Выдачу колбасит

A9
На сайте с 13.08.2007
24
На форуме наверняка присутствуют оптимизаторы, у которых в одной тематике (по одному запросу) крутятся несколько сайтов. Относительное расположение сайтов по одному и тому же запросу у вас сильно изменилось?

Новые сайты по запросу из двух слов один понизился (продвигался 1ps+сапой), другой остался на месте (продвигался 1ps). Вылез старый сайт, с хорошим ТИЦ, у которого в TITLE этого запроса нет.

Конкурент остался на первом месте. Анализируя его, пришел к выводу что у него, если взять запрос слово1 слово2, наблюдается вес слово1 = вес слово2= вес слово1 слово2 (примерно +- 1%). Я подогнал текст под эту формулу, посмотрим результат :).

Удивляет, что вылезают сайты по Найден по ссылке, а сами сайты где-то далеко и глубоко.

Автоматизация ресторана (http://www.restoran.bestgood.ru) - Открыть свой ресторан с нашей помощью это дешевле и проще
natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74

Ох, как посмотрел на размер темы, остановился на 3й странице. Короче у меня по количество сайтов, на которых обнаружена ссылка, уменьшилося раз в 5, но, как ни странно, продвижение в топ есть. Были скачки, но сейчас все стабильно. Думаю, может Яша теперь учитывает возраст сайта? Может, конечно, это говорилось, но, как я уже сказал, не читал весь топик

Блог Белого Негра (http://niggaslife.ru)
B1
На сайте с 04.07.2006
44

расширенная косячит, поиск по сайту не работает.. видать что-то крутят еще

D6
На сайте с 12.08.2006
32
Dm:
Скорее, тут причина в другом. Вы, кстати, не по liveinternet статистику смотрите? Он второй день фигню показывает :).

Счетчик посетителей - Мэйл.Ру, обратные линки - Bbclone.

akido
На сайте с 11.10.2006
75

Как вам релевантность выдачи тут: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%E1%E5%E4%FB+%E2+%EE%F4%E8%F1+%EA%E8%F2%E0%E9-%E3%EE%F0%EE%E4&rpt=rad ?

Из десятки только один сайт действительно соответствует запросу 😡

Куда, как не в Директ после такой выдачи идти пользователю?...

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

Такой запрос равен нулю, его никто не запросит.

Если хотите пожаловаться на выдачу яндекса приведите нормальные примеры.

akido
На сайте с 11.10.2006
75
Slajzer:
Такой запрос равен нулю, его никто не запросит.
Если хотите пожаловаться на выдачу яндекса приведите нормальные примеры.

Если запроса нет в статистике Яндекса, это еще не значит, что по нему можно показывать что попало. Этот запрос не выдуман, а взят из статистики реальных поисковых запросов в ливинтернет. Жаловаться я никуда не собираюсь, а просто хочу сказать, что в принципе имеет место быть нерелевантная выдача по НЧ в данный момент.

V
На сайте с 18.09.2006
18
padre:
Работающей бубен, к сожалению, висит только в офисе Яндекса 😂

а остальные только "неликвидные" копии )))😂

анонимное мнение по какому-либо вопросу идет дружно лесом и игнорируется))
М
На сайте с 08.09.2006
223

Выдачу уже не колбасит. Может имеет смысл дискуссию перенести в отдельный топик...

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Dm:
Скорее, тут причина в другом. Вы, кстати, не по liveinternet статистику смотрите? Он второй день фигню показывает :).

У меня он уже недели две врет, а по позциям совсем неприличное несоответсвие

С Уважением, Станислав

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий