ощущения, что свечку держал )))

[Удален]
Fist:

Вот у меня жёсткая "десятка" по моим ВЧ. Как и было последние два-три месяца. Незначительные передвижения по её туда-сюда... Пробовал морду разрелевантить - ни фига. Сайт как вкопаный.

Сейчас подбираю разные варианты СЧ. Статистика ползёт неотвратимо вверх, но медленно.

Видимо, яндексоиды усиленно занялись политиками и формулками в ссылочном. Соотносительно тематик, говнистости и вообще качества ресурсов, откуда это самое ссылочное.

P
На сайте с 19.04.2007
69
Fist:
Вот интересно, все пишут что у них падение. Но такого же не может быть чисто практически, чтобы у всех все упало, у кого то же наооборот должны быть подъемы....

У кого подъемы, те просто не занимаются seo-оптимизацией, и не ведают ничего :D

V
На сайте с 19.07.2005
64
permyak:
У кого подъемы, те просто не занимаются seo-оптимизацией, и не ведают ничего :D

Да, они с бубном по ночам сидят :)

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

Почему то вспомнился прошлый НГ... С наступающим так сказать))

С уважением, Михаил Бизунов.
L
На сайте с 16.10.2007
16

у меня вчера после апа выпала морда, и я был "Найден по ссылке" сегодня морды нет,но выдается внутренняя страница.....Яша ушел от выдачи морд или ссылочного?

[Удален]

Честно говоря, сам подпрыгивал последние дни в тревоге... Но обошлось...

Хотелось бы надеятся, что яндексоиды всё-таки понимают, что любой их промах или ошибка сейчас - перед НГ - может дорого обойтись "добропорядочникам". Ситуация за год ведь намного изменилась... И не хотелось бы повторения прошлогоднего их новогоднего ляпа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий